Гость
Статьи
Сексуальное …

Сексуальное НАСЛАЖДЕНИЕ - вот главное, что должны воспитывать в девочках!!!

Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …

Гость
777 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Коля

Сообщение было удалено

А где это "у вас"? Я к вам хочу!!!!

Лика

Начиталась я вас тут и вспомнила про свою подругу лучшую. У нас уже взрослые дети, у меня сын, у нее дочка. Так у нее наоборот перекос идет в этом деле.. я уже ее останавливаю и говорю, что ты к дочери пристала с этими своими вопросами про секс и как и чего. Дочке 20 лет и два года уже молодой человек есть. Вообщем мама ее уже умотала своими вопросами на тему, ты получаешь удовольствие, это не игра в одни ворота и будь эгоисткой и т.д. и т.п.Я честно не вру.. мне уже дочка подруги говорит, она меня достала)))Я ей сказала, скажи маме получаю и еще какое удовольствие, тебе мама об этом только мечтать))) ну поржали и все))Если серьезно, то не от хорошнй жизни она дочку достает при папе импотенте уже лет так восемь. Подруга сама на стенку уже лезет и ей все кажется, что дочка в такой же ситуации окажется, как она.А она вышла замуж тогда за успешного и с квартирой, но старше намного.Теперь это дряхлый пенсионер с газеткой или журнальчиком на диване, а мы еще достаточно молодые, нам по 46 лет и секса хочется. У меня муж-ровесник и еще очень даже.. а у нее вот такой вариант.Она дочери сразу сказала.. знакомься с молодыми, не будь такой дурой, как твоя мать была в свое время)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да маленькие девочки сейчас и так воспитываются как ***, т.е. секс и внешность - приоритет номер 1. А потом удивляются, "почему мужчинам нужно только одно?".

Возможно, большего они и предложить не могут.

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

Примечателен полный перегиб, то в одну, то в другую сторону. Либо секс-рабыня, либо ***, при каждом удобном случае пытающаяся смешать любого мужчину с говном, вне зависимости от того, он ей навредил/может навредить или нет.

Leoneliya

Сообщение было удалено

У нас в России, например в Москве.

Гость
Ммм

Сообщение было удалено

+100 ППКС.

Тема - гуамно. ((

Э, нет

Коля, у Вас комплекс невостребованности и ненависть-любовь к женщинам в следствии доминирования в вас женского начала :-) Совет по теме: перестаньте потребительски относится к женщинам: они-де что-то должны и обязаны, и они перестанут потребительски относится к Вам. Короче, расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. И не осуждайте! Какой мерой меряете, такой... Предлагаю продолжить фразу самому :-)

Гость
hechicero

Сообщение было удалено

Куда с состраданием и порядочностью в наше время? Вы себя животным считаете? Туда же, куда и во все времена. У меня сын, и все перечисленные качества я постараюсь воспитать в нем в первую очередь, потому что в первую очередь меня заботит его душа. Половые отношения - вопрос, конечно, важный, но очень уж второстепенный в человеческих приоритетах. И, кстати, о том, что вас так волнует: если человек порядочный и не эгоист, он порядочный во всем, в том числе и в этом вопросе, то есть будет думать и об удовольствии жены(мужа).

По поводу кирпича - конечно, ребенка нужно воспитывать всесторонне и готовить к этим кирпичам, которых будет в жизни немало.

Ну а по поводу любви к себе - давно уже известно, что любить надо научиться прежде всего других. Себя мы и так любим слишком уж сильно, и это гораздо проще.

Катрин
Эйва

Сообщение было удалено

Вы не хрена не поняли что я имела ввиду, так что молчали бы лучше

И на да хауст
Али

Сообщение было удалено

Ты балбес что ли? или подкаблучник, матриархат давай устроим еще...

Gaaaa

Автор, вы думаете, без оргазма секс не имеет смысла? Пару раз у меня был офигенный секс, который не закончился, по сути ничем. Воспоминания приятнейшие, что не кончила - особо не расстроило. О_о зачем ТАК на этом зацикливаться??(это при том,что вообще у меня нет с этим проблем...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в принципе правы
Намного лучше себя чувствуешь когда имеешь хорошее удовольствие и катарсис от секса. и не обязательно вдвоём. можно в одиночку.
настроение на высоте. всё можешь. уверенности прибавляется.

Стерва

ОРГАЗМ!
Вот-вот, вы угадали - ОРГАЗМ - если женщина ОРГАЗМ не испытывает, но по-прежнему спит с этим мужчиной - это УНИЖЕНИЕ!

quote="Гость" message_id="3976064"]Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и удовольствие их сексуальных органов: яичников, влагалища, клитора и т. д.Почему им прививают культуру УГОЖДАНИЯ МУЖСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ? Девочек и подростков учат быть внешне привлекательными (для мужчин), искусными в постели (для мужского удовлетворения), терпеть от мужчин очень многое (для мужского комфорта)?Почему внушают, что девушка должна быть верна мужчине? Зачем? Внушается чство вины за измену. А смысл?Женщине намного сложнее достичь оргазма чем мужчине. Не лучше ли, чем учить девочку быть хорошей женой - обучать ее, как тренировать навыки получения и развитие собственного.Как мораль прививать не идею о верности и всепрощении мужчины, а ПРИНЦИП - НИ ОДНОГО ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ОРГАЗМА. Ведь если женщина оргазм не испытывает, но по-прежнему спит с этим мужчиной - это УНИЖЕНИЕ. Не говоря уж о том, какие болячки могут вылезти без регулярного оргазма.Вместо угождения мужчине учили бы ее о том - как сладка беременность и как намного сильнее становится оргазм во время и после нее.Такой метод воспитания ко всему прочему повысил бы репродуктивное здоровье женщин (с которыми сейчас оч. много проблем) и здоровье нации в целом. Физическое и психическое.[/quote]

bronson

Мне 33, я мужчина. Не было секса почти 3 года. Я живой.

Гостья
Стерва

Сообщение было удалено

если у мужчин с половым членом все хорошо, то будет и у женщин оргазм - в норме женщина должна испытывать оргазм каждые 3 - 4 дня, если женщина не испытывает оргазм женщина не может считать себя полноценной, возникает застой крови в малом тазу и масса гинекологических проблем

Smoke
Провокация

Сообщение было удалено

Мне кажеться, что это все кончится очень скоро и очень больно для женщин. Впрочем как и для людей в общем.

Гость

Внимание мошенница-аферистка, жрица любви. Мужчины будьте аккуратны! Не верьте ей. Не связывайтесь Минеева Лилия Викторовна 09.07.1978 г.р. Место рождения гор. Железногорск Курской области. Проживает в Москве.
89151409568 89683546981 89150111755 89661241364 89687287666 89160053336

Гость

Внимание мошенница-аферистка, жрица любви. Занимается распрстранением наркотиков. Мужчины будьте аккуратны! Не верьте ей. Не связывайтесь. Минеева Лилия Викторовна 09.07.1978 г.р. Место рождения гор. Железногорск Курской области. Проживает в Москве. Ниже ее номера. 89654205042 89852253703 89166728763 89851685904 89168735996 89261852880 89151490828 89261059337 89854385669 89854385341 89295527982 89853972623 89851262893 89854385727 89257200261

Гость
Мамзель

Гость, да вы охренели похоже...щас местные мужики понабегут и вас по стенам размажут. Все имеющиеся на данный момент религии (массовые) взяли себе на вооружение контроль за сексуальной жизнью человека. Она объявлена низкой, постыдной, ужасной и прочее. Религии по сути разделили Бога и человека, Природу и человека, мужчину и женщину. Все религиозные посылы сводятся по сути к одному - Разделяй и Властвуй. А поскольку все основные религии ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ - то понятно дело, что место женщины у параши. Какой на фиг оргазм - рожай как свиноматка у муслимов, будь покорна у христиан, остальное вспоминайте сами. Контроль сексуальной энергии страшная сила. Вот и получили однобокое развитие всего вокруг. Женщина вместо женственности развивает материнское начало, а материнское начало вырождается в чувство собственничества, поскольку оргазмами в жизни женщины и не пахло. Мужчинам на радость у кормила патриархальных религий и на беду в семьях.

Шла ты плакала овца, она всё правильно сказала, если ты забитая *** и можешь только сосать, а не получать удовольствие, это твои проблемы , ОТСИКАЙСЯ!!!

Гость

Света боби, я знаю что вы прячетесь от ФСБ

Гость

иди поплачь гоблин младший и краситсься начни а то как *** выглядишь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: