Гость
Статьи
девственность до …

девственность до свадьбы

Что вы думаете на счёт того, чтоб оставаться девственницей до свадьбы?Почему плохо, почему хорошо?

Гость
662 ответа
Последний — Перейти
Гостььь

хорошо в тем, что потом не будут на вумане появляться темы типа "муж не может мне простить что он у меня не первый"

но плохо может быть тем что опять здесь же появится тема "муж не удовлетворял, решила сравнить как с другими"

вариантов куча

но никто кроме вас не может судить плохо ли это было или хорошо

имхо плохо, если девушка из своей девственности делает идею фикс: сдерживает себя, ограничивает, ищет того самого, который будет достоин этого неземного счастья.

а если просто так сложилось, что до свадьбы не переспали, то это никак: не хорошо, не плохо

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Просто все парни, которых я встречаю, говорят, что девственниц они больше ценят и любят. Что к ним больше нежности. Но во всём есть свои противоречия.

Гость
Гостььь

Сообщение было удалено

А секс нынче не проблема. Я не верю в то, что люди не могут подходить друг другу в сексуальном плане. Главное любовь и взаимоуважение,и тогда и страсть и незабываемый секс всё будет.

Гость

Сообщение было удалено

нормальному парню пофигу на это, поверьте

скорее у него комплексы или полная несостоятельность в постеле, если девственницу хочет

Гость

Сообщение было удалено

ну-ну, если мужу надо 3 раза в день семь дней в неделю, а вам 1 раз в месяц, как тут любовь и взаимоуважение помогут?

идеализированное у вас отношение к сексу

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Просто к девственницам у парней больше нежности. Я говорю не про тех, кому нужен только секс. А тех кто готов к отношениям. И всё-равно очевидно, что их мужчины больше ценят. Но я же не завтра замуж выйду и вот не знаю.

Хорошо, когда ты не стал размениваться на го*но и сразу встретил того прекрасного человека, с которым можешь прожить всю жизнь. Жаль, не всем так везет-то.

Гость

Блин у меня ток сейчас мои ответы высветились.Может вы и правы. Я идеализирую. Но я не думаю, что в этом будут проблемы. Я секса в принципе хочу. И я не фригидная и такое ощущение, что у вас всё на сексе держится. Почему же многие люди, кто в сексе друг другу подходят ( я в этом не секу)не женятся и не занимаются им всю жизнь.

Гость
Полиэтилен с пузыриками

Сообщение было удалено

Я тоже этого боюсь. Всю жизнь не жалко отдать человеку, который это оценят.

Гость

Сообщение было удалено

слушайте, я не люблю попрекать возрастом, но вам 16 лет а об отношениях вы знаете только по любовным романам?

если отношение мужчины к женщине зависит от наличия девственной плевы, то это говорит явно не в пользу этого мужчины

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Но если все так говорят. У всех так что ли?

Гость

Сообщение было удалено

именно потому, что от него далеко не все зависит, не стоит так на нем заморачиваться

это просто способ получения удовольствия, если при этом к партнеру испытываешь чувства - хорошо, но опять же не стоит это идеализировать

Гость

Сообщение было удалено

ну а что они должны вам сказать?

или вы анонимные опросы общественного мнения проводили?)))

Аффтар, ты кады ботинки себе покупаешь - сперва их меряешь или сразу в кассу бежишь? А тут не ботинки - тут взамуж выходить. А вдруг у него там гладенько как у пупсика?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Я не один любовный роман за свою жизнь не прочитала. Я читаю только Достоевского. Ну и Пастернака немного. На самом деле мне , а вот как вы потеряли свою девственность и почему?

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Блин ну , вы когда мороженое покупаете, вы облизанное взяли у кого-то или новое купили? Не сравнивайте вещи и людей.Тем более я не вижу проблему говорить о сексе. И примерка как раз идёт от свиданий и ухаживаний. Если у вас этого не было, то и не надо. А если парень пи*здит, то это сразу видно. Он пи)здит во всём.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

а вот как вы потеряли свою девственность и почему?

и все? за всю жизнь? :)

потерял так же как и все :) или есть еще какие-нибудь способы?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Так то, что я девственница только близкие подруги знают, а с парнями у нас дальше поцелуев не заходит. Я сразу понимаю, когда человек мне нужен. Просто сосед жену пилит, что он у неё не первый. Или переспали, расстались, а потом говорят она дупло, а та ничего моя бывшая я тебе контакт её дам, не говори, что меня хорошо знаешь. Это не мерзко? Просто некоторые развлечения дорого стоят.

Гость

Сообщение было удалено

это не развлечения дорого стоят, это данные экземпляры идиоты

ладно, спор заходит в тупик, хотите ждать своего принца - ждите

все что я хотел сказать, я сказал

Гость

Да где в наше время можно встретить девственницу? Разве что в школе в 5-6 классах. А дальше может плева у них и есть, а сколько спермы выпили, сколько в попу себя мужикам давали?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Мне 16 лет, вы угадали. В моём возрасте вообще никто не читает. Только говорят, а спросишь уже не помнят о чём.

С любимым человеком или чтоб парня удержать? По пьяни? Мне лично некоторые сразу говорили или секс или расстаёмся.

Гость

Сообщение было удалено

гм...если вы еще не заметили, то я мальчик, а не девочка :)

Гость

Сообщение было удалено

Неправильное сравнение. Мороженое - это малоценный предмет разового использования. Муж же, равно как и ботинки - это предмет длительного пользования. Посему при приобретении мужа следует к выбору относиться тщательно. Померить, походить, в зеркало посмотреть - как смотрится со стороны. Тасязять комплексный драйв-тест провести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, честно.Так это уже не девственница.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Ну ботинки, вы я вижу б)у вещи любите? После какой-нибудь потной тёти купите, а может в эти ботинки кот гадил и вы их носить будете?

ПАНДОРА
Гость

Сообщение было удалено

ну что за глупость. почему это никто не читает. некотрые и читают. и разное. а гнут пальцы классиками))) хотя в 16 действительно можно ещё с сексом подождать. тут возразить нечего.

ПАНДОРА

27 ну что за глупость. почему это никто не читает. некотрые и читают. и разное. а НЕ гнут пальцы классиками))) хотя в 16 действительно можно ещё с сексом подождать. тут возразить нечего.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ой вы писали как девочка, и причём с бурной половой жизнью.

ПАНДОРА

24 прелестное сравнение))) причем думаю оно справедливо будет к термину "супруг" (не важно муж или жена)

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Просто классика мой уровень развития. Я по жизни читала много бреда всякого. Но я не считаю это книгами, они мне ничего не дали.

ПАНДОРА

29 просто Грину, наверное, попадались холодные ленивые женщины в постели. и в жёны такую он бы не захотел)))

ПАНДОРА

31 такие фразы говорят только об узкости мышления, а не о уровне развития. в юном возрасте это простительно (это Вам 16?), а вот во взрослой жизни надеюсь будете несколько иначе рассуждать))) просто что бы умнее казаться и более развитой)))

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Возможно. Дуплом можно быть и с пол городом переспав.

Гость

Сообщение было удалено

Я качественные вещи люблю :) а б/у они или не б/у - дело десятое. Б/у Мерс или BMW всяко лучше, чем новый тазопром :) Правда, не понял, как тема б/у связана со стартовым постом топика. Аффтар спрашивает - хорошо ли оставаться девственницей до свадьбы. Я отвечаю - плохо. Потому что выходить замуж за мужчину, не зная степени своей с ним сексуальной совместимости - это верх опрометчивости. Это даже не то что ботинки покупать не померяв - это хуже, чем покупать автомобиль или дом по одному лишь словесному описанию продавца. Это вернейший путь к тому, чтобы потом метаться по форуму woman.ru с соплями на тему "муж меня не трахает" или "муж меня затрахал". Так ферштеен?

ПАНДОРА

если гостя обидела, то я не сбегаю, а обедать иду. приду с обеда, зачту и извенюсь, если все таки задела и будет плеваться)))

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Интересно что я такого написала, что я узко развитая? Вы , наверно, только глянец читает. И считаете, что он вам очень помогает жить. И развивает вас как личность. Я очень умна для своего возраста, мне этого все говорят.

Гость
Мимо Проходил

Сообщение было удалено

Блин может быть. Наверно, в чём то я с вами соглашусь.

Имия

каждый сам решает. не понимаю тех, кто делает из девственности культ. автор, Вы еще сильно юны - и для секса, и для замужество. читайте лучше книжки. я в Вашем возрасте тоже их читала)

ПАНДОРА

Сообщение было удалено

не понял связи

мне в жены пока никакая не нужна :)

Гость

Сообщение было удалено

фигасе! я писал как раз про отношение мужчин к девственницам

логично, что наиболее адекватную оценку может дать мужчина

Откуда столько девственниц-то на вумене. В реале столько никогда не встречала))) Чего носиться-то с ней как с писанной торбой? Если у вас убеждения какие-то, то тогда непонятно чего вы от форума хотите...

Уставшая от глупости
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Любовь и взаимоуважение - это здорово, это основа брака. Однако, если у людей разные темпераменты, то рано или поздно тот, кто темпераментнее либо налево пойдет, либо разведется. Ну вы представьте. Мужу 5 раз в день мало, а жене и раза в месяц достаточно (и наоборот бывает). Считаете, что у таких отношений есть будущее? Как ни крути, а секс в браке тоже одна из важнейших составляющих.

Гость

Сообщение было удалено

Я в 16 лет Гюго с Флобером осваивала)) А вы странные вопросы задаете... чего вам переспать с кем-то не терпится что ли?

ПАНДОРА

37 ну всем виднее))) наверное, очень умная, особенно для возраста.

Гость

Сообщение было удалено

Умна. в чем, примеры пожалуйста...

Гость

Сообщение было удалено

когда в постель затащить пытаются? :)

ооо, мы и не такого наплетем!

ПАНДОРА

40 тема про девственность ДО брака))) я ж не знаю вашего возраста и семейного положения, Грин. но не думаю, что в постоянные спутницы жизни любой мужчина захотел бы рыбу. если правда вообще видел в своей жизни нормальный секс.

Грин

Сообщение было удалено

Ну тогда, пожалуй надо прибавить что и красива нереально...)))

фея Розабельверде

Сообщение было удалено

она ж написала: прочитала Достоевского и чуть-чуть Пастернака

книжек 5 в сумме, наверное)))