Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …
Сообщение было удалено
Блин, трахать и удовлетворять разные понятия.
Салага ты
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен)))) Вопрос только в том, что желание сделать другому хорошо возникает явно не на пустой почве - так что если мужчина считает, что он ничего не должен - то и женщина ему ничего не должна. Уже как то примите это к сведению. А то вот вам пример разговора на форуме с Колей, которому я не пойми с какого перепугу должна выдать на гора телефоны, адреса и явки....
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Автор, я с вами согласна полностью. Матери в Китае и Японии, Таиланде так и учат девочек , и женщины в сексе счастливые и здоровые . И мужчины в постели намного интереснее , будут стараться изо всех сил дать женщине наслаждение. Девственницу не надо многому обучать , благодаря уже преподанной в школе и семье науке и книгам .При этом мужчины благодарны женщине за настаждение.
Сообщение было удалено
Раздвигать ноги и удовлетворять - это разные вещи, бревнишко ты моё.
Сообщение было удалено
с первым встречным легли бы в постель
Сообщение было удалено
Че, я ревную, ***.
Сообщение было удалено
Ну это уже твои проблемы.
ЛЮДИ кто-то моим именем начал подписываться
Сообщение было удалено
Да, если бы захотела его и была свободна.
Сообщение было удалено
ответ только ДА или НЕТ
Сообщение было удалено
Да нет, ваши. Жаль что таких парней как я, сейчас мало.
Привезли тут вот эту штуку:
http://fleshtoys.ru/index.php?productID=202
По ощущениям реально как член в жoпе. Пропадает всякий смысл общаться с брёвнами, так как с ними секс ничем не лучше, даже хуже.
Сообщение было удалено
ответственность за всех?)))))))кабздец товарищи)может ты *** скрытый)))))это ж надо такое написать .женщина никогда за всех ответственность брать не будет
Сообщение было удалено
а че ты за всех то говоришь7)
Сообщение было удалено
Гавёная не будет брать ответственность даже за себя. Такая никому не нужна.
Сообщение было удалено
Коля, вы бы за всех то не говорили. Масса мужчин обожают манипулировать, а манипулировать можно только ребенком, т.е тем, кто за себя не отвечает. Дорогая, я за нас подумал и мы с тобой решили, ага)))
Сообщение было удалено
Что за бред?
почему девочек не воспитывают решать самим, что для них важно?:))
Сообщение было удалено
да колян наш в поиске.уже который год.все номера да фото выпрашивает.наладить жизнь хочет личную)
Сообщение было удалено
что ты там себе в опу пихаешь?)))))все таки ***?
Сообщение было удалено
а зачем нужен мужик который не берет отвтетственность?кому он нужен?
Сообщение было удалено
если обидел извени
Сообщение было удалено
Блеск! Блеск! Йа рыдаль ыыыыыыыыы!
Вытер слёзы. Пезда - центр вселенной несомненно. Только какая из?
Сообщение было удалено
Ты пройди по ссылке-то. Такую штуку каждому парню бы купить, тогда мир чудесным образом изменится.
Сообщение было удалено
Если девушка адекватная, то она не будет требоать чтобы за неё брали ответственность за всё, она может быть равным партнёром для парня.
Сообщение было удалено
Матриархат, неуч
Сообщение было удалено
ПостелЕ... без комментариев. И еще такой идиот, который и книжек то в своей жизни не читал, кроме букваря, тут рассуждает.. ХАХАХАХА Пшик твоя демагогия...
Так что советую Коле все таки в библиотеке девушек искать, может на двоих мозгов будет как раз достаточно... гыы
Сообщение было удалено
Мне художественную литературу читать скучно. Зато я спокойно читаю документацию на английском и мне это интересно и нравится. Тебе такое даже не снилось, явно.
Сообщение было удалено
Ну пиззззддддеееецццц!! Куда катится мир??
Спасибо Западу, Голивуду, и дому -2!!
Сообщение было удалено
предложи свое воспитание.а то писдить все горазды)
Сообщение было удалено
Тьфу ***.
Ну ты извращенец.
Ветка тупо скатилась к теме - кто кому че должен.
Как обычно.
Сообщение было удалено
Я всегда хочу!
Сообщение было удалено
???
В чём извращение?
По-твоему, трахать юревно лучше?
Сообщение было удалено
автор *** конченый
Сообщение было удалено
это мамзель ***. ни одна телка такой хуеты не стала бы писать... на такое способны только п ***...мамзель *** 100%
это мамзель ***. ни одна телка такой хуеты не стала бы писать... на такое способны только п ***...мамзель *** 100%
Прикооооольно
Ааа, полный бизнэс) Если с создателем темы, кто-то рядом есть стукните АБ стену, мож мозги колыхнутся, хотя какие мозги...
Интересно. А почему мальчикам не внушают, что самое главное в их жизни - это их член, его надо любить, холить, лелеять, регулярно дрoчить?
Почему говорят, что надо уступать место девочкам, что мужчина - добытчик, что ему надо обеспечивать семью?
Почему им читают сказки про мальчиша-Кибальчиша, который умер, но не выдал тайну? - Мальчиков же прямо призывают умереть на войне. Внушают, что это дело хорошее и благородное.
Вот женщинам кто-нибудь внушает, что умереть родами - это дело правильное и благородное? - И что, если есть выбор, спасать роженицу или ребёнка, то женщина должна пожертвовать своей жизнью? - Что-то я сомневаюсь.
А представляете - если бы мальчикам вот также вот, как Автор хочет, внушали бы, что центр мироздания - их член, и что все вокруг него должны прыгать. Вам бы понравились такие мальчики? - Тогда почему Вы думаете, что такие же девочки - менее отвратительны?
Сообщение было удалено
До них не допрёт.
Сообщение было удалено
А что такое - быть женщиной? - Объясните мне, тёмному.
Вот, что такое быть мужчиной - это понятно каждому. Это тяжело трудиться, отважно воевать, выигрывать соревнования с другими мужчинами, открывать новые земли, ставить новые рекорды, мерзнуть, как ни одна собака не мёрзнет, потеть и покрываться сантиметровым слоем грязи, вытаскивая машину из ямы в пустыне.
А что значит быть женщиной (если материнство исключено)?
- Беспорядочные половые связи со всеми желающими?
- Шоппинг?
- Красивые наряды, шелка, жемчуга и драгоценные камни?
- Эксплуатация своей сексуальности - то бишь, стриптизы всякие?
- Или мытьё посуды, стирка носок, мытьё полов? - Насчёт последнего серьёзно сомневаюсь.
Так что такое женственность?
Сообщение было удалено
Я отправил. Проблема на их стороне.
Посмотрели все сегодня на тебя Соплячёк, поржали
Собственно, чем бы ни была женственность, ясно одно. Женственность - направлена только и исключительно на мужчину.
Ни одной истинно женской обязанности, направленной на дикую природу - у женщины нет. Возможно, так издревле сложилось: мужчины занимаются окружающей средой, а женщины - внутренней средой.
В любом случае, ни один вид деятельности, не связанный с человеческим сообществом, нельзя назвать женским. То есть, женственность - это удовлетворение мужчин.
346: В том-то и дело, что именно вы храните мои портреты у себя. А не я - ваши.
Сообщение было удалено
так что думаю его посты воспринимать серьезно нельзя))сплошной недоепт)))
Этого не делают потому что секс не главное в жизни :)
Интересно. А почему мальчикам не внушают, что самое главное в их жизни - это их член, его надо любить, холить, лелеять, регулярно дрoчить? у вас это и так в вашем маленьком мозгу заложенно)