Гость
Статьи
Занимаетесь Ли Вы …

Занимаетесь Ли Вы Сексом Со Своими Бывшими После Расставания?

Интересно....

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

5+

Алина Раильевна

естественно. и все это делают

Львица

с бывшим мужем сплю...не смотря на то что у него есть уже жена и второй ребёнок...у нас тоже есть ребёнок...мы с ним вместе со школьной скамьи, знаем друг друга от и до...на данный момент у меня появился мужчина и после этого с б.мужем не встречалась...да что то и не хочется уже...

Не было иммено так, но было по другому, расстались с любимым на месяц а потом встретились случайно и набросились друг на друга, так что лучшей секс бывает после ссоры!) и вот уже 4 года вместе

Гость

Девченки, незнаю что мне делать.... Может я конечно и дура..., но безумно хочу своего бывшего, он тоже делает мне намеки на это. Но это пол беды... Я через 2 месяца выхожу замуж... И что мне делать??? Люблю Мужа, а хочу бывшего((((

Сирена

Каждый раз, когда воздержание затягивалось и я собиралась поехать к бывшему в другой город, в этот момент в моей жизни появлялся новый мужчина. :)

Охуе***я

Мммм..интересная темка...я не занималась сексом с бывшим, мы вообще разошлись по его инициативе, поэтому ни-ни!!!а сейсач я встречаюсь с парнем уже 3года почти, и я думая,что если мы разойдемся(тьфу,тьфу,тьфу), то я буду спать с ним, пока не найду другого, а что???!в этом нет ничего такого!Он красивый,сексуальный, тем более я у него первая и он у меня!Так что...вот так!

Хотя может это я сейчас так говорю,а потом скажу, вы что никогда не буду спать с ним!

Вообщем, это личноый выбор каждого)))

Гость

Из-за ребенка общаемся периодически приезжаю к нему(чтобы свекровь с ребенком посидела), расстались очень плохо,ненавидела его всеми клеточками моего тела,воротило даже от одной мысле о человеке,прошло больше года,и... как приворожили...душевные переживания...жесть! вобщем недавно сдала экзамен и отметила это дело,осталась у него ночевать...ну и всё произошло,много не помню,но сейчас возникло огромное желание повторить,только на трезвую голову,что-то мне подсказывает, что это может быть очень круто. но проблема в том,что понять не могу с чего вдруг у меня такая тяга к нему...может правда приворожили:)))))))))))))))

Гость

Да, сейчас есть такое дело. У меня пока никого нет, а секса хочется. Я его вообще не любила, да и встречалась я с ним, чтобы выкинуть из головы прошлую любовь. Вот, через полгода встретились. Секс прекрасный, даже какая-то симпатия появилась. Но вряд ли получится что-то большее. Т.к. пока мы все эти полгода "дружили", я уже успела наслушаться, как он прыгает по койкам, имея при этом постоянную подругу. А для меня это сразу "второй сорт" - только для секса ;)

Никогда! Бывших фтопку, впереди новая жизнь, счастливая и открытая для новых отношений.

Гость

Я с бывшим никогда не спала, не уважала бы себя, если бы спала. Прошлое - в прошлом. Сейчас у меня есть муж, с ним и сплю)

Линдси

Я спала с бывшим. Но теперь понимаю, что это было неправильно в корни. Никого не осуждаю,но думаю, что ненужно было мне это. просто видимо сил не хватало порвать все разом, расстались то по его инициативе, а я еще на что-то надеялась, думала если есть такой интерес (сексуальный), то может появиться и нечто большее. Как я ошибалась. )) Слава Богу, что все позади. Больше не хочу повторять таких ошибок.

Котлетка

Я регулярно со всеми ебусь

Юлиана

Да, было дело... Секс меня с ним всегда устраивал, вот только характерами не сошлись. Так что после расставания неоднократно занимались сексом.

инчик

спала, сплю и буду спать:)

инчик

пока не надоест

Кондуктор

А я вот такое расскажу...Жена бывшая выгнала выгнала меня несмотря даже на то, что у меня были прекрасные отношения с ее сыном. Принял как родного...Видать романец был у нее стороне. Развелись. Когда получили свидетельство о разводе ее вдруг, как подменили. Ранее неприступная и холодная, она вдруг разревелась и начала на коленях просить меня вернуться. Я к тому времени уже вовсю встречался с одной "красотулей". И началось...Звонки, просьбы, слезы...Вернись, мне плохо...Говорила, что не знала что на нее нашло...Эти уговоры продолжались года три. Характер у нее тяжелый, видать такого дурака, как я, который будет терпеть вынос мозга каждый день, хрен найдешь. Ну и как-то слегка забухан я, уже будучи женат, заехал на огонек..О-ла-ла!!! Такого секса у меня не было никогда и никогда не будетт наверное. И откуда у бывшей фантазия такая взялась...Но в одну реку два раза не входят. С нашего расставания прошло уже четырнадцать лет. До сих пор вспоминаю эти несколько раз. Все поменялось...Но сейчас подумал, может найти ее и...

