Гость
Статьи
Сколько раз?

Сколько раз?

Девушки!Сколько раз за время полового акта, ну если он длится около 30 мин., к примеру, вы можете коньчить?

Пи
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

1-2-3

Гость

половой акт на 30 мин?! Ну нефига себе!))

Мандаринка

0-1-2-3))

Fly

А вам зачем? Грядет чемпионат мира?

мики

ну, много, а Вам зачем

даша

наврятли за 30 минут можно много... я чесно чаще всего 1 раз,но иногда 0 раз

один, максимум два

а дальше буду думать - ну когда же это кончится

лучше 2 раза по 15 минут, чем один, но 30

Гость

Эх раз,ещё раз,ещё много.много раз.....

Гость

Лучше 40 раз по разу - чем ни разу 40 раз :)

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

+100!

Гость

Вот дают люди, полчаса трахаться! Молодцы!

Гость

ну вот, секса теперь хочу...

Гость

2-3 в среднем

Гость

1-2.

Гость

0-5

Гость

а разве пол часа это много....хм... по мне час самое то, тогда можно 3-4 раза... ну а за 30 мин-1-2 раза

Fly

Сообщение было удалено

=))))))

Яя

Блин! Полчаса! Тут за 5 минут стараешься четыре раза, чтобы успеть, а он уже не может терпеть...

ЗЫ

Понравилось слово "конЬчить". Ваш мч - точно, конь, если так долго т...))

зависит от темперамента,любви к партнёру,сексуального опыта, уровня либидо, чувственности и других факторов. А количество- от 0 до 30 примерно.

Гость

вот я трахаю как раз около 30 минут (практика показала, что дольше не имеет смысла). моя статистика, проверенная на нескольких десятках женщин:

60% вагинально не кончают вообще

остальные, за исключением 6 женщин кончают нестабильно

из 6 женщин 4 кончали регулярно, но не более одного раза

одна женщина иногда кончала 2 раза, но не множественным оргазмом, а последовательным: оргазм-расслабление-возбуждение-новый оргазм-расслабление

одна женщина кончала стабильно 4-5 раз, но тоже последовательно, причем аж с эякуляцией

Сергей

=) это как вы проверили?

Черепашка
Гость

Сообщение было удалено

ВАУ-какой подробный ответ)))

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

ёпрст, парень, восхищена таким научным подходом.

Лисичка

что 30 минут это много??? мой терпит пока я не разрешу кончать, а это в среднем часа полтора. Если не заставлю, так он и ещё бы рад ...

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Я за пол-часа тока разгоняюсь.

Ася

За 30 минут-два раза точно.Но обычно мы с любимым делаем это около часа).А 5 минут-это как?)))

Гостья
Пи

Сообщение было удалено

Один,естессно..

Спарта
Гость

Сообщение было удалено

БЛ*ДУН

Кривоколенный
Гость

Сообщение было удалено

Данные достоверны. При необходимости могут быть экспериментально подтверждены. Некоторая флуктуация показателей может быть зависима от географической широты и долготы. (А вообще долгота в большинстве случаев уместна и оценивается достойно).

Иришка
Пи

Сообщение было удалено

Смотри как красиво написано. Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

А вот твоя цепь сейчас оборвалась. Жди неприятностей.

лалалалалаланер

я занима сексом оооооо с Лещенко Лев

~♥~BOMBA~♥~

0-1-2, inogda 3 no redko

~♥~BOMBA~♥~
Гость

Сообщение было удалено

kak zenşina mozet konçat s eyakuyatsiei??????

Не моё дело
Лисичка

Сообщение было удалено

А как это "он терпит"? Не подскажете, как это можно утерпеть? А то мой ну никак не может, если уж подошёл момент, то никак не останавливается, а потом говорит, что извини, типа, в след. раз может успеешь, сёдня вот так вот у меня быстро. А в следующий раз - это через неделю :((( И знаю, ведь может и подряд второй раз через минут 20, но почему-то не предлагает подождать и повторить, было только пару раз за 6 лет отношений.

лена

я сама коньчаю сколько захочу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: