кратенько история: знакома с мужчиной около 9 мес. ему 31. секса не было. общение - в основном смс, время от времени звонки, инициатор я. последний раз виделись в январе. недавно опять начала смс-переписку и недвусмысленно предложила секс. в начале отношений он предлагал, я пыталась притормозить, а он, видимо, обиделся и решил, что секса не будет. вопрос: как понимать такой текст: "пока не могу. у меня в данный момент есть отношения".на мой взгляд, когда хотят четко сказать "нет", говорят, что есть "девушка", а не "отношения", ну ладно, это могу придираться, но уж точно не уточняют "пока" и "на данный момент"
значит, что пока его там все устраивает, а потом если не сложится, он с вами и ....
хмм по-моему это уже навязчивость...!
после таких слов я точно не звонила бы ему...
он вам мягко сказал, что не хочет.. и точка!
Вам просто хочется надеяться, что что-то может быть, вот Вы и придираетесь к словам.
нет, навязчивости не было. просто все детали общения не стала описывать.
"там" и так все не складывается: девушка год сидит на сайте знакомств, правда, не думаю, что он об этом знает. Но чувствовать-то отношений должен! на протяжении всего знакомства я чувствую, что есть незаконченные отношения, (видимо, его периодически динамят), которые мешают мне с ним строить отношения.
есть ощущение, что это месть. мужчина-рыбы. где-то вычитала, что они мстят "зуб за зуб".
ой, надеяться и правда хочется:). уже сто раз можно было бы остановиться, но чем-то зацепил. однажды решилась, но...позвонил через 1.5 месяца полного игнора, стал на смс отвечать...
и вообще, ответ (т.е эту смс) не ожидала получить, предполагала, что мое "да" оставит без ответа и собиралась распрощаться,т.е. исчезнуть навсегда.
А сейчас твердая уверенность есть, что точно вернется. не знаю когда. ему, обычно, около 1.5 месяца нужно для "перезагрузки".
не знаю. нормальное это ощущение? у вас такое было?
перестоял у него на вас
7. Гость, вы мужчина?
сама уже поняла, надеюсь все исправить, вроде еще шевелится:)
не знаю когда. ему, обычно, около 1.5 месяца нужно для "перезагрузки".
не знаю. нормальное это ощущение? у вас такое было?
Было,и сейчас есть,повсречались,разошлись,стали друзьями(понятно,что здесь никакими друзьями не будешь),такие отношения продолжались около 2х лет,то приходил,то исчезал,сейчас общатся стали постоянно,есть совместные планы,я счастлива(ттт)..Кстати у моего тоже "перезагрузка" месяц-полтора длилась..Незнаю что сейчас случилось..может что-то понял..
У меня такого не было! И не будет. И не надо. Самой предлагать секс? На вас вообще никто не клюёт? Когда на меня клевать перестанут займусь вязанием носков, а себя предлагать не стану.
Мужчины, как думаете, есть шанс все вырулить и как?
мне интуиция подсказывает сидеть и ждать: если сделает что-нибудь - здорово, нет - значит, не судьба...
но это же моя интуиция, женская...интересен мужской взгляд.
Если мне нравится женщина, я буду стараться уделить ей каждую минуту. Мы собственники по натуре не допустим, чтобы наша женщина принадлежала еще кому-то.
Сообщение было удалено
А я по другому рассуждаю. Почему бы и мне не выбрать для себя мужчину? Что ж такое право только у мужчин? И мне абсолютно безразлично общепринятое мнение. Естественно я не пристаю прямо и нагло, а всё очень тонко и мягко, но умный мужчина поймет. :-) А если попался не умный, то в сад ему дорога. :-)
Сообщение было удалено
13., на мой взгляд, очень правильная позиция.
На комментарий Гостя не отреагировала сразу,т.к. здесь фраза из текста вырвана, про предложение секса. В моем случае ему просто необходимо было знать, что ему четко "да" говорят.
если мужчина уверен в себе у него всего достаточно значит вы затронули мужское самолюбие тем самым он просто решил вам отомстить
Мне тоже плевать на общественное мнение. Но если мужчина сам не инициирует отношения, то не шибко они ему нужны. Можно, конечно, его "выбрать" самой, но навряд ли он будет относится к тебе как к драгоценности, так как к "третий сорт не брак", "на безрыбье и рак рыба". Меня такие отношения не цепляют, даже если мужик сам из себя супер пупер. Сиди ижди, когда он встретит женщину своей мечты и ломанется к ней. Оно вам надо?
И что? нафиг ты еу не сдалась, ищи другого епыря себе
Сообщение было удалено
для мужчин очень нетипично мстить сексом, это прерогатива женщин манипулировать "дать\не дать". как правило
ну, значит, у нее не типичный мужчина:)за 9-то месяцев и не такие мысли голову посетят.
а что выруливать-то? сидите и ждите, и так делов натворили:)
будете навязываться и предлагаться - самой противно станет, потом его же за это и возненавидите. любой женщине важно немного недоступной быть и в глазах других и в своих собственных.
на ближе-дальше похоже, только затянулась игра-то...