Гость
Статьи
А вас когда-нибудь …

А вас когда-нибудь заставали родители за сексом или самоудовлетворением?)))

Как вы себя вели? Или, может, здесь есть родители, которые застукивали своих детей?? Как вы отреагировали??

Гость
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Помню летом когда мне было 12 я вообще не спала,смотрела я0й,аниме и до утра так просидела комната мамы и папы за стеной.
Слышу скрип кровати туда сюда..
Думаю они думали что я давно сплю... И тут мне захотелось в туалет типо такая сонная выхожу после "этого" и иду в туалет родители в шоке что я сплю зевнула и делаю вид что сплю)))
А сексе знаю с 6 лет тогда сестра смотрела "санс","крипипаста" я тоже с ней смотрела узнала название и как зануглила его в яндексе открыла фото а там... Крч поняли)))
Я ещё презервативы в шкафу у них палила не мало.
Прочем думаю изза этого у меня был интерес к этому и я уже в 8 лет мастурбировала сначало рукой а потом сувала что попала меня не раз палила мать и не раз ругала мол когда станешь взрослой парень узнает что я не девств.
Но я такая мол мне не нужен парень мне просто надо удоволетворить себя.
Сейчас мне 13 уже пихаю 12 см (я не горжусь этим) но прятно наконец рассказать.
Ну и изза этого у меня конечно травма психики.

Привет ты сама лишила себе целку

Гость
Гость

Пришло домой и упал вижу моя девушка с подругой голые и одна другую игрушкой

Привет а что ты сделал когда их увидел

Гость
Яна25

Мне было лет 14 , когда меня спалил папа за мастурбацией! Было ужасно стыдно! Но вскоре я перестала стесняться….

Привет Яна в какой позе ты мастурбировала когда папа увидел тебя и продолжаеш ли ты мастурбировать при папе

Гость
Гость

Помню летом когда мне было 12 я вообще не спала,смотрела я0й,аниме и до утра так просидела комната мамы и папы за стеной.
Думаю они думали что я давно сплю... И тут мне захотелось в туалет типо такая сонная выхожу после "этого" и иду в туалет родители в шоке что я сплю зевнула и делаю вид что сплю)))
А сексе знаю с 6 лет тогда сестра смотрела "санс","крипипаста" я тоже с ней смотрела узнала название и как зануглила его в яндексе открыла фото а там... Крч поняли)))
Прочем думаю изза этого у меня был интерес к этому и я уже в 8 лет мастурбировала сначало рукой а потом сувала что попала меня не раз палила мать и не раз ругала мол когда станешь взрослой парень узнает что я не девств.

Привет а какие ты предметы используеш когда мастурбируеш

Анна

Меня мама спалила, в то время интернет магазинов не было мне только 16 стукнуло лежу свечкой(обычной парафиновой) себя наяриваю и тут мама в комнату заходит.... Я хотела в тот момент даже суициднуться...

Гость

Тпе

Гость
Энджи

А я в ванной дрочу. При помощи струй воды. Пока никто не застукал, но я думаю уже подозревают. Мне 17.

Привет а ты ещё целочка

Гость
Яна25

Мне было лет 14 , когда меня спалил папа за мастурбацией! Было ужасно стыдно! Но вскоре я перестала стесняться….

Привет Яна а скока тебе сейчас лет

Гость
Анна

Меня мама спалила, в то время интернет магазинов не было мне только 16 стукнуло лежу свечкой(обычной парафиновой) себя наяриваю и тут мама в комнату заходит.... Я хотела в тот момент даже суициднуться...

Привет Аня а после этого ты мастурбировала

Гость
Дима

Воспитательницы - это вообще нЕлюди. Я вечно не хотел спать в "тихий час", так они снимали с меня трусы и ставили на табуретку перед целой группой. Сволочи. Стыдно было, я майку до колен оттягивал. С уки. А на следующий день я всё равно не спал, п издил всех подушками. А потом снова приходила воспитательница... Я никогда не сдавался, меня так просто не сломать

*** лучший

Гость
Гость

Привет а ты мастурбировала с сестрой и девственицы ли вы

Макс

Живем с матерью, мне тогда было 10 а ей 29 и я часто за ней подсматривал в ванной из туалета была дырочка для трубы. Видел сам как она бреет свою писю и дрочит. Однаажды она меня поймала голого за компом сидел и дрочил. За это она оставила меня на целый день голым. Вечером вот так голышом заставила лечь с ней, будет меня теперь контролировать. Ночью я проснулся от того что она трогает мой ***, такой был кайф. На завтра я сам попросился к ней снял трусики
и лег.
Она тогда сказала, давай спать голенькими и разделась.Было классно Ночь мы кайфовали (инцеста не было) дрочили и цловали друг другу ***. Так продолжалось до 17 ти лет. и занимались мы только оральным сексом, я тогда за ночь кончал по 3-4 раза. А потом у нее появился мужчина и все, теперь он мой отчим

Артём
Мамкин сын

Ходил в 9кл. В НГ.с морозу, домой пришёл и чисто случайно застал родителей в своей комнате на моем диване. Ничего необычного. Оба под шофе, самозабвенно чпокались. Картинку, запомнил... Не разделись!.. Смущения не испытал. Был интерес, увидеть трахающихся родаков.
За то, отец, немного занервничал, когда увидел меня(!) вскочил, матюкнулся, заправляя хозяйство в подштаники. А мама, для приличия, одернула халат, прикрывая муню, сжала ноги. Хихикала. Я, попросил пардона и развернулся с улыбкой до ушей и умопомрачительным стоячком в штанах.... Хорошо, что батя, тогда, ещё не знал, что я и мама, не такое творим, когда его нет дома.

Спасибо за историю, тоже встал член сейчас

Артём

Было с другом дрочили. Я одел высокие резиновые сапоги, друг в берцах. Просим себе под поено, и тут моя мама входит. И тут же вышла

Гость
Гость

Мы короче тех двух девочек сегодня увидели на заброшке они стали от нас убегать мы их с другом догнали раздели их привезали к дереву и хотели трахнуть потом нам одна девочка сказала что у неё месячные и ей нельзя трахаться но я её не послушал и трахну её и она орала очень громко и говорила что ей очень больно а когда она сказала что расскажет родителям всё это я её ещё сильнее начал трахать а когда я туда кончил я продолжал трахать её а она орала очень громко а мой друг развезал ту девочку положил её на траву и доаодил её до оргазма.

я надеюсь, что это ненастоящая история. а если настоящая, то я желаю вам скорейшей смерттти. а девочек жалко, надеюсь они давно все рассказали своим родителям, и вас уебвли по полной. ненавижу насильников, вы тв@ри ебкчие. не удивлюсь, если в будущем еще и убицами станете. им больно блть было, изн@силование - это ненормально, это лечиться надо. тем более, это маленькие девочки, а вы клоуны. КСТАТИ, ЗА ТАКОЕ САЖАЮТ, ПОЧИТАЙ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС, ПОЭТОМУ ЖДИТЕ МЕСТИ, БЕЗМАМНЫЕ)

Гость
Гость

Мы короче тех двух девочек сегодня увидели на заброшке они стали от нас убегать мы их с другом догнали раздели их привезали к дереву и хотели трахнуть потом нам одна девочка сказала что у неё месячные и ей нельзя трахаться но я её не послушал и трахну её и она орала очень громко и говорила что ей очень больно а когда она сказала что расскажет родителям всё это я её ещё сильнее начал трахать а когда я туда кончил я продолжал трахать её а она орала очень громко а мой друг развезал ту девочку положил её на траву и доаодил её до оргазма.

кстати, ждите докс, малолетки, у меня друг хакер. Вам ***@ двоим

Гость

Меня только что спалила мама в ванной, пока я ублажала себя душем...Значит зашла я в ванну,ну и давай себя кхм-кхм...Купаюсь,играюсь..Глазки прикрыла по тому что кончила...Открываю глаза через минуты 2 после этого смотрю, а шторка в ванной резка дёрнулась, я вскакиваю на нервах, приоткрываю шторку и вижу как из ванны быстрым шагом выходит мама...Я в поту и на нервах заканчиваю мыться и выхожу из ванны..По пути в свою комнату столкнулась с мамой, неловко переглянулись, и я пошла в комнату гуглить что делать... Наткнулась на этот пост, почтала-почитала и поняла что у меня не все так плохо...От некоторых комментариев здесь захотелось аж глаза себе вырвать....Ну теперь мне хотя бы не так страшно за разговор с мамой..

Гость

Когда-то давно, только женился, своего жилья не было, привёл жену в родительскую квартиру. Моя мама имела привычку заходить в комнату без стука.
И вот, жена отсасывает мне по полной программе и в самый ответственный момент входит моя мама.......

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: