Мне приятно, что ему нравятся мои запахи. Тем более это естественно. Мы же самки и у нас должно пахнуть от туда для привлечения самцов. Посмотрите на животных. Все самцы первым делом суют свой нос туда. Мужчины любят сравнивать себя с животным миром, оправдывая свою полигамность. Почему же они тогда стесняются признаться и в этом. Вот собсна и все, что хотела сказать. А у кого-нибудь есть еще такие же мужчины? Вам это нравится?
Алина, мой диагноз Вам - дура. Или малолетний дрочер. До чего тупые темы, блевать тянет
Сообщение было удалено
На дрочера больше похоже. Но если самка - будешь рожать - послед (плаценту) сожрать не забудь. Очень принято в животном мире. Опять же, многие животные какашки соплеменников уважают...на вкус.
Сообщение было удалено
Точно дрочер.
Сообщение было удалено
Ржунимагу. Сейчас этот дрочер импотентом станет)))))))))))))
4 ничего. Знал куда шел придурок
умри автор
кстати автор - мужик
6 та вы шо?? фу фу фууу))))) P.S. какая добрая няня))))
Сообщение было удалено
Наармальная няня. Кстати, по контексту - дрочер, возможно, старпер?
А еще кобылы первым делом ебашат с двух копыт по жеребцам сующим нос туда. Кто выживает тот кобылу и получит.
Надо с них пример брать
Сообщение было удалено
блин, у меня богатое воображение, я уже на людях представила. бедные мужики...
Сообщение было удалено
нефик совать что попало!
И куда попало)))))))
Господя...я! Это как же жить, с головой, засунутой туда? А дышать как?
Как дышать, как дышать... Чем останется из отверстий, тем и дышать...
Сообщение было удалено
Не знаю что все всполошились. Если со здоровьем порядок, то и запахи оттуда дополнительно возбуждают мужчину, другое дело что запахи могут убить все желание, если не все в порядке в смысле женского здоровья
16, проклинаю тебя - теперь из твоей письки будет вонять как из тысячи жоп.
Автор, фото в студию. Фото желательно с примерами из дикой природы.
блин, человек вопрос задал, а вы все такие злые, сразу обзываетесь, говорите ужасные вещи...будьте добрее, что ли...
Сообщение было удалено
+100000
Lol
+15 к долголетию)))))))))))))) Повеселили))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ну вот и подробно описывай, что да как этому ... А он подрочит
Сообщение было удалено
не обращай внимания на идиотские комментарии. Если человек соблюдает нормы гигиены-у него ни откуда плохо не пахнет. А тем более при сексе.Задан обычный вопрос, а от некоторых "знатоков" несет пошлостью и незрелостью которые выдают типичных зелёных "трахальщиков".
А правда, чего все ополчились? Нормальний, здоровий вопрос. Что, ни разу сами не здумивались, что у нас много параллелей с животним миром. И не только в сексе.
Сообщение было удалено
Лучше устрани это. Или он у тебя фетиш какой-то?
Сер-***, вы идиот, я вас уверяю.
Устрани себя
Сообщение было удалено
Он даже не идиот. Он закомплексованный.
Автор, мы все до безумия рады, что твоему молодому человеку нравится запах твоего влагалища. Честно.
Автор вообще молодец! смело!
НЕ боится поделиться своими мыслями, пусть и идиотскими!
не надо бояться быть собой!!! )))
А вообще, Капитан Очевидность сообщает, что надо знать какие мысли высказывать и кому, какие выставлять на всеобщее обозрение и какие держать при себе!!!
Сообщение было удалено
Это естественно!!!А вот на счет всяких злых, быдловских шуток и насмешек- это все не от большого ума!!!...
ПОЧИТАЛ КОМЕНТЫ... ДО ЧЕГО ВЫ ТУПЫ И ФРИГИДНЫ.. БЛЕВАТЬ ОТ ТАКИХ БАБ ТЯНЕТ УБОГИХ..
Ох....епать....Дегенераты!!!!!!!!!
посмеялась однако))))
Автор точно девушка, молодая только очень)
Мне вот нравится и как попка у моей любимой пахнет.. ах!
Жопный фрэш
ну вы малолетки и долбоебы подрочите лучше и успокойтесь знатоки хуевы
Архифекалии ***
Архифекалии
Сообщение было удалено
Здоровое женское влагалище его запах прекрасен! Хочеться вдыхать сей аромат вечность
Это нормально, когда мужчине нравится запах влагалища здоровой женщины. Точно так же, как и нам нравится запах мужчины. Не вижу ничего предосудительного. И по собственному опыту общения с мужчинами могу сказать, что некоторые мужики настолько ведутся на запах из влагалища, что по этому критерию выбирают себе женщину для серьезных отношений. Вот так то бывает.
ну вы придурки))))....природный запах...это жесть...если он вам не нравится от женщины с которой вы в отношениях....значит это не то что вы хотели...мой запах...я сама балдею от него
Ага, особенно когда оттуда тхнёт гнилой селедкой. Прямо кайф. Я как то попал в помещение после того как там отимели подругу, достаточно красивую, кстати. Это был ад. Вот где запашок стоял. До сих пор меня влечет...блевать.
я балдею от своего запаха оттуда...Особенно когда возбуждена...Мммм
А запах тухлой рыбы - это причина либо срочно принять душ или мигом бежать к гинекологу!!!
Это совершенно естественно. Мужчина хочет свою женщину, и ему нравится её запах. И про сравнение с природой - точно. В этой сфере женщина действительно остаётся самкой. И мне тоже нравится мой запах оттуда.
Сообщение было удалено
Сама ты дура. Она правильную тему подняла. Запах "оттуда" - прекрасен!
вам повезло что ему нравится
Он просто рыбку любит.
Автор,я вам больше скажу...!
Мой мч не только любит меня там нюхать,но и вылизывает мою ароматную киску когда туда накончает!!!
Такой кайф,попробуйте!
Тю, 90% комментаторов либо тролли, либо одно из двух.
Давно известно, что человек ничто иное, как разновидность животного. А самое умное животное - дельфин. Умнее самого умного человека.
Не знаю почему, человеки любят себя называть женщинами и мужчинами (девушка, парень - это другое). Мне вот больше нравятся слова самка/самец, ведь дельфины живут не на инстинктах, как собаки, пантеры, мустанги, но они же не женщины/мужчины. Ну это био-анатомическая философия.
Что касается запахов, то человек не исключение из животного мира. Есть запахи раздражающие (например пот, хотя есть и те, кому он нравится), а есть любимые (волосы, гениталии, как партнёра, так и собственные). Это есть фетиш, и это абсолютно естественно. Я вот люблю свой запах, как и запах девочки.
Мне тоже нравится запах твоего влагалища!
Мне и моему милому очень нравится запах моей киски.
Мы любим друг друга нюхать, это оч. приятно.