Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и …
Сообщение было удалено
А где это "у вас"? Я к вам хочу!!!!
Начиталась я вас тут и вспомнила про свою подругу лучшую. У нас уже взрослые дети, у меня сын, у нее дочка. Так у нее наоборот перекос идет в этом деле.. я уже ее останавливаю и говорю, что ты к дочери пристала с этими своими вопросами про секс и как и чего. Дочке 20 лет и два года уже молодой человек есть. Вообщем мама ее уже умотала своими вопросами на тему, ты получаешь удовольствие, это не игра в одни ворота и будь эгоисткой и т.д. и т.п.Я честно не вру.. мне уже дочка подруги говорит, она меня достала)))Я ей сказала, скажи маме получаю и еще какое удовольствие, тебе мама об этом только мечтать))) ну поржали и все))Если серьезно, то не от хорошнй жизни она дочку достает при папе импотенте уже лет так восемь. Подруга сама на стенку уже лезет и ей все кажется, что дочка в такой же ситуации окажется, как она.А она вышла замуж тогда за успешного и с квартирой, но старше намного.Теперь это дряхлый пенсионер с газеткой или журнальчиком на диване, а мы еще достаточно молодые, нам по 46 лет и секса хочется. У меня муж-ровесник и еще очень даже.. а у нее вот такой вариант.Она дочери сразу сказала.. знакомься с молодыми, не будь такой дурой, как твоя мать была в свое время)))
Сообщение было удалено
Да маленькие девочки сейчас и так воспитываются как ***, т.е. секс и внешность - приоритет номер 1. А потом удивляются, "почему мужчинам нужно только одно?".
Возможно, большего они и предложить не могут.
Сообщение было удалено
Примечателен полный перегиб, то в одну, то в другую сторону. Либо секс-рабыня, либо ***, при каждом удобном случае пытающаяся смешать любого мужчину с говном, вне зависимости от того, он ей навредил/может навредить или нет.
Сообщение было удалено
У нас в России, например в Москве.
Сообщение было удалено
+100 ППКС.
Тема - гуамно. ((
Коля, у Вас комплекс невостребованности и ненависть-любовь к женщинам в следствии доминирования в вас женского начала :-) Совет по теме: перестаньте потребительски относится к женщинам: они-де что-то должны и обязаны, и они перестанут потребительски относится к Вам. Короче, расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие. И не осуждайте! Какой мерой меряете, такой... Предлагаю продолжить фразу самому :-)
Сообщение было удалено
Куда с состраданием и порядочностью в наше время? Вы себя животным считаете? Туда же, куда и во все времена. У меня сын, и все перечисленные качества я постараюсь воспитать в нем в первую очередь, потому что в первую очередь меня заботит его душа. Половые отношения - вопрос, конечно, важный, но очень уж второстепенный в человеческих приоритетах. И, кстати, о том, что вас так волнует: если человек порядочный и не эгоист, он порядочный во всем, в том числе и в этом вопросе, то есть будет думать и об удовольствии жены(мужа).
По поводу кирпича - конечно, ребенка нужно воспитывать всесторонне и готовить к этим кирпичам, которых будет в жизни немало.
Ну а по поводу любви к себе - давно уже известно, что любить надо научиться прежде всего других. Себя мы и так любим слишком уж сильно, и это гораздо проще.
Сообщение было удалено
Вы не хрена не поняли что я имела ввиду, так что молчали бы лучше
Сообщение было удалено
Ты балбес что ли? или подкаблучник, матриархат давай устроим еще...
Автор, вы думаете, без оргазма секс не имеет смысла? Пару раз у меня был офигенный секс, который не закончился, по сути ничем. Воспоминания приятнейшие, что не кончила - особо не расстроило. О_о зачем ТАК на этом зацикливаться??(это при том,что вообще у меня нет с этим проблем...)
Сообщение было удалено
Вы в принципе правы
Намного лучше себя чувствуешь когда имеешь хорошее удовольствие и катарсис от секса. и не обязательно вдвоём. можно в одиночку.
настроение на высоте. всё можешь. уверенности прибавляется.
ОРГАЗМ!
Вот-вот, вы угадали - ОРГАЗМ - если женщина ОРГАЗМ не испытывает, но по-прежнему спит с этим мужчиной - это УНИЖЕНИЕ!
quote="Гость" message_id="3976064"]Почему маленьких девочек не воспитывают так, что на первом месте у них должен быть ОРГАЗМ?!Почему не внушают им, что на первом месте должно быть регулярное сексуальное удовлетворение, здоровье и удовольствие их сексуальных органов: яичников, влагалища, клитора и т. д.Почему им прививают культуру УГОЖДАНИЯ МУЖСКИМ ПОТРЕБНОСТЯМ? Девочек и подростков учат быть внешне привлекательными (для мужчин), искусными в постели (для мужского удовлетворения), терпеть от мужчин очень многое (для мужского комфорта)?Почему внушают, что девушка должна быть верна мужчине? Зачем? Внушается чство вины за измену. А смысл?Женщине намного сложнее достичь оргазма чем мужчине. Не лучше ли, чем учить девочку быть хорошей женой - обучать ее, как тренировать навыки получения и развитие собственного.Как мораль прививать не идею о верности и всепрощении мужчины, а ПРИНЦИП - НИ ОДНОГО ПОЛОВОГО АКТА БЕЗ ОРГАЗМА. Ведь если женщина оргазм не испытывает, но по-прежнему спит с этим мужчиной - это УНИЖЕНИЕ. Не говоря уж о том, какие болячки могут вылезти без регулярного оргазма.Вместо угождения мужчине учили бы ее о том - как сладка беременность и как намного сильнее становится оргазм во время и после нее.Такой метод воспитания ко всему прочему повысил бы репродуктивное здоровье женщин (с которыми сейчас оч. много проблем) и здоровье нации в целом. Физическое и психическое.[/quote]
Мне 33, я мужчина. Не было секса почти 3 года. Я живой.
Сообщение было удалено
если у мужчин с половым членом все хорошо, то будет и у женщин оргазм - в норме женщина должна испытывать оргазм каждые 3 - 4 дня, если женщина не испытывает оргазм женщина не может считать себя полноценной, возникает застой крови в малом тазу и масса гинекологических проблем
Сообщение было удалено
Мне кажеться, что это все кончится очень скоро и очень больно для женщин. Впрочем как и для людей в общем.
Внимание мошенница-аферистка, жрица любви. Мужчины будьте аккуратны! Не верьте ей. Не связывайтесь Минеева Лилия Викторовна 09.07.1978 г.р. Место рождения гор. Железногорск Курской области. Проживает в Москве.
89151409568 89683546981 89150111755 89661241364 89687287666 89160053336
Внимание мошенница-аферистка, жрица любви. Занимается распрстранением наркотиков. Мужчины будьте аккуратны! Не верьте ей. Не связывайтесь. Минеева Лилия Викторовна 09.07.1978 г.р. Место рождения гор. Железногорск Курской области. Проживает в Москве. Ниже ее номера. 89654205042 89852253703 89166728763 89851685904 89168735996 89261852880 89151490828 89261059337 89854385669 89854385341 89295527982 89853972623 89851262893 89854385727 89257200261
Гость, да вы охренели похоже...щас местные мужики понабегут и вас по стенам размажут. Все имеющиеся на данный момент религии (массовые) взяли себе на вооружение контроль за сексуальной жизнью человека. Она объявлена низкой, постыдной, ужасной и прочее. Религии по сути разделили Бога и человека, Природу и человека, мужчину и женщину. Все религиозные посылы сводятся по сути к одному - Разделяй и Властвуй. А поскольку все основные религии ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ - то понятно дело, что место женщины у параши. Какой на фиг оргазм - рожай как свиноматка у муслимов, будь покорна у христиан, остальное вспоминайте сами. Контроль сексуальной энергии страшная сила. Вот и получили однобокое развитие всего вокруг. Женщина вместо женственности развивает материнское начало, а материнское начало вырождается в чувство собственничества, поскольку оргазмами в жизни женщины и не пахло. Мужчинам на радость у кормила патриархальных религий и на беду в семьях.
Шла ты плакала овца, она всё правильно сказала, если ты забитая *** и можешь только сосать, а не получать удовольствие, это твои проблемы , ОТСИКАЙСЯ!!!
Света боби, я знаю что вы прячетесь от ФСБ
иди поплачь гоблин младший и краситсься начни а то как *** выглядишь