Мы встречаемся с девушкой на протяжении 9 месяцев. Ей 29, мне немного меньше. Начиналось все с простого флирта и совместных чаепитий (работаем вместе), затем перешло в большее - секс и привязанность …
Сообщение было удалено
Да гулящая.
Одно дело когда девушка имеет постоянные связи, а другое когда меняет парней как перчатки.
Значит, так.
Если во время первой ночи со своей новой пелоткой мужик не проваливается в неё - это уже хорошо! Провалиться - это именно провалиться, когда из *** вытаскивает МЧС.
В целях безопасности перед ПА нужно закрепить себя страховкой, тросами себя присобачить к чему-то крепкому, чтобы ещё чего вместе с тобой в неё не засосало!
Плюс: заниматься сексом поначалу лучше в противогазе: ненароком оказавшись ТАМ, недолго и задохнуться...
Засасывать начинает, когда у пелотки было более 10 партнёров. Если 100 и более - проваливаешься на ура. Хрен вылезешь сам в таких случаях! Так что, ***, острожнЕе с этим...
меня всегда поражал этот вопрос. почему мужчина с большим списком это круто, а женщина - нет? что такого 11 мужин? да хоть 111! кого это касается? физиология у всех есть, длительные отношения требуют много сил и времени. не всегда это нужно, удобно, возможно.
она же нормальная современная тридцатилетняя дама, сама у себя на обеспечении. чего ради её было сидеть и ждать нашего уважаемого автора?
Автор, матрось эту тётушку и ступай, как наскучит, на все 4...
"Будешь ты моим десятым, ну а ты - пятидесятым"... :)) На*ер надо, ага? :)
мне кажется,если вы уже себя спросили стоит ли быть со своей второй половиной и сомневаетесь так,о это уже знак ого что вы не подходите друг другу, и будет сложно...вам нужна другая возможно... а насколько все же она вам дорога,решать вам.
Сообщение было удалено
Женек, ни в коем случае не жениться!!!! ))) Ты же ей потом всю жизнь мозг выносить будешь, пожалей девушку. А сколько у тебя до неё было? И что? Она все равно хочет замуж за погулявшего? )) Волновать тебя дожно не то, что у нее до тебя 11 было, а то, чтобы после тебя 11 не было.
Не уверен в себе, в своих возможностях/способностях, вот и паришься по этому поводу... ))
Сообщение было удалено
:) Была, есть и никуда не денется.
Сообщение было удалено
Есть ощущение, что этот Женек... ээээээ... женщина нетрадиционной ориентации.
У меня подруга девственница в 22 года, так это всех мужчин только пугает, а не притягивает.
честная жена - это та которая честна не до свадьбы а после!
Никогда бы не женилась на женщине, если она не девушка. А если бы всё таки женилась, то всю жизнь бы ее травила и унижала тем, что она не дождалась Меня. Это будь я на месте мужчины.
Вот так,если честно. Я себя уважаю - мне нужно всё самое лучшее. Те, кто себя не уважает- кормится фатстфудом и одевается в секонде, берет себе обесчещенную тетку в жены, матерящуюся и абортированную. Нормальный мужчина всегда женится на скромной, честной девушке
Сообщение было удалено
Вот это и есть самое главное!
Писатель Ремарк, женившись на актрисе Марлен Дитрих не уважал себя?
Есенин на Айседоре Дункан, то же? Ит.д, есть много примеров.
Сообщение было удалено
Вонючая, помойная яма в твоей дурной башке.
Сообщение было удалено
вам наверное лет 15? вы еще не обесчеЩены? вас еще не обманывали мужчины? и вы не стояли перед дилемой рожать ли ребенка без отца или нет, смогу ли я его вырастить одна или все таки стоит сделать аборт? ничего, все у вас еще впереди... не суди, да не судима будешь.
P.S. ОбесчеЩеная тетка - это не еще значит что она абортированная, матерится, кормится фастфудом, одевается в секонде.
еще не значит*
Сообщение было удалено
Повеселю вас немного, анекдот в тему )
Вопрос Армянскому Радио: Что лучше - девушка красивая и неверная или страшная но верная?
Ответ: Что лучше - г..о в одиночку или торт с друзьями? )
Сообщение было удалено
то есть по вашему девственница это ужасно???
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы. Ни в коем случае!
В отличае от некоторых,... для которых недевственница ужасно, для меня на первом плане личные качества девушки/женщины, имхо от наличая/отсутствия девственности, как показывает жизнь, они никак не зависят, кстати, нашел массу подтверждений на этом форуме. Так, что, для меня этот вопрос никогда не был принципиален.
З.Ы. ЛиЛа, Извините, если ненароком обидел.
Женитесь, автор. Если после такого количества мужчин она не обижена на жизнь и любит Вас, то она легкий человек, она не будет Вам мозги иметь. Она же уже набралась опыта и поумнела и не будет совершать дурацких ошибок, которые совершают в первом браке.
Прочитав всю эту тему, сделала вывод, что те мужчины, которые ищут ТОЛЬКО девственницу - реально имеют проблемы с психикой, кучу комплексов либо ничего не достигли..
Сообщение было удалено
она с гопотой общается что ли?
Сообщение было удалено
ну если бы девушка которая вам нравится оказалась бы девственницей вы бы ее бросили сразу же?
Почитала...интересно. Упаси Господь такого "женька" встретить на жизненном пути!
Сообщение было удалено
зачем спрашивал? зачем она отвечала? да еще такой подробный перечень...нет..люди не перестают меня удивлять!
Сообщение было удалено
ЛиЛа, если бы мне понравилась такая девушка, и она бы ответила мне взаимностью, и я бы собрался на ней жениться я бы ее не бросил.
Женился и строил бы вместе с ней семейные отношения.
ЛиЛа, я еще раз хочу сказать. Я не ЗА,.. я не ПРОТИВ... Мне не нравится, когда не за что, не про что, только по какому -то признаку неадекватно оскорбляют всех под одну гребенку. Поэтому, в данном случае и принял сторону недевственниц, среди них полно порядочных женщин.
Сообщение было удалено
...и потом всю жизнь гуляет от нее))))))
Вы, наверное, из Средней Азии. А Россия считает себя европейской страной, и даже хочет в евросоюз и пр. Там как-то не принято оценивать женщину, как товар, по "знаку качества". Потому что тогда такой же оценке должен подвергнуться и мужчина.
Так что уж извините, но ваша т.зр. в цивилизованной стране непопулярна.
480
безмозглая ты разодранная ***
Сообщение было удалено
да я понимаю)
меня например за девственность побили в свое время) ниче...живу)))понимаю, что девственность это мерзко(
Сообщение было удалено
ЛиЛа, это не может быть мерзко!!!
Мерзко - это когда девушку побили ((((((((
1.в 29 это вполне нормальное число..
2.по крайней мере она с вами честна.
3.ну вы же уже не ребенок перестаньте искать невинную овечку и вы рады впросто находясь с ней водной комнате то плюньте на ее прошлое и женитесь=)
Сообщение было удалено
ну просто человек хотел опытную, а тут...)
считал что с целкой может только ***, который сравнений боиться а его таким сделать хотела)
в общем теперь я никому не скажу о девственности...и считаю что девствнность минус((
и этот форум только подтверждает что огромный минус
481 О!) а у нас тут нарисовалась старая неудовлетворенная баба типо тех что сидят у нас около подъезда и в пух и прах разносят теорию о том что личная жизнь и должна оставаться "личной".
Ох, ты как мой бывший, который под пытками уговаривал меня сказать какой он у меня по счету. Я так и не сказала, просто это дибилизм полнейший. Вот сказала она тебе, что легче стало?? "С погулявшей девушкой", главное не "с гулящей". Ну а на деле это ее прошлое. Хочешь построить с ней будущее, живи настоящим, а не прошлым.
