Гость
Статьи
Моему МЧ нравится …

Моему МЧ нравится запах из моего влагалища)))

Мне приятно, что ему нравятся мои запахи. Тем более это естественно. Мы же самки и у нас должно пахнуть от туда для привлечения самцов. Посмотрите на животных. Все самцы первым делом суют свой нос …

Алина
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

О да. Я тоже кайфую когда моя любимая садится мне на лицо и скачет. И божественно вкусный напиток из её щелочки прямо в рот вытекает.

Фууу🤮

Гость
Гость

Мне нравится как пахнет моя женщина. Везде. И спереди и сзади! Люблю её нюхать.

У меня тоже очень была чистоплотная девушка Маша помню когда она передо мной разделась у неё была очень волосатая вагина она очень вкусно пахла я люблю её нюхать и вагину и её подмышки тоже но вагина пахнет вкусней после того как мы расстались 10 лет назад она сказала что надо любить раздеваться дома тоже это нормально я по этому люблю ходить полностью голым по квартире член стоит могу спокойно лечь и нюхать свой член это так возбуждает очень советую только если вы как и я любите ходить голым.😉

Гость
Гость

Когда я жил в приличном семейном общежитии у нас в умывальной комнате стояли стиральные машинки и соседи каждый складывали бельё до стирки в машинку
Мне так нравилась одна замужняя соседка ) она делала крутой "подарок" для меня оставляя свои трусики в барабане машинке ) поздно вечером я заходил в эту комнату почистить зубы и если видел в её машинке трусики то обязательно их нюхал ))) они вечером были всегда только что сняты с её письки))) оромат был такой что иногда приходилось их взять в комнату и по...ить !) И снова вернуть
Один раз я почти спалился, короче мне показалось что она заметила что я балдею от её трусиков)
Так она просто улыбалась и всё равно их там оставляла

Я тоже обожаю нюхать женские ношенные трусики , первый раз понюхал в 11 лет и сильно возбудился и с тех пор не преодолимое желание осталось к этому запаху .
возбуждает запах не мытой *** , правда запах тоже бывает разный , у полных женщин , не айс если честно

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: