Гость
Статьи
Моему МЧ нравится …

Моему МЧ нравится запах из моего влагалища)))

Мне приятно, что ему нравятся мои запахи. Тем более это естественно. Мы же самки и у нас должно пахнуть от туда для привлечения самцов. Посмотрите на животных. Все самцы первым делом суют свой нос …

Алина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

О да. Я тоже кайфую когда моя любимая садится мне на лицо и скачет. И божественно вкусный напиток из её щелочки прямо в рот вытекает.

Фууу🤮

Гость
Гость

Мне нравится как пахнет моя женщина. Везде. И спереди и сзади! Люблю её нюхать.

У меня тоже очень была чистоплотная девушка Маша помню когда она передо мной разделась у неё была очень волосатая вагина она очень вкусно пахла я люблю её нюхать и вагину и её подмышки тоже но вагина пахнет вкусней после того как мы расстались 10 лет назад она сказала что надо любить раздеваться дома тоже это нормально я по этому люблю ходить полностью голым по квартире член стоит могу спокойно лечь и нюхать свой член это так возбуждает очень советую только если вы как и я любите ходить голым.😉

Гость
Гость

Когда я жил в приличном семейном общежитии у нас в умывальной комнате стояли стиральные машинки и соседи каждый складывали бельё до стирки в машинку
Мне так нравилась одна замужняя соседка ) она делала крутой "подарок" для меня оставляя свои трусики в барабане машинке ) поздно вечером я заходил в эту комнату почистить зубы и если видел в её машинке трусики то обязательно их нюхал ))) они вечером были всегда только что сняты с её письки))) оромат был такой что иногда приходилось их взять в комнату и по...ить !) И снова вернуть
Один раз я почти спалился, короче мне показалось что она заметила что я балдею от её трусиков)
Так она просто улыбалась и всё равно их там оставляла

Я тоже обожаю нюхать женские ношенные трусики , первый раз понюхал в 11 лет и сильно возбудился и с тех пор не преодолимое желание осталось к этому запаху .
возбуждает запах не мытой *** , правда запах тоже бывает разный , у полных женщин , не айс если честно

Гость
Гость

А мне нравится проводить рукой по своей ***, которую я не мыла неднлю, и нюхпть.. Этот запах божественен.. Иногда облизываю ралец, который больше всех впитал запах

Разве можно не подмываться целую неделю? Это же кошмар

Гость
Гость

Меня лично например,
очень возбуждает,
как пахнет киска моей жены, особенно, когда она приходит после работы - это потрясающе!
При том, что она у меня очень чистоплотная девушка,
то и нет ни каких посторонних неприятных запазов между ног, а наоборот, её киска пахнет возбуждающе,
при том, что она подмывалась только утром.
Поэтому, всегда хочется полизать ей пи..ду, когда она приходит домой.
Вначале очень стеснялась, а потом поняла, что я её воспринимаю и люблю любой )
За то теперь, приходя домой,
она сразу же может передо мной раздеться, отодвинуть трусики в сторону и попросить отлизать ей!
Говорит, что её саму это очень сильно заводит, хотя вначале очень сильно стеснялась.)
Главное, это походить в плане запахов друг другу, это же все таки феромоны)
А мы мужчины - самцы.
Нас природа такими придумала)
И нет в этом ничего плохого)

Мне тоже очень нравится как пахнет пися моей девушки она тоже у меня чистоплотная девушка тоже всегда принимает душ и по этому она пахнет вкусно когда она приходит домой она раздевается спокойно до гола она встаёт раком и я начинаю лизать её писю язычком нежно запах невероятный я иногда могу кончить мне нравится нюхать её всю ее подмышки она очень сильно стонет когда я её ласкаю.

Гость
Гость

Я думаюу бог тоже нюзал писю своей возлюбленной? Или нет

Че за х**** ты несёшь 😡

Гость
Икса

Алина, мой диагноз Вам - дура. Или малолетний дрочер. До чего тупые темы, блевать тянет

Да иди поблюй от самой себя сука фригидная.

Гость

Мой мужчина тоже прям балдеет меня нюхать между ног

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: