Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Шанти
Олег

Сообщение было удалено

При обоюдной ответственности - вполне.

Олег

У меня была девушка, которая настояла на отношениях до свадьбы, и которая выдвинула условия: никогда и никаких детей! Отношения я прекратил. Это часть моей истории, если вам так уж интересно ) *** у меня тоже не было, человек я брезгливый ))

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Понятно:) В жизни, да, всего не предскажешь.

:) Неоднократно писала мужской половине, что у брезгливого шл*х не может быть:) На то он и брезгливый:)

Шанти

Спасибо, что поделились историей, Олег:)

Олег

Плохо, разумеется, что сделал девушку женщиной - и никакого семейства.. Но без детей заводить его смысла нет, так что, навеоное, я был в общем прав.. Нужно было узнать всё до связи, и уйти по-хорошему.. Не получилось )

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

... нашла таки свободные уши )

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

А как же девственность до свадьбы?:)

Олег

Не за что :) Это был, Шанти, мой романтический жизненный проект ) Очень хороший во всех отношениях. Теперь нужно будет отыскать и развить новый :) Влюбиться в кого нужно - и чтобы пошло-поехало, уже без срывов и в унисон до конца )

Олег

Всё, больше такого не случится )

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Олег, исходя из вашей логики - та девушка уже брак, б/у, плядь, на которой женится только лох.

Олег

Нет, она очень хорошая, это мне ума уйти вовремя не хватило..

Шанти

А вообще, Олег, вы называете мужчин, которые женились на недевственницах, лошарами. Вы считаете Андрея Миронова лохом? А Алексея Серебрякова? Дмитрия Певцова? Олега Блохина? Александра Балуева? Часто вспоминаемого Александра Абдулова?

гость

КТО ХОЧЕТ ОБОРЖАТСА???У МЕНЯ УЖЕЖИВОТ БОЛИТ КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ ПОСМОТРИТЕ АЛЬБОМЧИК http://vkontakte.ru/album83074783_110342620

Олег

Ну и любой девушке нужно держать до конца оборону.. ) Хотя, если семья и дети не очень нужны - как-то система целеустановки рушится.. Если е нужна семья - это уже совсем другая жизненная психология.

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Ну раз она очень хорошая, то может не кидаться такими словами как пляди, б/у, брак и т.д.? Она ведь не одна такая хорошая:)

И еще - вообще-то генетики не нашли никакой телегонии:)

МАРТЫШКА

КТО ХОЧЕТ ОБОРЖАТСА???У МЕНЯ УЖЕЖИВОТ БОЛИТ КТО ЕСТЬ В КОНТАКТЕ ПОСМОТРИТЕ АЛЬБОМЧИК http://vkontakte.ru/album83074783_110342620

МАРТЫШКА

ВОТ НА ТАКИХ НУЖНО ЖЕНИТСЯ

Олег

А у собак с лошадьми откуда телегония тогда берётся? 6)

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Мало кому нужна семья в 20 лет.

"Девушка несет ответственность перед будущим мужем и будущими детьми". А что в это же самое время делает будущий муж?:)

Олег

А просто дружить в 20 лет никак не получается? :)

Между прочим, в сельской Мексике (например в т.н. Тьерра Калиенте - неофициальной территории на стыке трёх штатов, со столицей в г. Апатцинган), такая симметрия между юношами и девушками и в самом деле имеется. То есть "всё честно" ) На выходе - очень здоровый и гордый народ...

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Ниоткуда. И к слову сказать, абсолютное большинство заводчиков вам скажут тоже самое. По поводу телегонии опыты проводились не раз и ни одним ученым, на разных животных. В том числе на мышах (а они так плодовиты:)) Результат всегда один - фигня.

Олег

Ну хорошо, а как же по поводу "порчи" породистой *** (я не ругаюсь! :) беспородным кобелём? ) А полосатые жеребята от обычных "отцов", как "эффект последействия"?

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Вы это любителям девственности скажите!:) За крайне редким исключением - все хотят получить девственность ДО брака. Хотя и утверждают, что девственность должна храниться для мужа.

Да и сколько мужчин будут хранить верность девушке 1-2 года?

kfif

Ниоткуда. Наберите на форуме заводчиков в поиске слово "телегония" найдете ноль целых хрен десятых постов:) У собак телегонии не бывает, у кошек - тоже, она бывает только у обитателей вумана.

Олег

Я не генетик и не заводчик - поэтому спорить не буду ) Но как-то не очень приятно, всё-таки, если "там" впору писать мемуары ))

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Никак:) Есть некоторое количество заводчиков, которые верят в телегонию. Но большиство - нет.

Шанти
kfif

Сообщение было удалено

:) Класс!:)

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Я общалась на тему телегонии с генетиками. Из ЭКО-клиник. Это те генетики, которые "делают детей". Это их работа. Ничего, кроме улыбки, у них телегония не вызывает:)

Про "мемуары" никто не говорит. В большинстве случаев говорят про таких девушек, у которых не удались отношения в прошлом. Ну вот как у вас с девственницей:)

Олег

В принципе, эффект последействия, а также и больших результатов от малого воздействия в динамических системах возможен. Это - математический факт, установленный для конкретных (не биологических) моделей. Почему бы ему не быть верным и в биологии? :)

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

:)

Олег

Гарвардская школа экономики тоже об экономическом кризисе ничео сказать не могла, а он грянул! :) А люди оттуда нобелевки получали, в пример их все ставили.. Олин Кавальо во что Агрентине ещё давным-давно обошёлся..

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

блехливая гадость

Олег

Шанти.. Вот, скажем, в случае дифф уравнений - вы задаёте начальные условия, и дальше получаете решение для всего будущего. А почему с женщиной не может быть так? С её организмом? Первый мужчина задаёт, скажем, начальное условие для деторождения женщины - и дальше пошло-поехало?

Гость
Олег

Сообщение было удалено

с точки зрения математики

этим потаскушкам

ещё никто нос не утирал

Олег

Не будем ругаться - я там раньше выдал просто "стахановский план" по этому делу :)

Но то, что устройство эволюционных систем совем "не против" телегонии - это, вроде бы, так. Обычная задача Коши, я о ней.

Шанти

Сообщение было удалено

С этим к генетикам. И раз уж заговорили про брехливую гадость, то лучше тогда не приводить в пример статистику о том, сколько мужчин растят не своих детей. Это выяснено генетиками. Тестом на отцовство. Генетики ошибаются:)

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

Может для начала определиться - кто является первым мужчиной?:) А то в каждой версии телегонии первый мужчина отсчитывается по разному:) Где-то и сперма не нужна:) Петтинга хватает с энергиями:))

Олег, мне все равно. Во-первых, потому что муж единственный. А во-вторых, потому что телегония в целом выгодна женщинам и невыгодна мужчинам. Проблемы-то будут у вас (мужчин), а не у нас:)

Олег

Судя по всему, Шанти, Вы - чудесная женщина :)

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

дурам не понять всех тонкостей

- как неардентальцам принцип микроволновки

тепло идёт

а где огонь ? - шайтан его знает

- ты кстати своим тем придуркам передай

если они такие грамотные и всё знают

когда наследственность научатся убирать ?

людей делать красивыми , умными , здоровыми

- ну и за долголетие не забудь

Гость
Олег

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!......но дура)))))))))))

=)настоящая

ещё один *** забрёл на женский форум.

Ес
Олег

Сообщение было удалено

Если мужчина нацелен на брак и для него девственность девушки важна и он её УВАЖАЕТ, то он НИКОГДА НЕ БУДЕТ СПАТЬ С НЕЙ ДО БРАКА. Оборона тут не при чём :) Это называется уважение и следование СВОИМ ПРИНЦИПАМ. И от того, что ОНА САМА ЗАХОТЕЛА ИНТИМА до свадьбы ничего не меняется. У неё просто другой взгляд на это и она ДОВЕРЯЕТ любимому человеку. Вот и всё. А те, кто хотят спать ДО брака и поют про ДЕВСТВЕННОСТЬ ДЛЯ МУЖА - это всего лишь фетишь, ничего больше.

Шанти
Олег

Сообщение было удалено

В каком смысле?

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+1

Ес
Шанти

Сообщение было удалено

+1

Шанти
Ес

Сообщение было удалено

+100

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

))))))))угораю)

Шанти

Сообщение было удалено

Нет, генетики не грамотные и придурки:) Потому не делайте, мужчины, тестов на отцовство:)

Шанти

Сообщение было удалено

Все?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

это малое что они хоть поняли в генетике

- пусть хоть это определяют

а то каждая 4 *** из вашего стада

мужу левак домой приносит

кстати эта статистика именно твоих генетиков