Гость
Статьи
Пахнет луком,почему?

Пахнет луком,почему?

Выделения пахнут луком.У гинеколога была,все анализы чистые,моюсь постоянно,после каждого похода в туалет.Может ли это быть из за того что пол года пью дюфастон,если нет,то в чем причина?

Кися
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
линалюкс

запах бывает разный,и луковый запах довольно распостраненный,просто многие умалчивают. Это еще не худший вариант. Это гормоны. На самом деле именно этот запах от гормонов,усиливается после овуляции перед месячными. особенно из подмышек. а там еще на запах влияет еда,лекарства. так что не пугайтесь. избавится можно только личной гигиеной и спец средствами. и ваще радуйтесь,если пахнет,то вы в детородном возрасте.

P.S. vlad

L@L :)

P.S. vlad

у меня тоже какаято фигня анологичная только я мальчик и мне 15 лет, запах заметил сегодня утром, встал пошел скупался чет понюхал как то толи луком толи чесноком попахивает,неприятно конечно но пршло вроде через часа, я так пологаю может быть ченить мыло там испортилось или там шапмунь какойнить туфтовый, хотя наврятле кися проверьте что-ле мыла, шампуни :) у меня раньше гдето полтора месяца такая фигня была воняло жудко мыл уксусом, лимоном, зубной пастой натирал ^_^

Гость

запах лука из вагины -уреаплазма.она присутствует у 80%как женщин так и мужчин.некоторые люди уже рождаются с этой бякой .и при каждом обострении(а они проявляюся как только понижен иммунитет или нервы)появляются запахи или выделения!

Алла

девочки,спасибо вам большое.переживала жутко по этому поводу и врач ни чего толкового не сказала.после бурного секса муж выветривал комнату два часа.стойкий запах лука.

jenny

я вижу здесь столько юмористов, прям comedy klab, девушка, у меня такая же ситуация, только еще белые выделения, я думаю что это вагинальный кандидоз...

Ольга

А я лук совсем не ем, но зато заметила когда я его чищу , то после этого выделения сразу пахнут луком, затем проходит. Сколько раз уже замечала.

Мимишка

Девушки!! Горе-советчиков не слушайте! Идите в лабораторию анализов института имени Склифосовского, сдавайте на противоинфекционный иммунитет, там 4 вида анаэробных бактерий: протей, клебсиелла, золотистый стафилококк, синегнойная палочка. У меня было похожее, проблемы с кожей, выделения пахли чесноком и луком, оказалось три из 4х инфекций. Спасибо нормальному умному доктору-терапевту высшей категории, а не тем недоучкам из училища для фельшеров из морга, которые говорили, что "мож, так и было, просто вы не помните". Идиотов хватает не только на форумах, но и в больницах. Потом ищите надежного доктора, высшей категории, доктора наук, и к нему с анализами. Удачи!

Мимишка
Гвоздь

Сообщение было удалено

И пусть так пахнет твоя ватрушка :))))

Вообще-то женщины редко получают оргазм в разных позах. Чаще всего это происходит в одной или двух. у вас это поза наездницы. Вот посмотри здесь https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

vt

а я вот убеждена, что это какая-то инфекция.. сначала я заметила это у своего партнера, а спустя время - и у себя.. никогда сроду не было ничего подобного, такое ощущение, что "заразил"

Рита

Я у себя тоже это замечала... У меня такое бывает только после того, как я поем сырой лук! Серьезно!

Гость

Гость

Я мужчина 33 года периодически стал замечать запах лука от рук, и заметил что это обычно происходит когда какие нибудь проблемы на работе. Связал это все с нервами.

Гость

Я не принимаю препараты и беременность протекает хорошо сейчас 25 неделя, душ принимаю 2 раза в день от лука отказалась! Но этот зловонный запах преследует меня с 10 недели. Пахнут выделения и руки. Смешно, врач сказал, смерится, после родов пройдет. От орального секса пришлось отказалась, муж лук вообще не переносит ;-D

Gaia Luna

Вот на пример я лук ненавижу, и почти никогда его не ем. Но тут готовила суп и решила всё же добавить лучинку, так когда с мужем стали ложиться спать то я заметила, что у меня из piski)))) пахнет луком. На что мне муж сказал, это от того, что луковые пары очень летучи и хорошо всасываются в лёгких, а там уже и до половых органов долетают эти пары. А когда суп с лучком закончился, то и запах пропал тут же. Да и врач мне об этом сказала. Так что это абсолютно нормальное явление.

Гость

А у меня выделения при возбуждении с запахом докторской колбасы. Здорова. Но запах этой колбасы, блин, убивает меня

Гость

да че ето а *****

Гость

Народ, дружненько идите к врачу

Гость

После анальных секса , член стал пахнуть луком, никак не отмывается и руки тоже

Аня
Коварный

Сообщение было удалено

У тебя явно не было никогда не было близкого человека
И да когда люди любят друг друга грязные трусы и запахи из задницы нравятся.

аноним
Алая

Сообщение было удалено

анализы сдайте на стафилококк причём и с ротовой полости и мазок! Удивитесь запах лука может давать именно он

Гость

ну вы даете помойтесь с содой и не когда не чем не будете вонять

Korben Dallas

У моей первой девушки всегда пахло луком, но запах приятный. Мы были вместе 7 лет, периодически делали анализы на половые инфекции, которые не подтверждали наличие этих инфекций. Неприятный момент, когда я доставлял ей удовольствие оральным путем, у меня начиналось воспаление горла, идентичное как при простуде (не ангина). Врачи никаких объяснений дать этому не могли.
Недавно у меня появилась новая девушка. Её запах похож был на фруктовый. После первого куниллингуса с новой девушкой у меня опять воспалилось горло и носоглотка. При этом я ощущал запах лука на руках, и сопли тоже так воняли.
После месяца регулярного секса мой член тоже стал пахнуть луком, при этом поменялся и её запах на луковый. Я пошел опять делать анализы, в одной клинике у меня выявили хламидий, в другой трихомонад, хотя признаков этих инфекций я не наблюдал. Из-за того что результаты анализов были разные у разных врачей, я перестал им доверять и занялся самолечением. После курса антибиотиков запах лука периодически появляется у меня, иногда даже на руках. По этому я сейчас тоже больше склоняюсь что запах лука появляется от инфекций, типа стафилококка.
Еще один интересный факт, около 5 лет я не могу есть свежий лук, после него мое горло опять таки воспаляется. Точно так же как при куни. Если найду причину этому всему, отпишусь обязательно.

Катя

Давно, лет 8 назад сдала я анализы как то и у меня обнаружили инфекции, целый букет. Все, кроме венерического. И этот ужасный запах лука был отовсюду. И из влагалища, и руки бывало воняли этим луком. Было так, режу просто лук. Так запах ещё сильнее становился. После анализов, к врачу не ходила. Купила таблетки, дешёвые, типа трихопола, не помню уже название. Но самые простые. Пропила с недельку. И вставила 10 дней тержинан. Запах лука исчез, да и вообще никаких запахов не было. Пошла после проверилась, анализы отличные . Никаких инфекций не обнаружили. С тех пор , если чувствую что то не так там у меня, сразу покупаю тержинан. Ничего больше не вставляю, только его. Все проходит. Было такое, что опять запах этого лука появился, и зуд, сразу опять в аптеку за тержинаном, и все проходит.

Элика

У меня такое дело толь ко после предания лука , чеснока, карри , базилика. Т.*****. от специй и приправ.
Ещё имбирь в чае тоже даёт какой-то странный запах но получше.
В так стабильно, стоит поесть лук любой, всё , вонючие подмышки гарантированны на 3 дня. От карри тоже самое.

Ещё заметила, кто кофе много пьёт какой-то кислятиной ппхнет от них.

Ника
Кукла

Сообщение было удалено

говном от тебя не несет?

PinkRose

Всё просто...вы ж не там...нюхаете.. Вы руки нюхаете, а они пахнут луком, патамушта вы лук резали в суп!..

Дюся

Это бывает после того как повозишься с луком.. пару дней и проходит..
До свидания с молодым человеком я стараюсь не трогать лук вообще))

Марина

Сколько соды нужно? Это спринцевание?

Таня
Марина

Сообщение было удалено

ложку столовую на литр воды

Серей
Шана

Сообщение было удалено

Я так понял вы это пили, а партнер что принимал? ОЧень интересен тот момент, что пить мужчине при таких "симптомах"?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Дюся

Сообщение было удалено

Я думала, что схожу с ума. Я вчера возилась с луком, сегодня этот запах преследует везде. И мне кажется, что я его чувствую из влагалища.

Саша

Автор, а вы дюфастон почему принимаете?

Вика
линалюкс

Сообщение было удалено

Пахли выделения при возбуждении луком, когда принимала противозачаточные таблетки. В тот же период были проблемы с миомами. Миомы устранили, таблетки пить перестала в один и тот же период. Запах пропал. Гормоны Это- соглашусь с вышенаписанным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь что не с чиполлино

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Точно ! Стоит понервничать на работе , резко начинаю потеть, появляется запах лука в подмышках

Нига
Гвоздь

Сообщение было удалено

Хахаха,очень смешно,заткнись)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе, наверное, такая попадалась, коль знаешь)))))

Гость

Автор, это 100% результат стресса. Нервничаете сильно из-за чего-то. Как только успокоится организм - запах исчезнет.

Гость

А я склонила всё на овулю. Прсмотрю че будет дальше. От молочницы постоянно лечимся с мч. Грязные руки, хоть и моем. Сегодня наш секс особенно пах лучком))) тоже советую тержинан. Попробую, напишу. А стресс наверное тоже влияет. Нервничала сильно и вот как раз и появился, но у меня овуляция, льет сильно.

Алиша
Гость

А у меня выделения при возбуждении с запахом докторской колбасы. Здорова. Но запах этой колбасы, блин, убивает меня

Я думала у меня у одной пахнет колбасой. Интересно с чем этот запах связан?

Татьяна
Катя

Давно, лет 8 назад сдала я анализы как то и у меня обнаружили инфекции, целый букет. Все, кроме венерического. И этот ужасный запах лука был отовсюду. И из влагалища, и руки бывало воняли этим луком. Было так, режу просто лук. Так запах ещё сильнее становился. После анализов, к врачу не ходила. Купила таблетки, дешёвые, типа трихопола, не помню уже название. Но самые простые. Пропила с недельку. И вставила 10 дней тержинан. Запах лука исчез, да и вообще никаких запахов не было. Пошла после проверилась, анализы отличные . Никаких инфекций не обнаружили. С тех пор , если чувствую что то не так там у меня, сразу покупаю тержинан. Ничего больше не вставляю, только его. Все проходит. Было такое, что опять запах этого лука появился, и зуд, сразу опять в аптеку за тержинаном, и все проходит.

Простите а сколько он стоит?????

Кристина

Мне всего лишь 13 , а маме я сказать боюсь к гинекологу я ещё не ходила

Лера
светланчик

вот и у меня тоже пахнет,муж не жалуется!!!а всё-равно самой себе не приятно(((

У меня пахнет луком после того, как съём лук !

Марина

Дамы! Не слушайте тех, кто советует спринцевание! Любой грамотный гинеколог скажет, что нельзя этого делать, и самое полезное, что вы можете сделать для своей вагины - просто мыть проточной водой. От всяких интимных гелей тоже реакция бывает с запахами. Если обычная вода без мыла не справляется с запахом оттуда - бегом к врачу.

Гость
Ольга

А я лук совсем не ем, но зато заметила когда я его чищу , то после этого выделения сразу пахнут луком, затем проходит. Сколько раз уже замечала.

У меня точно так же. Только потом еще дня 2-3 и слёзы луком пахнут и там пахнет луком

Гость
P.S. vlad

у меня тоже какаято фигня анологичная только я мальчик и мне 15 лет, запах заметил сегодня утром, встал пошел скупался чет понюхал как то толи луком толи чесноком попахивает,неприятно конечно но пршло вроде через часа, я так пологаю может быть ченить мыло там испортилось или там шапмунь какойнить туфтовый, хотя наврятле кися проверьте что-ле мыла, шампуни :) у меня раньше гдето полтора месяца такая фигня была воняло жудко мыл уксусом, лимоном, зубной пастой натирал ^_^

Улыбнуло

tLoks4

Не знаю в тему ли,но японский ученый доказал что во время стресса кожа человека пахнет луком. У меня то же самое, уже долго. Не вижу в этом проблемы,просто интересно чего такой запах