Гость
Статьи
Моему МЧ нравится …

Моему МЧ нравится запах из моего влагалища)))

Мне приятно, что ему нравятся мои запахи. Тем более это естественно. Мы же самки и у нас должно пахнуть от туда для привлечения самцов. Посмотрите на животных. Все самцы первым делом суют свой нос …

Алина
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

да вы совсем?, норм вопрос, открою вам секрет многим мужчинам нравится запах влагалища своей девушки, так устроена природа чтоб этот запах возбуждал мужчину... а половину коментов тут от тупых девственных малолеток которые решили сумничать...

Эдик

Алиночка ТЫ умничка и права.Я мужчина и это ОБЯЗАТЕЛЬНО делаю,так как запах женщины для меня основное и особенно запах ее плоти.Так как это запах ЛЮБВИ и счастья.И люблю чуть ли не ежедневно дышать и вылизывать эту женщину и ее плоть и постоянно вылизываю до и после сношения.Это действительно кайф и удовольствие.Счастья тебе дорогая.

Александр
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей

Лучше устрани это. Или он у тебя фетиш какой-то?

а, что такого здесь. Все нормально. Я если люблю свою женщину, то люблю ее всю. Каждую клеточку, каждую часть ее тела. А ее запахи, и тела, и из подмышек, и оттуда, это вообще что-то!!! Это мои возбудители, мои раздражители!!! Я обожаю ее запахи!!!

Павел

Вера в Бога помогает вам в семейных отношениях и нужно ли прививать её детям я думаю что нужно у кого какие мысли по этому поводу?

абырка

Блин... Хочу найти такого человека, чтобы мне нравились его запахи, а ему - мои. И чтобы вообще ничего не было противно.

ДИЛЬМУРАД

ПРАВИЛЬНЫЙ МОЗГ ВСЁ ПРАВИЛЬНО ВОСПРИНИМАЕТ!!!-А ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБДЕЛЕН ЭТОГО НАСЛАЖДЕНИЯ!!! -ТАК ЧТО ВМЕСТЕ С МОЗГОМ ВЫБЛЮЙ СВОИ ЭМОЦИИ!!-ТУПЫР-ОК(КА!!!)-НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И ВОЗБУЖДАЙТЕСЬ ЗАПАХАМИ!!!-НЕ ВАЖНО...-ПОПЫ ***...-ЭТО ВЛИЯЕТ НА МОЗГИ...-И ЖЕНЩИНЫ ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАТ ОРГАЗМ!!!

Дима

Да ему нравиться запах мочи он нюхает потом лижем мне всё там, он даже просит после соития не вытираться

Дима
абырка

Сообщение было удалено

Да я тоже

Гость
Ursa

Сообщение было удалено

Ха

ВАГА

ЗДЕСЬ НЕТ НИ СЕГО СТРЁМНОГО ИЛИ СТВДА.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАПАХ ЖЕНСКОГО АНУСА И КЛИТОРА ВОЗБУЖДАЕТ МУЖЧИНУ.ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ БУДЕТ ЛАСКАТЬ,НЮХАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ ЖЕНСКОГО АНУСА И КЛИТОРА,ТОГДА НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОГО СЕКСА.Я ТАК ДУМАЮ.

Гость
Никита

Сообщение было удалено

Ну зачем же вы так жестоко отвечаете Если вы мужчина я прямо не знаю кто вы и чего негативно относитесь к миру ,и к себе почему тупые, фригидные. Хотя неважно о чём вы написали и кому я считаю запах этот что нас выдает такими какими мы есть естественными ,а дезодоранты гели там всякие и лосьоны, масла они не должны присутствовать на нашем теле на самом-то деле, у здорового человека должен быть здоровый нормальный запах, который выделяет кожа он нетоксичный ,он не противный ,он не Кислотный негорький ,несладкий он такой нейтральный и мне кажется именно запах всё и расскажет о человеке. Вы по запаху можете его даже выбрать вот и всё об этом и речь .Ни какой не пошлости и не гадости Ну просто немножко кажется не развиты в этом вопросе мы просто не наблюдаем за собой не изучаем себя и вообще как мы можем знать о ком-то другом и просто надо развиваться больше и больше читать и наблюдать за собой у здорового человека нормального ведущего образ жизни даже кал может не вонять противно как он воняет порой у нас которые едят всё подряд заметьте люди всё надо замечать

Гость

Запах приятный

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Класс

Гость

Девочки должны вкусно пахнуть

Сергей

Мне тоже очень нравится когда у жены пахнет.чень возбуждает.всегда вылизывают ее.и с переживаю и с зади при это она несколько раз кончает.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

А вы ребята парни или девчёнки ?

Ника
Она!

Сообщение было удалено

Мой мужчина тоже любит запах моей письки я в этом не чего плохого не вижу и он не дрочун

Дима
абырка

Сообщение было удалено

Я не против

миша

а запах хуйца никто не любит?

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Я думаюу бог тоже нюзал писю своей возлюбленной? Или нет

Гость
Павел

Вера в Бога помогает вам в семейных отношениях и нужно ли прививать её детям я думаю что нужно у кого какие мысли по этому поводу?

Ничего никому прививать не нужно. Ребенок сам, по мере взросления к Богу либо придет, либо нет. Но это решение и выбор должны быть осознанными и это должен быть выбор ребенка а не его родителей .

Гость
Гость

Ничего никому прививать не нужно. Ребенок сам, по мере взросления к Богу либо придет, либо нет. Но это решение и выбор должны быть осознанными и это должен быть выбор ребенка а не его родителей .

Я тоже люблю нюхать киску у девушек. *** честно хотел бы не хотеть нюхать. Хотябы на неделю отключиться бы от этого влечения. Приходиться каждой пихнуть по мере возможности. *** жить мешает хотя приятно

Гость

В меру. Но должно. Считаю что секс должен быть а потом душь)))

Руслан

Очень люблю нюхать вагину своей любимой девушки "Анжелы" когда она спит свернувшись колёсиком я тихонько под одеялом подкрадываюсь и нюхаю её киску и меня это так заводит.

Гость

Аромат влагалища божественен, ни с чем не сравним

Гость

Мне нравитится запах влагалище

Гость

Мне нравится!

Для меня тоже важно подобное обожание. Такие парни просто подарок судьбы.

Гость
Ириска

Мне и моему милому очень нравится запах моей киски.

Мы любим друг друга нюхать, это оч. приятно.

21112

Гость
абырка

Блин... Хочу найти такого человека, чтобы мне нравились его запахи, а ему - мои. И чтобы вообще ничего не было противно.

Как раз по мне 😌

Гость

так же не стоит забывать что мужчина самец и ему хочется таскать самку за волосы рвать на ней шкуру кусать ее бить причинять боль лиш бы она вся в слезах ревела под ним как корова. это дико возбуждает

Самец

А мне не нравится запах влагалища. Поэтому в играх добавляют немного интим смазки с вишнёвым вкусом. Как-то балы девушка в у меня, красотка, тело просто обалденное, но тело вонючее до ужаса, хоть и только с душа. Всё возбуждение пропадало.
Мне почему-то очень нравится запах чистого мужского тела (причём не каждого парня, примерно 2 из 10) или лёгкий запах СВЕЖЕГО пота. Видимо где-то сдвиг пошел в голове. Этот запах вызывает какие-то дикие чувства, но не сказал бы что это овзбуждение.

Аркадий
Самец

А мне не нравится запах влагалища. Поэтому в играх добавляют немного интим смазки с вишнёвым вкусом. Как-то балы девушка в у меня, красотка, тело просто обалденное, но тело вонючее до ужаса, хоть и только с душа. Всё возбуждение пропадало.
Мне почему-то очень нравится запах чистого мужского тела (причём не каждого парня, примерно 2 из 10) или лёгкий запах СВЕЖЕГО пота. Видимо где-то сдвиг пошел в голове. Этот запах вызывает какие-то дикие чувства, но не сказал бы что это овзбуждение.

Эт точно. У тебя что-то с ориентацией. Для полноценных ребят и мужчин, нет ничего приятнее запаха от женских мочеполовых выделений. Стоит у какой-то девчонки или женщины обнюхать трусы, на которых есть выделения, но только без посторонних примесей и запахов, как член почти сразу становится колом. В перевозбужденном от этого состоянии, далеко не каждый удержится от желания полизать эти влажности, чтобы даже распробовать их вкус. Если до ухода в армию у своей сестры я не брезговал регулярно высасывать из её трусов выделения, и в диком возбуждении наслаждаться этим самым интимным нектаром из письки, то у других, решился только с третьего раза. Как-то зашел к знакомому за старой видюхой, и вижу на кресле на сарафане под колготки виднеются трусики его красивой жены. Пока он у себя в комнате доставал из компа видюху, не удержался, и стал рассматривать на её трусах выделения. Такой аромат, что возбудился мгновенно. Его 28 летняя жена редчайшая красавица. Сексуальная, стройная, думаю надо ловить момент. Не знаю куда подевался даже признак брезгливости, но все это влажное липкое место в её трусах, я не раздумывая затиснул себе прямо в рот. В душе даже молился, чтобы Серега как можно подольше копался с видюхой. От драконящего аромата, и вкуса чего-то очень приятного, и невероятно загадочного поймал такой кайф, что от перевозбуждения даже кончил себе в трусы. А после этого я уже не брезговал вообще ни чьих выделений, если в них не было чьей-то спермы, и медикаментозного запаха.
Ответ однозначный. Если парень или мужик полноценный, женские интимные влажности, и их аромат просто не может не нравиться, и не возбуждать. Прошу не обижаться, но иначе это нечто, лишь внешне мужчина.

Гость

я мужчина и мне нравится, как пахнет киска моей девушки. очень нравится делать ей куни)

Гость

а другие вопросы не интересуют ?
больше животные чем люди
Фу ***

Виктория И.

Пока МЧ не стал регулярным партнером по сексу или мужем, запах и вкус выделений из письки данной женщины этому МЧ/мужу какое-то время может действительно нравиться. По разъяснению эндокринологов, как только между мужчиной и женщиной устанавливается не эпизодическая интимная близость, обычно (в течении года), такая реакция у мужчины меняется, чаще всего на негативную. А связано это якобы с какими-то защитными антителами, которые вырабатываются в женском организме на избыток спермы (гормон), одного и того же мужчины. При этом выделения любых других женщин и девушек, данному мужчине нравятся, и конечно же его возбуждают.
Интересующиеся этим детальней, причем даже с научной терминологией, могут об этом почитать в ответах на вопросы обожателей аромата и вкуса женских мочеполовых выделений на их сайтах и форумах. Наберите в поисковиках «грязные трусики», «вкус выделений», и прочее по этой тематике, как попадете на множество сайтов. А ведь это только русскоязычные. А ее по разделу «картинки», и выложенных тысячах фото женских трусов с выделениями, не сложно сделать вывод, насколько актуальна эта тема среди ребят и мужчин. Когда по совету подруги, которая обнаружила у сына под подушкой грязные трусы матери его одноклассника, я просмотрела лишь несколько сайтов на эту тему, и когда увидела эти ужасные фото, мне поплохело. Если бы не прочитала разные откровения, никогда бы, и никому не поверила. Разве до этого могла я поверить, что наши дети, и даже взрослые мужчины, ради сильного возбуждения и продолжительной эрекции, способны дойти до того, чтобы даже высасывать выделения из нестиранных женских трусов? А ведь сын моей знакомой, делал именно это, обмениваясь грязными трусами своей мамы, с трусами матерей и сестер своих друзей и одноклассников. Но, особенно стыдно за вас мужчины, что кроме этого, Вы выставляете на обозрение фото трусов своих знакомых женщин, и даже своей жены в таком состоянии. Ведь вы же мужчины. Неужели вам не стыдно даже перед друзьями, когда, тайно роясь

Виктория И.

в накопителе с приготовленным к стирке бельем, отыскиваете грязные трусики его жены или дочери? Как Вы после этого смотрите в глаза этих друзей, их жен, или дочерей, которые даже не подозревают об этом? Лично мне за вас стыдно! ))))

Виктория И.

И последнее, о чем я хотела предупредить мамаш, у которых есть дети, и охотников за нестиранными женскими трусами, обожающих дегустировать выделения женщин.
Мамаши. Следите за своими ребятишками даже юного возраста, которые подобные влечения скрывают от вас. А вы мужчины, обнюхивая, и высасывая возбуждающие вас выделения из трусов чьих-то дочерей или жен, что как бы особенно вас возбуждает, учтите, что не все девочки даже школьного возраста, и замужние женщины здоровы по-женски. Зная ситуацию, могу всех заверить. Как бы вам не было гордо и «стрёмно» узнать запах и вкус интимных влажностей из гениталий у жен своих друзей, и знакомых, как минимум с молочницей, знакома каждая девчонка и женщина, даже будучи замужем. Пусть молочница будет не у каждой второй или третьей, а только у десятой. Но это Вам надо? Не смотря, что этот грибок, как вы утверждаете для вас мужчин и не страшен, но ведь он может передаться вашей жене или дочери. Помните это.

Гость

ОН МНОГО ВЫПИЛ! ИЛИ УРОД *** !

Гость

СКОЛЬКО ГОЛОДНЫХ УРОДОВ - ВЕСЬ ТВОЙ СПИСОК - *** ТЕБЯ НА ХОЛЯВУ!!!

Гость

Мне нравится запах влагалище

Гость

Мне нравиться запах влагалище

Гость

Чем по мазать своей девушке чтоб ваняло ***, обьясните есть ли в аптеках такая мазь или средство скажите

Гость
Фарфоровая сущь

Для меня тоже важно подобное обожание. Такие парни просто подарок судьбы.

я привлекателен все твои фантазии исполню

Гость
Руслан

Очень люблю нюхать вагину своей любимой девушки "Анжелы" когда она спит свернувшись колёсиком я тихонько под одеялом подкрадываюсь и нюхаю её киску и меня это так заводит.

А зачем натихаря?Ваша девушка разве против, разве она сама не получает удовольствие?Мне вот, например, очень нравится ощущать ласки моего мужа у меня между ножками, видеть его счастливые глаза, слышать его восторшенные стоны во время куни🥰🎉.И это не зависит от возвраста, мне например 47,а мужу 65👍😍

Гость

Влагалище как роза.лепестки открываются только желанным

Гость
Гость

А еще кобылы первым делом ебашат с двух копыт по жеребцам сующим нос туда. Кто выживает тот кобылу и получит.

Надо с них пример брать

Так с них вы и берете пример, как не посмотришь на женщину, кобыла ещё та)))

Гость
Борец

Мне тоже нравится запах твоего влагалища!

А мне твоего🤗

Гость
Аксель

Ага, особенно когда оттуда тхнёт гнилой селедкой. Прямо кайф. Я как то попал в помещение после того как там отимели подругу, достаточно красивую, кстати. Это был ад. Вот где запашок стоял. До сих пор меня влечет...блевать.

Жена твоя была ?

Гость

А мне жена не разрешает нюхать. Все время моется...