Выделения пахнут луком.У гинеколога была,все анализы чистые,моюсь постоянно,после каждого похода в туалет.Может ли это быть из за того что пол года пью дюфастон,если нет,то в чем причина?
Тоже на гормональных и запах лука ( то сильный, то слабый. Обычный Мазок в норме . Не понимаю от чего. Возможно нужно сдать фемофлор16. Он развернутый анализ. Покажет дисбаланс в полной мере . Будете знать , что лечить конкретно.
Девушки!! Горе-советчиков не слушайте! Идите в лабораторию анализов института имени Склифосовского, сдавайте на противоинфекционный иммунитет, там 4 вида анаэробных бактерий: протей, клебсиелла, золотистый стафилококк, синегнойная палочка. У меня было похожее, проблемы с кожей, выделения пахли чесноком и луком, оказалось три из 4х инфекций. Спасибо нормальному умному доктору-терапевту высшей категории, а не тем недоучкам из училища для фельшеров из морга, которые говорили, что "мож, так и было, просто вы не помните". Идиотов хватает не только на форумах, но и в больницах. Потом ищите надежного доктора, высшей категории, доктора наук, и к нему с анализами. Удачи!
Подскажите пожалуйста чем вы лечились
У моей первой девушки всегда пахло луком, но запах приятный. Мы были вместе 7 лет, периодически делали анализы на половые инфекции, которые не подтверждали наличие этих инфекций. Неприятный момент, когда я доставлял ей удовольствие оральным путем, у меня начиналось воспаление горла, идентичное как при простуде (не ангина). Врачи никаких объяснений дать этому не могли.
Недавно у меня появилась новая девушка. Её запах похож был на фруктовый. После первого куниллингуса с новой девушкой у меня опять воспалилось горло и носоглотка. При этом я ощущал запах лука на руках, и сопли тоже так воняли.
После месяца регулярного секса мой член тоже стал пахнуть луком, при этом поменялся и её запах на луковый. Я пошел опять делать анализы, в одной клинике у меня выявили хламидий, в другой трихомонад, хотя признаков этих инфекций я не наблюдал. Из-за того что результаты анализов были разные у разных врачей, я перестал им доверять и занялся самолечением. После курса антибиотиков запах лука периодически появляется у меня, иногда даже на руках. По этому я сейчас тоже больше склоняюсь что запах лука появляется от инфекций, типа стафилококка.
Еще один интересный факт, около 5 лет я не могу есть свежий лук, после него мое горло опять таки воспаляется. Точно так же как при куни. Если найду причину этому всему, отпишусь обязательно.
Подскажите чем лечились