Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Коля

Сообщение было удалено

Старательность и желание уже 50% успеха)))

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Среднестатистический Коля, дружок, все больше полирует стакан, тренировать член? первый раз слышу от вас на этом форуме - в жизни таких фантазеров и уж тем паче реалистов не встречала.

Мамзель

Сообщение было удалено

И где ж вы видите таких стаканных Коль?)

Эйва

Сообщение было удалено

Да, конечно умеют. Иначе женщина и не даст.

О мужском удовольствии думает одна из 10, остальные только о себе.

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Ну женщины не склонны заниматься рейдерством, на разборках в 90е замечены не были, данью никого в бизнесе не обкладывают - так что мимо кассы.

Мамзель

Сообщение было удалено

фея Розабельверде

Коля, тебе встречный вопрос. ты готов взять на себя ответственность не только за себя, но и за девушку, готов быть с нею и в горе и в радости и в нищете и в богатстве, поддерживать ее во всем?

2-3 минуты от куни, 10-15 минут от члена.

От анала сколько, это не знаю.

Равную с ней.

Коля

Сообщение было удалено

Ой, да ну)) Это ж так приятно, когда мужчине с тобой было хорошо...

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Да все за МКАДом, где жизни нет - т.е это реальность рф.

Мамзель

Сообщение было удалено

фея Розабельверде

Старательность и желание уже 50% успеха)))

Сейчас редко можно встретить пьющего парня. Трезвый и некурящий образ жизни на полных оборотах в моде среди молодых парней.

У женщин и этого нет... в этом вся проблема.

Коля

Сообщение было удалено

Вот видишь и ты не готов на бескорыстные отношения, ставишь свои условия...

Мамзель

Сообщение было удалено

Они и сейчас пробиваются, без рейдерства. Мозгами своими. И женщины тоже пробиваются.

Мамзель

Сообщение было удалено

Я живу за тысячи километров за МКАДом, и не вижу того, о чем вы пишите...

Мамзель

Гляди ка Коля то почти гигант... среди среднестатистических.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Есть разница. Женщина требует полностью бескорытную ответственность за неё. А я за равные отношения, когда оба стараются друг для друга в равной степени. Иначе мне не нужно, я уже давно не в яслях.

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Примеры, примеры и примеры, плиз. Кто это интересно? Уж не Лужковская ли жена все только своим умом и трудом?

Мамзель

Сообщение было удалено

Я не общаюсь в этих кругах. Но уверен что там идёт обновление кадров, как и везде. Если вас это так волнует и вы хотите во власть, то никто не мешает. Всё доступно каждому.

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Коля...мда. После все доступно каждому - нет даже смысла далее вести диалог. Вы видимо с Марса, да?

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

А я сразу за мкадом - приезжайте, посмотрите. Белая раса оказалась легко внушаема, легко спиваема и самоотравляема табаком и прочими опиатами.

Коля

Сообщение было удалено

Коль, ну видишь ли, когда эти отношения нужны обоим, то такая ответственность возникает сама собой: она беспокоиться о тебе. больше чем о себе, ну соответственно и ты о ней) Если ж целенаправленно ставить такое условие, то уже будет какя-то пародия на любовь...

Мамзель

Сообщение было удалено

Ну, время смуты и польско-литовская интервенция, почитайте у вас волосы на голове дыбом встанут, от числа кабаков и прочего. Тогда как никогда пытались Россию споить и ничего - живем)))

Гость

А перед мужчиной-то зачем выделываться, стараться? Он по любому кончит, хоть бревно с ним, хоть не бревно. А вот мужчина, чтобы доставить удовольствие женщине, должен очень хорошо постараться.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а вам не хочется чтоб он не просто кончил, а чтоб прям ух как?)))

Гость
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

ух как - это другая ступень. Пусть он сначала научит доставлять женщине удовольствие, потом и над "ух как" вместе поработаем. А то мужик нынче пошел, думает, пять минут "поотжимался" в миссионерской позе, значит уже секс-гигант.

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Где именно вы живете? Это важно. Правда. Все подмосковье заполонили лица кавказкой и таджицкой национальности. Из Краснодара мои знакомые хотят уже уезжать по той же причине, кругом чурки. Идет полным ходом замещение народонаселения. Убыль населения огромная, прибывают только приезжие, но они НЕ ПЬЮТ. Тот же парень-мусульманин, что делал у нас ремонт - не пьет, теже чурки, что живут у нас в антисанитарных условиях (знаю нескольких, благодаря ремонту) живут в подвале и не пьют. А наши пьют, курят, по девкам бегают.... какая с ними семья? кто от таких рожать то захочет? а они вишь вопят на форуме, чтоб мышцы звезды для траха с ними тренировали...ппц.

Гость

Сообщение было удалено

Меня тогда Бог миловал от таких)

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Чт

Чтобы женщина полюбила сама нужно время и явно отсутствие к ней требований из серии - ты должна и обязана...

Мамзель

Сообщение было удалено

Живу в Сибири у нас тоже много разных: таджиков, узбеков, туркменов, но больше всех китайцев, но не так, как вы пишете)

Мамзель

Сообщение было удалено

Чтобы полюбить не нужно вообще ничего. можно влюбиться по звуку голоса, прикосновению, запаху...

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Ну-ну, удачи вам в этом - только вот после определенного возраста любить уже хочется за что то, а не вопреки. Другое дело, что химию тела или его физику никто не отменял. Если мужика не хочешь со всеми его достоинствами - то уж как бы он не изгалялся - не захочешь.

Мамзель

Сообщение было удалено

Любить за что-то, как-то странно звучит: за что тогда? Ну химии тела действительно никто не отменял, потому сексуально притягательными бывают люди далекие от канонов красоты)))

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

Не пнятно, с чего у тебя такая уверенность что ты можешь? Ты можешь думать что можешь, а девушки могут из вежливости тебе не говрить.

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не поверите, щас я поменяюсь с Колей местами - за ежедневный труд))), ага, разнообразный. Не только по накачиванию члена или звезды, явно.

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

Фригидность это болезнь и ничего обшего с удовлетворить мужчину не имеет, как и секс гигант и удовлетворить женшину. Вот вы и показываете свои познания в удовлетворить женшину и доставить удовольствие.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Как ты в сексуальном плане работаешь над собой? Чты ты пол часа в день тренируешь? С чего ты взял что влагалишные мышцы натренированные и оргазм взаимосвязаны? Каждая женшина способна получить? Ты настолько необразован в сексуальном плане, что вякать не стоит. Тема-то как раз о том, что девушки не пекутся о своих оргазмах, больше о ваших.

Эйва
katwoman

Сообщение было удалено

Вот именно. У девочек в 14 лет есё нет сексуальных желаний хорошо развитых, и приносят они в подоле именно потому, что поддаются уговрам парней, проживаюших период гиперсексуальности.

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

Или он не хочет возбуждать и удовлетворять жену в постели тк это запара, он хочет всунуть и высунуть, ему лень. Вот он и ходит платит за секс где будут делать только как он хочет.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты будешь нам рассказывать о наших огразмах? Как всегда... Кто тебе сказал такую глупость? Даже начиная с малого, для того чтобы женшину возбудить нужно поработать мужчине, а не член показать.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А вы?

Эйва
katwoman

Сообщение было удалено

Вы путаете, цель не в том чобы ОН захотел, а чтобы он доставил тебе удовольствие и ТЫ есё захотела.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У тебя есть влагалише, что ты знаешь какой этот труд?

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

Это не проблема женшины, это строение женского организма, дак почему секс считается то, что приносит удовольствие на точняк именно мужскому организму? Вот это и есть патрярхат. А для того чтобы узнать заботлив ли мужчина в постели с ним нужно переспать сначяла, не приходило в голову?

Эйва

Сообщение было удалено

Как он ей сунет-то если не возбудит?

Эйва

Сообщение было удалено

С чего ты взяла что мужчине секс всегда приятен? Как по мне, так подpoчить много лучше.

Если нужно узнать подходит ли мужчина, что ж вы всем отказываете тогда?

Эйва

Сообщение было удалено

Так ведь надоедает только стараться для девушки, иногда хочется чтобы для тебя тоже кто-то постарался.

Эйва
Коля

Сообщение было удалено

С чего ты взял?

Эйва

Сообщение было удалено

Если я что-то знаю наверняка, то уверен в этом. Девушки если бы были вежливыми, то вели бы себя иначе.

Мамзель

Вот когда я читаю такие ветки каждый раз думаю о дилемме - сходятся противоположности или все же подобное притягивает подобное? Коля выдвигает чтобы девушка на равных с ним ....чего то там себе качала ;))(аки боец спецназа),а может ей много выгодней качать мозг вместо звезды? накачает она себе мозг и найдет себе нормального мужика, благодаря слабости своей и женственности. Вот аналогия - тот кто кричит, что за его счет кто то живет, сам в каком то аспекте своей жизни живет за чужой счет. Так и Коля - качает член - про мозг забыл напрочь. Мда.

Эйва

Сообщение было удалено

Ты знаешь хоть одну девушку, которая старается парня удовлетворить? Я таких ни разу в жизни не встречал, все только хотят чтобы их ласкали, возбуждали, удовлетворяли, чтобы на руках носили. Чуть что не так, до свидания.

Коля

Сообщение было удалено

Ну значит не всем получается

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Коля....))))) а всем - это тебе что ли? Все и ты - это понятия разного порядка.