у меня был первый раз.кровь была, но не много.мы немного подождали,и через 2 недели(раньше не было возможности)снова занялись сексом.все было нормально и крови не было.а на следующий день после секса пошла кровь как после первого раза только ее было немного больше.почему так произошло.может такое повторится вновь?в последний раз было немного больно как в первый.
Значит у вас не до конца порвана девственная плева...Она может быть как очень тонкой, так и очень прочной...У некоторых так вообще в процессе родов разрывается... А вашему мужчине нужно быть поосторожнее и нежнее...
Точно, девственная плева может рваться не в один приём. И если влагалище узкое, то оно само может травмироваться, пока не привыкните.
Это началась менструация
Сообщение было удалено
через 22 дня?помоему очень короткий срок для нее
Сообщение было удалено
нет
Автор, у меня то же самое было... В третий раз кровь уже не шла.
Было тоже самое.примерно 5 раз после секса текла кровь.видимо еще девственная плена рвалась.а потом все прошло.все стало нормально.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если кто -что знает по моей проблеме что и к какому врачу обратиться!?за раннее спасибо!
иногда когда я занимаюсь с мужем быстрым ,и сильно -глубоким сексом ,только вагинальным(я с верху) у меня после этого идет кровь с попы не сильно,сгустками не много но повод для беспокойства думаю есть. Это редко бывает но к какому врачу идти и как это правильней назвать подскажите..
у меня пошла кровь после секса....но это уже 10 раз был....кровь была только в первый раз......потом все ок....и щас на 9 и 10 раз она опять пошла....почему? подскажите...
Подскажите!
я занимаюсь сексом 10 лет не думаю, что это плева.Секс обычный во влагалище,а кровь с попы
Первый раз было больно,но крови было мало,но на второй день у меня опять пошла кровь..блин боюсь што будет..нас в школе буду проверять,а если скажут маме??
надеюсь я ещё девствиница!
Помогите пожалуйста.Почему после секса возникает тошнота и головокружение?
И еще.У меня застужен яйчник.Чем нужно лечиться?Заранее спасибо))
У меня первый раз не было крови.На второй совсем немного.На седьмой раз было так же больно как и в первый и кровь была,а потом ещё и вечером немного.Месячные должны прийти через 4 дня,но у меня болит низ живота.Занимались сексом с презервативом,только первые 2 раза без него.Покупала тест,одна полоска.Подскажите пожалуйста могу ли я забеременеть и почему идёт кровь.Заранее спасибо.Ответьте пожалуйста.Очень боюсь.
Сообщение было удалено
если твой партнер кончил то есть вероятность того что можно и забеременеть!как мне кажется в 1 раз он не до конца порвал пленку,на второй раз уже видимо сильнее старался там порвалось всё,лишил девственности,а уже на 7 раз видимо всё заживало и опять был секс..это не чего страшного,всё нормально...я вот про беременность лучше покупай всё время тест и проверяйся если забеременеть не хочешь...Удачи
Сообщение было удалено
если была кровь после секса то ты уже не девственница,это уже точно!а то что она идет это нормально...не беспокойся!если ты уже взрослая и дойдет до мамы просто попробуй поговорить!объяснить....Удачи!
Спасибо большое.
здравствуйте!2 недели назад у мня был первый раз, кровь была, но совсем не много, потом еще дня 4 шла и вроде всё нормально, месячные пошли на 3 дня раньше. Сегодня решились на второй секс, и сейчас опять идёт кровь, это нормально?
недавно был первый раз,крови было много.во второй раз тоже была кровь и боль(очень сильная).что это??почему больно было и во второй раз?подскажите пожалуйста..
у меня после секса или даже во время через пару минут идет кровь а раньше такого не было. почему? только редко бывало когда плохо возбуждена. а сейчас постоянно.
а у меня произошло такое.
был секс,на сл день писаю с кровью((
что это может быть??????
я очень боюсь!
Я живу половой жизнью уже 4 года... и никогда не было такого....чтобы после секса шла кровь из влагалища.....непонимаю в чем дело??
Кто знает скажите пожалуйста!!!
Здравствуйте!у меня был партнер,с ним я лишилась девственности!было где то раз 5-7 от силы!
потом так получилось,что мы расстались!теперь новый парень!секса не было год!Дело в том,что когда у нас начались серьезные отношения со вторым мальчиком,пошла кровь!что это может быть
Знаете...я разговаривала с гинекологом.....о крови...и она сказала что ничего тут серьезного нет....просто застой крови в области шейки матки....а при хорошем сексе...она может чуть-чуть выйти.так что не переживайте)
Здравствуйте!у меня был партнер,с ним я лишилась девственности!было где то раз 5-7
потом так получилось,что мы расстались!!секса не было 4 месяца!потом сошлись...Дело в том,что когда у нас начались снова серьезные отношения,пошла кров,!но после двух недель , как мы начали заниматься сексом. что это может быть....
Здравствуйте))Я не давно лишилась девственности( крови было не много), прошло два дня повторился секс и опять идёт кровь( коричневого цвета) Я очень беспокоюсь-это нормально?
здравствуйте, вот не давно у меня был первый секс,но крови не было,потом мы повторили,думали кровь все таки будет но ее нет! и что делать?
Подскажите пожалуйста, вот у меня мервый секс был 5 месяцев назад, т.е в 9 классе сейчас я недавно опять занялась сексом и у меня пошла кровь и и дёт через каждые 9 дней. Что мне делать?
Я девственница
Но у меня как-то странно выглядит девственная плева(Если честно я засовывала туда разные предметы)
Это опасно?
Здравствуйте!
Подскажите что такое? девственности лишилась месяца 4 назад, но во время начала полового акта идёт кровь.когда секс ежедневный то крови нет, но стоит пройти недели сново очень больно и идёт кровь!Что это может быть???Очень волнуюсь! Помогите!!
вот вот надо было думать
когда у меня был первый раз, то у меня не было крови. я и мой парень регулярно занимались сексом, потом у меня появился другой партнёр и у меня начала идти кровь, после каждого полового акта.... что это? подскажите пожалуйста....
Сообщение было удалено
Знаешь дорогая, это очень опасно....ты себе наверное и плеву то уже "извела"
я 2 дня назад лишилась девственности, крови было не много на следуйщий день у меня шли светло-кровяные выделения, на 2 день начались критические дни, хотя они были не давно с 20.07 по 24.07, лишилась девственности 27.07, и сново начались критические дни 29.07 Кровь идёт очень сильно и вместе с ней выходят какие-то сгустки не крови, а какой-то кровяной слизи. Скажите что это???
Сообщение было удалено
у меня вообще цикл 21 день
Сообщение было удалено
блиииииииин я очень боюсь я так хочу 1 секса но с детства боюсь крови и боли как мне перебороть себя??? а может просто накачатся снатворным и спокойно после этого заниматься сексом??? беда.....что подскажите???
я с парнем занимаюсь сексом мне сперва больно а потом кровь может пойти ручьём почему так
Сообщение было удалено
блиииииииин я очень боюсь я так хочу 1 секса но с детства боюсь крови и боли как мне перебороть себя??? а может просто накачатся снатворным и спокойно после этого заниматься сексом??? беда.....что подскажите???
позвони камне я подскажу что делать
8928-801-8-801
Я девственница
Но у меня как-то странно выглядит девственная плева(Если честно я засовывала туда разные предметы)
Это опасно?
Ах, уже не девственница)
После анального секса пошла кровь из влагалица, ноя девственница. Может ли это быть разрыв плевы? Почему пошла кровь???
Девочки не переживайте это нормальное явление то что идет кровь после секса.парням даже это и нравиться он может быть уверен в том что вы девочка:)так что все чики пуки
подскажите мне пожалуйста .когда занялись сексом кровь сразу не пошла.пошли месячные на второй день хотя они не должны были идти так как были в этом месяце ..почему это так почему пошли месячные? и еще когда рвут целку много должно идти крови и сколько? ответьте мне пожалуйста буду рада
Сообщение было удалено
Приношу,тысячи извинений.
был пьян.
Вы не девственница.
нормально)
у меня тоже так было. просто, скорее всего, не до конца всё порвали.
первый раз был месяц назад, но больно до сих пор. это нормально и у многих девушек так. позже пройдёт))
удачи!
как понять???вот у моего парня на члене порвалась пленка и пошла кровь!!!что это значет он был девствеником или это что то другое???
почему во время секса сильно пошла кровь? секс был 5-ый раз...