Кэтрин

я сплю с бывшим 4 года. с моей стороны чувства, с его стороны похоть.. у него есть любовницы помимо и он этого не скрывает. максимум 2 месяца он мог трахать одну женщину.. а меня 4 года.. Однажды я потерялась на три месяца, так он искал меня всеми путями... хочет меня, но говорит что не любит.. как меня это зае..ало! из за него не могу встретить мужчину другого, начинаю сравнивать с ним.

Ксения

а ко мне бывший приехал не давно на День Валентина,от него дочь,были в соре,заехал проведать невзначай,..вот от такого случайного визита до сих пор отойти не могу..нам было по-настоящему супер!

Сашуля

Блин ..вот и мне пишет бывший..мы расстались по его инициативе ..любовь у нас была и страсть безумная но я по сравнению с ним как буйное море с тихой рекой ..короче не вывез он ..ревнивый ..да еще и в другой город уехал работать ..знаю что с бабами общается вроде но говорит что ни на кого так и не может себя настроить))типо лучше не было и только меня хочет ..и что надо нам как то заняться сексом и не раз ..шлем друг другу фотки интимные ))короче смех и грех..только я боюсь что люблю его еще да и он меня тоже но и вместе быть уже наверное не сможем ,поэтому и хочется и колется .
Думаю вот рискнуть да съездить к нему))трахнуть его так что бы понял что лучше не будет у него ))может помиримся))хотя думаю это уже капец ..была любовь а теперь просто секс..разве так бывает ..ведь может же найти а не ищет..хоть и в разных городах ..вот чего надо не пойму

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Это почему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пфф...
Верите, что там преданность?
Люди не меняются.
Если мужчина не дурак, то конкретно в ЭТОЙ ситуации он с ЭТОЙ бывшей изменять не станет.
Изменять с другими будет, а перед этой святошу строить, чтобы новой про него правду не смогла рассказать и доказать.
Девушка пишет, что хотела с ним переспать, чтобы отомстить новой. Значит сама пыталась соблазнить.
Во 1-х, мужчина охотник. Его скорее равнодушие бывшей заденет, чем ее попытки затащить в постель. Что он там не видел? А вот утвердиться, что он не забыт и самый, может и захотеть. Со временем.
Во 2-х, если он не глуп, понимает, что она сейчас обижена и может хотеть отомстить.
Были бы дети, он бы с ней спал. Потому что знал, что новой жене она не расскажет, чтобы он не перестал деньги на ребенка давать.
А если детей нет, что ее сдержит новой все рассказать с доказательствами?
Ничего.
Поэтому никакой там преданности нет. Просто изменяет не с опасной бывшей, а с другими, менее опасными вариантами.

Гость

ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ОДНИ ШМАРАБОИНЫ СОБРАЛИСЬ!

Гость

Было кода я пришла забрать свои вещи из его каатиры. Не знаю даже, что нашло в тот момент.

Гость

Еще как, трахает что молю еще и еще. Секс космический. После него таких ощущений ни с кем не было. Так что я не против чтоб он меня имел, а я его. С ним выгуливаю своих демонов. Вообще друг с друга слезть не можем при встрече.

Гость

У нас с ним был прощальный секс и всё. У него новая семья у меня тоже. В новых семьях у нас родились дети. Когда были с ним у нас их не было. Сейчас нас связывают чисто дружуские отношения. О том чтобы переспать даже и не думаем. Нас в постели усравают наши нынешние вторые половинки.

Гость
Гость

Девченки, незнаю что мне делать.... Может я конечно и дура..., но безумно хочу своего бывшего, он тоже делает мне намеки на это. Но это пол беды... Я через 2 месяца выхожу замуж... И что мне делать??? Люблю Мужа, а хочу бывшего((((

К психологу обратится, чтобы ошибку не совероить и не испытывать потом ни стыд, ни чувство вины перед своим мужем и перед собой.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: