Гость
Статьи
Жениться или нет на …

Жениться или нет на погулявшей девушке?

Мы встречаемся с девушкой на протяжении 9 месяцев. Ей 29, мне немного меньше. Начиналось все с простого флирта и совместных чаепитий (работаем вместе), затем перешло в большее - секс и привязанность …

Женек
556 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
=)настоящая
Тень Твари

Сообщение было удалено

наконец-то дошло.

Тень Твари

Всех сжечь =)

Все вы не нужны =)

=)настоящая
Тень Твари

Сообщение было удалено

а мне мужик нужен. один единственный, который у меня уже есть.

:P

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Чем хужуе то ? Парень поимевший кучу девок крут , девка которую поимела куча парней блиать .

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Да не крут он. Так, если только в своей компании.

Олег

"Хорош ключ, открывающий много замков. И плох замок, открывающийся многими ключами" :))

Тень Твари
=)настоящая

Сообщение было удалено

Вот и тешьте свое чсв этой фразой ;)

Тень Твари
=)настоящая

Сообщение было удалено

А мне вы не нужны =)

Ни вы, ни мужик)

Так что почему бы и не сжечь

Единственная

Мужчины ну когда вы прекратите расспрашивать девушек о бывшей жизни и вытягивают от них ответы вытягивают, как будто член ваш будет крепче стоять(извините за выражение)

Думаю вашей пассии нужно к вам как недалекому мужчине присмотреться. Тот,кто растопырив уши смотрит в рот общественности - воще недостоин семьи. ФУУ женек, я тебя даже с заглавной буквы не хочу писать

Тень Твари

противно же...

наоборот, чем больше было, тем меньше шансов, что будет на нее стоять =)

Думаю ему на пассию такую забить надо, а то детей понарожают, а потом мужа ищут...

Автор, если задаетесь подобным вопросом, то ДА, ибо по Сеньке шапка.

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

в гоп компании - да.

для меня высокоморальной из хорошей семьи такой парень билять. точка.

Тень Твари

твоя высокоморальность просто ложь...

ты ничто...

Annie

А сколько у вас женщин было?)

Гость
Женек

Сообщение было удалено

Блин, ладно бы девушке было 16 лет...Но ожидать от 29-летней женщины, чтобы она была целкой - это жесть. Однозначно)))

Пуся

Нашла типа интересную тему почитать, дошла до какой-то там страницы и сдалась.

Женек, ваша ситуация напоминает мне моего МЧ.

Какая Вам разница сколько парней у нее было?

Вы посмотрите на то какая она с Вами, как для нее важно ее настоящее, а может она и мужа то не любила))) А может она Вам настолько доверяет, что даже сдалась Вашим "пыткам"? Вы не думали над этим?

Лично я на своем опыте знаю, как это больно... Когда тебе обещают райский сад под розовыми облаками, тр@хнут пару раз и сбегут с той у кого грудь побольше или ж@па красивее!

Да о чем вообще можете Вы тут говорить? Бросайте ее, и Вы поймете - каково это быть тем самым 12 человеком, который с ней расстанется и добавится к ней в список. И чем Вы станете лучше тех одиннадцати? Если и Вы и она действительно любите - держитесь за свое счастье, боритесь за него! Да забудьте Вы это прошлое наконец, Вас любит человек, какое прошлое может иметь значение????

Главное, что есть сейчас!!! Только это важно, ваше отношение, ваши чувства, и даже то, как она сладко спит на Вашем плече! Подумайте обо всем хорошем, что с Вами было! Только это имеет значение, а не то, сколько мужиков у нее было((( Если она с Вами, значит это о чем-то говорит.

ПыСы: А если Вы тр@хаете и ей и себе мозх... я Вам сочувствую, Вы в своем возрасте - малолетка... и жизнь видали всю в розовых очках у мамкиной груди.

Соня

автор относится к тому типу людей, которые рисуют проблему там где ее нет. конечно классно, когда вы друг у друга первые, любимые и единственные, но жизнь, увы, складывается совсем иначе. все мы ошибаемся и только тот кто без греха пусть бросает камни, но в искупление нам дается любовь..истинная..а когда на бабском форуме пишется гадкая тема о том что моя женщина это фи, это не любовь, это подлость или разводка.

Тень Твари

она его не любит, рибеначек так, на память был сделан...

абортов не было ага

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

крут не крут, но все мужчины хотят, при этом есть мужчины, которым дают, а есть те, которым не дают. вот последние и являются девственниками или порядочными по-вашему. если вам нравится такой, то берите, много желающих на него нет

Тень Твари

320 даунито хромосомо. При чем тут не дают и не хочет епать все что движется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. все мужчины хотят с кем попало, "лишь бы дали". С кем вы общаетесь, с бомжами чтоли?А девушки типа не хотят?

Автор не заморачивайтесь, ваша проблема в том, что у нее есть ребенок, это сложности.

А про "погуляла", детский лепет закомплексованного мальчика. Или вы хотели, чтобы у нее было 0-2 партнера к 30 годам?

Я даю вам 100% гарантию, если бы это было так вы бы ее просто НЕ заметили и НЕ подошли. Лучше думайте, сможете ли принять ее ребенка, а не о бреде. Ппц как же много кретинов у нас в России.

))
Гость

Сообщение было удалено

Мужик должен думать головой а не головкой, и не кидаться на юбки, иначе нах он нужен семье кабель такой...

))

Автор, а у вас вообще чувства есть к этой женщине? Вы её любите?

Если нет то лучше разойтись...

Иринка

Ау, люди! Объясните, почему автор просто обязан пересматривать свои представления о жизни? Не нравится ему то, что у его парнерши было столько мужчин, не устраивает она его в плане семейно жизни. Имеет поолное право на свой собственный взгляд. Вы тут все ему насоветуете и уйдете, а ему между прочим с этой женщиной жить. Будут проблемы, не сможет себя пересилисть - кто будет виноват? Ведь двоих несчастными сделает: себя и ее.

Дело не в том, сколько у женщины мужчин было, дело в том, что автора это не устраивает. Честнее отношения прекращать, женщина найдет себе такого, кого ее прошлая жизни не будет волновать, автор - девушку, которая соотвествует его представлениям, и все будет в порядке.

zzz

Девочки, не обращайте внимания. Я психолог и хочу вас успокоить, на самом деле и это проверенный факт(конечно есть исключения),мужчины предьявляющие такие требования к женщинам имеют отклонения и кучу комплаксов.

Вообще мужчины по натуре немного шизофреники.И в них живёт 3 человека. Они разные и тянут мужчину в свою сторону..Этим обьясняется их нелогическое поведение и совершение глупостей. И то что они разглаголивают вообще надо особо серьёзно не воспринимать, они очень мало понимают в жизни. Хотя считают себя умнее всех.

Просто вам надо научиться хитрить, так как миром всё же правят мужики,и нам от этого пока никуда не деться.

Ссори ,если будут ошибки, писала через транслт.

Ещё хочу сказать. Мужики сначала с пеной у рта доказывают одно, а потом жизнь поворачивается по другому, и они уже утверждают ,что никогда так не говорили..

Так и с "погулявшими " девушками в их жизни.

Пока они не могут найти себе шикарную красотку, они брызжут слюной.... А если им посчастливится и на них обратит внимание шикарная женщина, и они влюбятся, то им сразу станет пофиг сколько у неё было до них.

Артур

Если я хочу видеть рядом с собой не Бл*** потасканную через которукю прошло N количество мужиков. А нормальную, нежную девушку, жену и будущую мать моих детей, пусть и без особого секс. опыта. Где тут комплексы и отклонения? Не пишите ерунды.

Netu imeni

Hooligan, RESPECT!

kfif
Тень Твари

Сообщение было удалено

Чувак? Сыночек Сережа?

гость
Сергей

Сообщение было удалено

биля))) я себя берегла до 19-ти лет, а он на меня поспорил, хотя ухаживал больше года, все замуж звал... По-моему блохастый блох это большинство мужиков))) И таких псевдомужчин можно не то что как угодно называть, но и на яйца смело кипяточку в качестве аргумента)))

Сколько было мужчин не касается никого! Это моя жизнь, мое дело и мое прошлое, так что борцы за мораль идите на ***!!!

гость
Артур

Сообщение было удалено

не болтайте ерундой уважаемый)) Сейчас мало кто признается сколько было их на самом деле)) И ваши желания в скромной и тихой абсолютно нормальны. поэтому я не лезу в прошлое мужа, а он в мое, главное, что у нас сейчас))

Тень Твари
kfif

Сообщение было удалено

1.сам ты чувак

2.что такое сережа?

3.ты ***.

Тень Твари
гость

Сообщение было удалено

1.как это поспорил?

2.если не поняла - сама дура.

3.а ты блохастая вша?

4.зашейте вагину, неуважаемая.

5. ...

гость

Автор НЕ женись! Зачем оно тебе? Лучше ищи молодую 21-22 года.

А гулящая женщина это диагноз, увы...(

Верка_Сердючка

это девушка Б/У. Если вы любите поношенные вещи носить, то женитесь на бывшей в использовании девушке.

Ксю

очень рада, что увидела эту тему! Я и есть та девушка, о которой идет речь. Женек, было очень глупо создавать такую тему, зная при этом что я иногда заглядываю в вуман.

Мне 27, а не 29, Женьку 23. Начинали встречаться, когда ему было 18, мне 22. Да, у меня действительно к 22 годам было 11 парней, один из которых отец моего ребенка. Ребенка я родила в 20 лет. Но! С Женьком мы уже почти 6 лет вместе и за это время я ему НИ РАЗУ не изменила. Хотя я девушка привлекательная, со мной пытались и пытаются знакомиться, но я хотела быть верной и поэтому до знакомства дел никогда не доходило. И зря! Лучше бы я не тратила время, храня верность. Ради кого? Может сейчас со мной был бы человек, который ценил меня, а не создавал тупые темы на вумане. О женитьбе я заговорила недавно, потому как мне стало интересно, как в действительности Женек относится ко мне. Любит он меня или просто пользуется. Хорошо, что я задала этот вопрос, он все прояснил.

Женек! Хочу тебе сказать, ты меня очень обидел, оскорбил. Я не то, чтобы замуж, я даже слышать о тебе не хочу. Теперь я поняла, что приняла правильное решение, когда сказала, что хочу расстаться с тобой. Я не буду отвечать на твои звонки. Мое решение окончательное и бесповоротное. Ищи себе "нормальную" девку. Удачи тебе в этом.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

Девственник и порядочный мужчина - не одно и тоже. Эти вопросы НЕ взаимосвязаны. Среди недевственников полно порядочных мужчин. Это раз. Тот, который тр*хает всех, кто ему дает - плядун. Надежности в нем ноль. Верным своей жене (даже девственнице) он не будет. Потому что головой думать не умеет. Если только той, что ниже:) Иначе не брал бы все, что в руки идет. Это два. Крутизны в нем нет. Тр*хать шалав - невелико достижение. Это три.

Шанти
Верка_Сердючка

Сообщение было удалено

Люди НЕ бывают б/у! ТОЛЬКО вещи. Женщина -вещь?

Ксю

особенно улыбнуло "погулявшей". Это я то погулявшая? Ппц! Ты погулявших не видел! А насчет ребенка ты вообще отжег! Молодец! Даа, не любила я себя, раз столько лет прообщалась с тобой. А ведь сколько человек мне говорило о том, что ты мне не пара. Я никого не слушала. Жаль!

Шанти
Иринка

Сообщение было удалено

Имеет он полное право на собственный взгляд. Только было бы неплохо помнить о своем взгляде на мир ДО того, как заводишь отношения с женщиной.

я

господи, сколько идиотов на свете. нет она должа была сидеть и вас одного единственного ждать. а вам заняться, видно, нечем, что такие бестолковые вопросы задаете своей девушке. она вам просто не нужна, вы ищете повод, чтоб отказаться от нее. 12 мужчин для 29 летней девушки-это очень мало, я вам скажу.

я
Ксю

Сообщение было удалено

во, ну не зря я написала, что он идиот, гони его в шею, малолетку тупую. да, мужики деградируют

я
Верка_Сердючка

Сообщение было удалено

а ты то кто? какой-нибудь вонючий альфонсик, или стремная бабища, у которой вообще никого не было

я
valdis

Сообщение было удалено

а порядочная это хто????, которая вообщем ни с кем не спала, ей народ, вам сколько лет, вы такую ересть пишите

я
Олег

Сообщение было удалено

цирк в огнях, самовлюбленные индюки

Тень Твари
Шанти

Сообщение было удалено

Люди и есть вещи. Все или большинство.

345. Ты никчемное существо =) с ОБВМ =) полюбому =)

Шанти
Тень Твари

Сообщение было удалено

Вы вещь?

Тень Твари

У меня нет души, точно так же, как и у вас =)

Делайтте выводы)

b
морда

Сообщение было удалено

R E S P E C T !!!!!!:DDD

Марго

Автор, а если посчитать ? сексуальная жизнь начинается в среднем в 18 лет. Согласны? 29-18=11 лет. 11 мужчин. По одному в год да ? Автор , странный вы.

Марго
Артур

Сообщение было удалено

Ага, видела я такого красавца. До 30 лет девственницу себе искал. В результате женился на какой-то даме с деревни с ребенком и не замеченной в замужестве. Вот к чему приведут эти поиски