Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пинки

Сообщение было удалено

Я могу возбуждать и удовлетворять, могу доставлять удовольствие, делать жизнь девушки приятной. Не видел ни одной девушки, которая может всё то же самое дать парню.

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Кстати, Коля, вы похоже боитесь близких духовных отношений с женщинами? Мамашка постаралась?

пинки

Сообщение было удалено

Нет.

Коля

Сообщение было удалено

Ой да ну. где ж они эти чудные мужчины? Мы сейчас не о жизни, а о сексе, а там надо учиться и учиться и мужикам и женщинам)

Коля

Сообщение было удалено

Видели...

Мамзель

Сообщение было удалено

Как раз таки в моем случае это была "революция" и отстаивание собственных позиций, вопреки родительскому консерватизму.

Мамзель

Сообщение было удалено

Совсем нет. Я с радостью иду на духовную близость с девушкой. Да вот не довелось пока встретить девушку, которая хочет духовной близости. Слишком много таких, которые живут как требует автор, выбирать не из кого даже. Автор видимо протормозила сильно, ведь все девушки так и живут, как она хочет.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Я в пример.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нет, не видел. Видел бы, тогда бы не писал подобное.

Коля

Сообщение было удалено

Ну виртуальное пространство тем и отличается, что все мы примеры красоты и духовности, хорошо, если в действительно такой)))

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Коля, откройте глазки поширше и поширее - на территории рф по сути две основные религии - христианство (сексуальная сторона отношений умалчивается или грех) и мусульманство (где женщине вообще нет места рядом с мужчиной). Мужчины сами захотели того, что сейчас имеют. Власти над женщиной. Власть всегда обман. Обман. Сила действия всегда равна силе противодействия.

Коля

Сообщение было удалено

Я видела)) Редкий случай, но бывает...

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Тут разве кто-то писал про красоту? О ней речь не шла вроде.

Мамзель

Сообщение было удалено

Вы лично веруете? А кто-нибудь из ваших знакомых есть, кто следует религии?

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Коля, кто много звездит в жизни из себя представляет полную противоположность. Не верю.

Мамзель

Сообщение было удалено

Наш народ никогда до конца не жил по патриархальным канонам, всегда женщина была на равных. А в 20-м веке женщина стала в льготном положении.

Сейчас ведь нормально, когда женщина бросает парня, зато если парень девушку бросил, то он скотина и подлец. Нормально когда женщина не работает, а если мужчина, то он гoвна кусок. Нормально когда женщина фригидна и неспобна удовлетворить, возбудить мужчину. Зато если парень не секс-гигант, то надо уже бежать искать другого. Не говоря уже о том, какое положение в семье у отца.

пинки
Коля

Сообщение было удалено

может,вы не там ищете?

это как в сосновом лесу пальму искать.

Коля

Сообщение было удалено

Просто тут в кого не плюнь попадешь в красавицу или в морально высокую личность... Сомневаюсь. что в реале хотя бы 50% соответствуют тому, что они о себе пишут. У меня нет причин не верить вам, что вы действительно умеете делать жизнь девушки легкой и прекрасной, но некая доля сомнений всегда есть...

Мамзель

Сообщение было удалено

Твоё право. А я сейчас забил на девушек. Всё равно нормальных нет, которые могут любить и быть любимыми.

Ммм
Мамзель

Сообщение было удалено

Если рф выдаст мне лицензию на этот вид деятельности - с удовольствием. И мне приятно и для личного бюджета полезно. А вообще рекомендую обращаться к профессиональным психологам, а не к гостям с вумана типа меня)

пинки

Сообщение было удалено

Здесь например смотрю на женщин.

ЧелЛов ★ ★ ★

Культура сексуального наслаждения женщин в России вообще не развита.

Многие женщин до сих пор, например, до сих пор (XXI на дворе) считают что оргазм зависит от мужчины, хотя понятно чо каждая женщина может его получить.

Некоторые даже сами себя удовлетворить не могут.

Женщины вообще не тренируют вагинальные мышцы, и таких очень много, большинство из них вообще низкооргазмичны, многие не способны к мультиоргазму, а есть и такие которые не способны к оргазму вообще.

Казалось бы потратит всего пару часов в день (даже меньше) на тренировки, и получать оргазм с любым мужчиной, помногу раз, так нет еще и будут ныть что "мужики в России фсе импотенты". Тфу.

Работать над собой в России считается уделом мужчин, а должно быть все на оборот.

Коля

Сообщение было удалено

Коля, я никогда не пыталась скинуть свои проблемы и беды на чью-то голову, просто не могу так. Так что то, о чем вы пишите мне не понятно(. А фригидные тетки мучаются, просто в глаза правде взглянуть не хотят...

Мамзель
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Удивительное рядом... если вы не являетесь прихожанином или прихожанкой, то это не значит что таких нет в природе. Кроме того я общаюсь с людьми и умею слушать и слышать. Вот недавно мне мусульманин ремонт делал, он ночью встает молиться в 3 часа (с его слов). Парень молодой -21 год, там откуда он - все такие. Почему я должна ему не верить?

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Про прекрасную жизнь я не писал, не надо передёргивать.

В любом случае, отдача от девушки в отношениях намного слабее, чем вложения в неё эмоций, уход и забота о ней.

пинки
Коля

Сообщение было удалено

здесь тетки. которые либо на работе время коротают,либо в декрете.

где-нибудь еще искали?

институт? работа? библиотЭка?

Коля

Сообщение было удалено

Да есть Коля, только они сидят и никому не нужны получаются, слишком с ними все сложно для большинства мужиков..

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И так низкокачественные тетки в России, а тут еще и это.

[quote="Гость"]Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?

Ну маленьких девочек учить ненадо, а то приду в 14 лет и принесут в подоле.

Почему им прививают культуру УГОЖДАНИЯ МУЖСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ?

Мне кажеться мужчина тоже угождает женским потребностям.

Вообще , если хочеш сделать приятно человеку это не от того что тебя так научили, а от того что ты этого человек любиш.

Мамзель
Ммм

Сообщение было удалено

Жаль, что вы скидываете с больной головы на здоровую. Вопросы заставляют думать, а отсылать куда то там легко, много легче, чем сделать хоть что то в своей собственой жизни и немного облегчить жизнь окружающим вас людям.

пинки

Сообщение было удалено

фея Розабельверде

Да есть Коля, только они сидят и никому не нужны получаются, слишком с ними все сложно для большинства мужиков..

Спасибо, посмеялся.

Так где они есть-то? Пусть не прячутся, иногда хоть вылазят на поверхность.

Коля

Сообщение было удалено

Я вот знаю другие случаи, где девушка любит настолько. что просто не замечает кто с ней рядом: она беременная сидит дома круглые сутки, убирает, моет окна и варит обед, в то время как ее муж рассекает с друзьями по барам...

Коля

Сообщение было удалено

А вы ждете что они сами к вам придут... Вы ж писали, что прежде чем найти золото надо ой сколько песку перемыть)

Мамзель
Коля

Сообщение было удалено

Твое право. Интимофобия уже сейчас зашкаливающее явление, дальше будет еще более распространенной. Похоже уже включился механизм самоубийства человеческого рода.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Девушки сами себе таких выбирают. Только я сомневаюсь, что она его возбуждает и удовлетворяет в постеле, иначе бы он не гулял.

"Вместо угождения мужчине учили бы ее о том - как сладка беременность и как намного сильнее становится оргазм во время и после нее", - Сразу видно, что мужчина писал.=))) Даже 5-летняя девочка знает, как она "сладка".=))) Идите, проспитесь, и закусывать надо.=) Чужие жены не дают, верные?=)

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Перемывать нечего.

Мамзель

Сообщение было удалено

Да это не фобия никакая, просто понятно что всё бесполезно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Так ну ка найдите вы уже Коле подругу, что вы все советуете и советуете, там сидят сям сидят, где конкретно адрес, телефон, паспортные данные, справка о девственности.

Коля

Сообщение было удалено

Ну вот она типичная точка зрения: у мужиков виноваты бабы, у баб - мужики. Может начнем с себя?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

На крайняк e-mail.

ЧелЛов ★ ★ ★
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Не правда, тетки виноваты по любому и всегда.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

От точек зрения не зависит.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, ну это ж просто. вспоминайте русские сказки: чтоб царевну получить надо и испытания пройти и змея или там Кощея победить, да еще и меч кладенец иметь)))

Мамзель
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Челлов, вы заколебали уже своей тягой к тому, чтобы женщина сама себя удовлетворила. И так уже все на баб повесили, еще и это хотите? На хрен вы то тогда сдались? ****Кстати, не боитесь оказаться в ситуации, когда вместо вас выберут пластиковый член? А то вон недавно читала мужик взорвал магазин "Интим" после того, как жена заменила его резиновым членом.

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

В своей несостоятельности в качестве женщин и равноценных членов общества виноваты сами бабы. Хочешь чтобы тебя уважали - будь полноценным человеком, а не пиявкой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну все, виновато молчу)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Нет царевн сейчас. Так что и смысла бороться за что-то сейчас нет. Да и та может асексуальна и истерична, никогда не задумывались?

Коля

Сообщение было удалено

Коль. чтоб тебя женщина захотела полюбить надо в первую очередь не относиться к ней как к пиявке. у всех есть таланты, вопрос в том хочешь ли ты их увидеть...

Ммм
Мамзель

Сообщение было удалено

Не понимаю, какой деятельности Вы от меня ожидаете. Свою точку зрения я высказываю, свои мозги другим людям вставлять не умею, увы.