Настойчивость в ухаживаниях - невыгодна - нарвёшься на ДИНАМО !!!
Интересно - если бы за вами ухаживал мужчина , вы свободна и он не женат и не стар, и между вами не стояли бы деньги - но он также и не стремился бы решить ваши материальные проблемы в обмен на секс , но вы всё равно бы ему отказали по той или иной причине , но он бы не бросился вас оскорблять - наоборот - вежливо пожелал бы вам всего хорошего или галантно !!! продолжил бы вас добиватся - ваша реакция ??? Смог бы такой человек в конечном итоге добится вашего расположения и искренней симпатии по отношению к нему ??? Не только секса на раз - хотя и секса тоже , но по обоюдному желанию , регулярно - в порядке вещей, взаимных чувств ???
А если нет - то по каким именно причинам вы бы смогли прямым текстом !!! послать мужчину, который не только обладает массой положительных качеств, но и из шкуры лезет пытаясь завоевать (а не просто переспать) именно ВАС ???
Меня раздражают такие мужчины (обычно так себя ведут зануды), которые с первого раза не понимают! Послала бы такого прямым текстом и грубо)) О
У меня нет материальных проблем, и если бы мужчина мне не нравился, ничего бы ему не помогло.
согласна,полная зануда,лох и убожество
Лох печальный на коньках и с шайбой в зубах нам не нужны
Да нет конечно. Если мужчина изначально "не цепляет", то и потом ничего не получится. Кстати, о таком типаже говорят "легче один раз дать, чем объяснить, почему не хочешь" т.к. при всех своих положительных качествах, они ужасные зануды и это перечеркивает всё остальное.
че за фигня.
- 1,2,3,4,5 -
Итак - что и требовалось доказать - не дала с ПЕРВОГО раза ??? - слать такую в сад - яблоки собирать , а вот ежели дала с ПЕРВОГО раза - то можно и поухаживать - что бы после первого последовали второй и третий ))
ДИНАМО Московское? Или Киевское
Сообщение было удалено
Нет конечно. История таких примеров не знает. Поэтому единственный нормальный вариант - это когда девушка любит, а парню она нравится.
Сообщение было удалено
Ну как вы ее можете послать если она изначально вас не хочет?
Сообщение было удалено
Конечно. Так что все бабские отмазы про быструю близость - это бред.
Как ты надоел уже невостреб!!!Задрал со своими темами
Сообщение было удалено
А зачем тебе нужно будет ПОТОМ ухаживать? Какой стимул для этого?
Сообщение было удалено
Вы как детё малое. Ну даже если бы мужчина стремился решить мои материальные проблемы, но не цеплял меня за душу, я бы сама нашла повод отклонить его ухаживания или просто сбежать. В тот же сад, собирать яблоки.
Неужели вы не различаете, когда девушка с вами кокетничает, а когда её от вас с души воротит?
Автора явно часто динамят
Сообщение было удалено
Чтобы хорошей девушке приятно сделать.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что она хорошая, а не общественная ***, которая всем дает на первом свидании?
Сообщение было удалено
А у меня есть материальные проблемы. Но если мужчина мне не нравится - ничто ему не поможет. Я не продаюсь.
Сообщение было удалено
По инерции? Или например, у него есть принцип "Никогда не ухаживать за девушкой, с которой не спал и обязательно ухаживать за девушкой с которой переспал" вот он и воплощает его в жизнь. Кстати, тогда становится понятным, почему у него проблемы в общении с девушками.
Сообщение было удалено
Если девушка была в инстимной близости со мной, то я знаю что она очень хорошая. Если не была, то она по умолчанию гавнище.
был в моей жизни мужчина, который добивался меня ненастойчиво, он конечно же намекал что хочет меня как девушку, и был не против завести со мной роман, я если сама не знала, как его воспринимаю, то ли как друга, то ли как партнера, он видимо это чувствовал, и "мосты не сжигал", мы первое время общались как друзья, и довольно долго, а потом как-то я к нему прониклась сек.симпатией. Дак вот если б он тут же прекратил наше общение, только потому, что я первое время была "динамо" и не сразу ему "дала" -он бы остался в моей памяти как очередной кобелина -епырь, некрасиво это когда мужчины явно так себя ведут, типа не даешь с первого раза-не и проваливай, кроме как кобелей, иначе их и не воспринимаешь.
ну и *
А я думаю что добиться можно. Но стоит ли оно того?
Сообщение было удалено
Эти принципы вынужденные. Все динамят, поэтому ухаживать устал.)
Сообщение было удалено
Д акакое там динамят, его откровенно шлют нах, вот оно и угомониться не может, бесит, ***
Сообщение было удалено
Ясно все с тобой. Желаю тебе найти ту самую давалку.
Хоть кто то поухаживает за дурой
Автор, на редкость путанно излагаете свои мысли )))
Сообщение было удалено
Спасибо. Это было бы просто прекрасно. Всегда мечтал об этом.
Обычно кстати динамят те, кто раньше давали быстро. Так что если ты видишь что девушка специально себя так ведёт, то слать надо сразу и безоговорочно.
28 Пожалуйста.
Лохушки для лохов, логично
Сообщение было удалено
... а быстро дают те, кто раньше динамил?)))
Сообщение было удалено
Быстро дают хорошие и порядочные девушки, незакомплексованные и не забившие свой мозг идиотскими стереотипами.
Сообщение было удалено
А динамщицы наверно для крутых парней? ))) Кто тут лох, я бы ещё поспорил.
Сообщение было удалено
А еще глупые давалки, которые не могут отказать мужчине ввиду своей тупости.
Сообщение было удалено
С одним она динамщица, с другим - не динамщица.
Сообщение было удалено
Если девушка не забила свой мозг идиотскими стереотипами, то скорее всего она как раз-таки умнее большинства. Но их таких крайне мало. Всё-таки большинство девушек крайне тупы.
автор, одно дело добиваться и ухаживать, другое - нудить как вы!! был у меня такой ухажер, вечно названивал, нес всякую чушь подолгу. Ну если я вежливо отвечала "да, нет, эмммм, не знаю" - это только потому, что я хорошо воспитана. Надо было сразу послать.
а вообще, добиваться надо, но надо также и интуицию развивать. Может она вас пока просто не разглядела. А может ей вы противны, тогда дальше только хуже будет.
Сообщение было удалено
Ну вот если девушка со мной не динамщица, значит на неё стоит тратить время и внимание, стоит за ней ухаживать. Пусть она будет счастлива со мной, раз уж я ей нравлюсь.
Коля а почему Вам должны давать девушки сразу? Может Вы им не нравитесь? Порядочные девушки уж точно сразу в койку не прыгнут, если конечно страсть африканская не найдет, и разум не затмит. Вы бы свою самомнение понизили, никто вам ничего не должен, как говорится - а хуху вы ни хохо? Дают всегда и безоговорочно простые давалки, а не порядочные и хорошие девушки, последние как раз таки еще подумают, достойны ли вы их мизинца, и если вы выразите свое "фи" не расстроятся, так как это "фи" мысленно сливается в унитаз, как негодный продукт. Вот такая она жисть, Коленька.
Сообщение было удалено
Вот если девушка так с тобой разговаривает, словно делает одолжение, то это верный признак того, что не стоит на неё тратить время.
Сообщение было удалено
А с какого хрена я должен метаться перед какой-то бабиной которой я не нравлюсь? Не жирно ли ей будет столько внимания?
Когда ты девушке нравишься, то близость всегда очень быстрая, даже если это девственница!
Сообщение было удалено
Это не стереотипы и они не идиотские.
Всем давать поломается кровать.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да, лет до 25-26 именно так девушки себя и ведут, зато после - ложатся в постель со второй - третьей встречи, а если не ложатся, то девушка посылается и ищется новая ;)))
Сообщение было удалено
Ну если боишься что партнёров будет много, то найди себе одного и пусть кровать у вас с ним сломается от череды бурных ночей с бурными оргазмами, а не от смены бычков-осеменителей. Должен же у девушки быть мозг какой-то. А то прыгают в койку к тем, кто их кидает потом, а нормальных парней отшивают и динамят. Тупость сплошная. Потом ноют ещё...
43 вот какой смысл ложиться в постель с таким козлом , потребителем и кобелем?
Сообщение было удалено
Ложь же.
Сообщение было удалено
А женщина разве не потребитель? ;))
Если баба закомплексована и хочет кого-то развести и подинамить, то у неё 100% был опыт общения с разовым трахарем, который её кинул. Это 100%. Если девушка нормальная, то она себе таких вопросов не ставит и сразу знает, будет она вместе с парнем или нет.
Сообщение было удалено
Женщина же тоже трахаться хочет. :)
Сообщение было удалено
а не жирно ли тебе будет что б сразу ноги перед тобой раздвигали? может девушка как раз и присматривается к тебе -кобель ты простой или нормальный мол.человек, порядочный даже. Ну а коли сильно чешется -об простых шалашовок можно потереться. Может с ними то и иметь всегда дела? Такие сразу сами в кусты потащут. Подумай, Коля. Девушка это все таки личность, а не просто кусок мяса с сиськами и влагалищем,которое при малейшей симпатии к человеку должно хлюпать и расширяться.
Сообщение было удалено
Как много слов, но мало смысла.
Девушки потому и не дают сразу, чтобы не прыгать по койкам в поисках.