Сообщение было удалено
Вот вы мужики, на словах мудро высказываетесь, а на деле?? Сидит какой-то жирдяй в очках и несет какое-то дер*мо. Это о тебе, кто там ты "Сладкий гость"??
[quote="ЛиЛа] ((((((((ну просто человек хотел опытную, а тут...)
считал что с целкой может только ***, который сравнений боиться а его таким сделать хотела)
в общем теперь я никому не скажу о девственности...и считаю что девствнность минус((
и этот форум только подтверждает что огромный минус[/quote]
ЛиЛа, Вам попался не ЧЕЛОВЕК, а НЕ-ДО-человек, которому нужен был только секс, на серьезные отношения он не рассчитывал. По форуму нельзя судить на 100% о жизни - это не есть ее зеркальное отображение. О своей девственности надо говорить, вы же собираетесь строить серьезные отношения. Так? Я уверен, есть оч. много хороших девушек девственниц, которые потом становятся оч.хорошими женщинами. Мне кажется, что и Вы такая.
Как много есть оч. хороших ребят, и я Вам желаю встретить именно такого МЧ, который отнесется к Вам с любовью и уважением, тогда и Ваши грустные мысли забудутся :)
ЛиЛа, еще раз прошу меня извинить, что ненароком задел Вас за живое, я совсем не хотел Вас обидеть.
Сообщение было удалено
спасибо)
только не факт, что еще 1 меня за девсвтенность не ударит)поэтому буду молчать...
еще я реально поняла, что на девсвтеннице ни один нормальный не женится и встречатся с такой не будет)
вы были правы в своих перечислениях- самые нормальные выбирают опытных) а не девственниц
ЛиЛа, меня огорчает тот факт, что я никак не могу убедить Вас в том, что Вы хорошая, умная девушка и, что не надо ничего ни от кого скрывать... По поводу перечислений -Вы меня не вполне правильно поняли. Там речь идет скорей об уважении. Перечисления можно сделать и с другим знаком, например Лев Толстой и Софья Андреевна...
Насчет еще 1-го, скажу так: конечно, полных гарантий никто не даст, но по закону жизни, "в одну воронку дважды не попадает"...
ЛиЛа, если очень упрощенно, у Вас сложилось неправильное представление, что его поступок правильный, а Вы плохая и, из за этого себя вините. Но любой нормальный человек (Вы считаете меня нормальным?) скажет, что все наоборот, я Вас уверяю в этом, поверьте мне наслово, тем более, кажется, я постарше Вас буду.
Агрессия, проблемма того, кто ее проявляет. Вашей проблеммой она не должна становиться.
По поводу девственности: Любая женщина когда то была девственницей, потом встретила мужчину, полюбила... Вышла замуж.
... Что для любого нормального человека вопрос девственности - не важен вовсе. Вот у меня так случилось, что моя будущая жена была недевственница, и мне это было не важно. А если, допустим, еще раньше,( будем считать, что как будто мы ровесники) до нее мы бы встретились с Вами, и между нами была взаимность, то я, точно также женился бы на Вас, уверяю!
ЛиЛа, Еще раз повторю, послушайте - Вам надо дождаться своего МЧ, который Вас по-настоящему полюбит )))
ЛиЛа, Все будет хорошо)))
если, что , то я смогу Вам ответить только ближе ко вторнику. Завтра надо поработать)))
Сообщение было удалено
но я действительно виновата в том, что не сказала сразу,что оказалась девсвтенницецей..но с другой стороны я тоже не знала, что для него лучше 100 мужчин чеи 0...он же не говорил этого(
я думаю о хирургической удалении этой фигни...наверно так будет лучше...никого не смутит больше)
а у тебя то сколько их было?
Вот ведь бред то какой! Представляю себе гулящих девушек старательно ставящих зарубки на память о каждом любовнике, как о сбитых самолетах! Бред! Я себя к шалавам не отношу, но и точный подсчет не веду, потому что каждый был любимым мужчиной и единственным.
http://www.ugbereg.ru/magic.html
кое кто считает, что меняет партнеров как перчатки, а на самом деле просто ходит по рукам.
Сообщение было удалено
Если каждый был любимым и единственным, значит оставил свой неизгладимый след в памяти. Неужели ты не можешь всех их сосчитать?
вам парням легко рассуждать о женской ветрености, ведь к вам не липнут девушки с мыслью как бы поскорее затащить в постель, сделать свое дело и помахать ручкой, для этого вам не вешают лапшу на уши, что вы единственный неповторимый мужчина на этой планете, что вы первая настоящая и единственная любовь, которая когда либо встречалась на жизненном пути, вам не нужно хранить свою честь.
Нам же, девушкам, очень сложно в этом мире лжи и лицемерия научиться распознавать мужчину, его намерения и искренность. Уж очень сложно этому научиться не пройдя через ошибки, горечь мужского обмана. Особенно лет так в 17 и чуть старше, когда мы, женщины, наивны и чисты, когда все принимаем за чистую монету, мы уязвимы как никогда. Отсюда и начинается счет любовных неудач, который учит нас не наступать в будущем на одни и те же грабли. Наша женская безграничная любовь, доверие, самые лучшие искренние чувства к вам, мужчинам, играют с нами же саму злую шутку. В итоге вместо взаимности, благодарности и любви мы получаем в ответ счет любовных неудач. И в конечном счете: "Жениться или нет на погулявшей девушке?"
498 я полностью согласна, а то, что мужики так рассуждают - считаю плохое воспитание в частности их матерей, какими бы они не были.....Да вы что, моя мать лучше всех и далее по тексту...
очень хотелось бы, чтобы этот счет был как можно меньше, но увы, ведь так хочется доверять вам, мужчинам, верить в вашу искренность. Но не всем везет сразу, не все находят своего мужчину на начале своего жизненного пути. Отсюда и счет бывших мужчин.
Не спорю, есть девушки, которых мало волнует честь, достоинство, любовь, в конце концов. Но таких, я надеюсь, меньшинство. Не судите нас, женщин, так строго. И как тут кто-то сказал: "честная жена - это та которая честна не до свадьбы а после!"
Сообщение было удалено
Я своему некогда не рассказывала про своих, если прашивал то коротко, да до тебя был один молодой человек, страсть, юность, но не любила, Люблю тока тебя...
Но он всё равно что-то тянет)))))))
Сообщение было удалено
Она может смутить только того, кто будет настроен с Вами просто потра...
без какого либо продолжения отношений.
Лила, конечно же душевные травмы лечатся намного дольше и сложнее, чем физические. Но Вы, абсолютно не в чем не виноваты. И напрасно, корень зла ищите в этой "фигне". Он, корень зла, вообще к Вам никакого отношения не имеет. И не берите на себя ответственность за этот дикий случай. Плохо, что я, так и не смог Вас ни в чем убедить. Вам бы поговорить на эту тему с каким нибудь близким человеком старше Вас.
Я не знаю Вашего возраста, но если даже около 20-ти или немногим больше, то хотя-бы не торопитесь с этой "операцией". Ведь согласитесь, лучше избавиться от этого "зла" в объятьях любимого человека, чем в кабинете хирурга. Тем более это может стать индикатором ваших отношений. Вы ведь к ним открыты? Ну почему Вы думаете, что Вам опять, обязательно попадеться какой-нибудь ..удак? Так, может быть, с ним и не стоит отношений? А если Вы встретите такого человека как я, для которого важно другое... а все то, что Вас тревожит не имеет для него никакого значения? Получится, что Вы обманите саму себя.
Сообщение было удалено
ну если она не важна то нафиг она??
я дура раньше думала, что кто нибудь обязательно оценит..теперь поняла что дура была...в лучшем случае по фигу будет....