Я фригидна....точнее с мужчинами ничего не чувствую...мне секс не нужен...Хочу для создания семьи познакомиться с импотентом. Но где такого найти? Не плакат же повесить...Сейчас я уже со своим молодым …
...
....
Даша здравствуй. Хотел бы с тобой познакомитьс. Оставь свой номер телефона.
Сообщение было удалено
я не импотент, но сексом занимаюсь редко. Даже хотелось бы найти девушку, которой, как автору, секс не очень-то интересен. Для создания полноценной ячейки общества))) Генетика и наследственность в полном порядке!)
я не импотент, но сексом занимаюсь редко. Даже хотелось бы найти девушку, которой, как автору, секс не очень-то интересен. Для создания полноценной ячейки общества))) Генетика и наследственность в полном порядке!) technoman333@yandex.ru
у меня все наоборот - поменяемся?
Ищу мужчину безразличного или почти к сексу, для очень серьезных отношений
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вы до сих пор хотите познакомиться с аналогичной девушкой, то пишите мне Lanita5555@mail.ru
Я импотент, (эректильная дисфункция). Но я не против если моя избранница будет иметь любовников в браке и готов уходить из дома на сколько угодно времени на время ее встреч. У меня есть опыт такого рода жизни с бывшей женой, ее это устраивало да и меня. Я не считаю физическую измену - изменой, духовная измена намного страшней.
Буду рад, пишите, если я подхожу.
С уважением, Сергей
Я импотент, (эректильная дисфункция). Но я не против если моя избранница будет иметь любовников в браке и готов уходить из дома на сколько угодно времени на время ее встреч. У меня есть опыт такого рода жизни с бывшей женой, ее это устраивало да и меня. Я не считаю физическую измену - изменой, духовная измена намного страшней.
Буду рад, пишите, если я подхожу.
С уважением, Сергей
P.S.Забыл написать свой e-mail: karlsonsen@mail.ru
Да я хоть Инпотнент Но
трахать Люблю Пальцами И девушка Этим Довольна
Мы Спакон Веков Хотели Девушку Хоть Ана Фригидна У нас Я тоже Инпотент но ЛЮБЛЮ Лизать И пальцами Трахать Хоть Куда И приэтом Ошушаю Кайф А если так Долгое Время Неделаю Это То уменя начинаются нервы.
Да какая Рзница Когда Мужик Здоров Он жа Всеровно Делает Ей всё Это Пальцы Ей толкает Влагалище И в попу Толкает Да везде Где есть Дырки Мы веть неможем Удержатся Тагже Хотим Членом И пальцами Хоть я здоров Ноесли Я не заталкаю Пальцы ей У меня Нет ностроение И ностороение Портится
Всё Верно Чувак
Сообщение было удалено
Ой Дашка - ты не дашка совсем)))
Сообщение было удалено
Не верьте, будет. )))
Ты что, дурочка?
Если ты сама себя можешь довести до оргазма - то не фригидна - возьми вибратор и тогда уже говори.
Может это мужики херовые попадались????
Даже если так иди лечится от фригидности к врачу!!!!! А не импотентов разыв=скивай!
Сообщение было удалено
Пишите мне,нехотящий
Сообщение было удалено
А ты проверить-то хочешь хоть?
Сообщение было удалено
да импотентов много сейчас. Но они все равно пристают и будут ерзать по вам. это еще хуже, чем не с импотентом
Даша напиши мне,хочу с табой поговорить
Сообщение было удалено
Еще не вечер.
И у вас желание появится.
у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я один и всю жизнь маюсь я работаю оператор станков с чпу готов о комто заботится но хочу любви надеюссь встретить девушку для которой секс не важен готов посветить ей всю жизнь не урот скрываю свой недостаток друзья не знают
Сообщение было удалено
спамер ты - и лев и елена и даша - все написал один дрочун нерусский
"[quote="Даша"]Я фригидна....точнее с мужчинами ничего не чувствую...мне секс не нужен...Хочу для создания семьи познакомиться с импотентом. Но где такого найти? Не плакат же повесить...Сейчас я уже со своим молодым человеком не могу жить...он все время хочет секса...а я нет....Мужчины! Скажите! Есть ли шанс встретить такого...нехотящего,но не старого.. Мне 28 лет.[\/quote]\n
"
"А не проще ли бы вам к секу как к работе отнесьтись,, большенству мужчин секс нужен, как не странно"
"Может с вами рядом были не те мужчины, может стоит поискать? И может вас откроет как женщину новый человек, который, ну вы поняли"
Не знаю, как можно ничего не чувствовать
Самоудовлетворением-то хоть занимаешься?
За "голубого" выходи и все. Правда он будет изменять тебе с соседом. Будет у вас семья-тетя Даша и тетя Саша
Сообщение было удалено
я импотент мне 40
Сообщение было удалено
Пусть найдёт себе парня с очень длинным и очень толстым.
Сообщение было удалено
надо ей в хозяйстве ишачка завести или пони...
Нас надо поменять местами, я вас своего парня подарю, а вы меня своего отдайте.
Сообщение было удалено
А я хочу секса!Жесткого грубого траха!Чтоб прям на стену лезть хотелось!Автор,сочувствую!Лечитесь.
Обычно так пишут озабоченные ( у кого секса небыло давно), либо с бешенством матки. У кого с этим всё впорядке, так точно не напишет. Сочувствую.
С импотентами может быть только один секс: оральный. Ну и ещё он может заменить ***. То есть лесбияном быть.
есть ребенок,мне 34.ищу спутницу жизни
brmgabvr1980 sobaka.ru
Всем привет! Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
Сообщение было удалено
Вот, и у меня такие были. "Чего, трудно потерпеть, я быстро, ну чё, убудет, что-ли, мне же надо" и т.д. и т.п. Наглость вперёд них родилась, ничего не умеют, только мерзко дёргаться и потеть, воротит от таких, станешь тут фригидной... Только подобные и были.
В итоге тоже одна который год, искать человека, которому это не надо, бесполезно, пробовала, без секса мы мужикам не нужны, видимо. Ну да ладно, котиков заведу.
обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru
Я бы тоже познакомилась с импотентом или вроде этого. Конечно, никакого орального и совместной мастурбации тоже не будет, ещё чего))), mns.o@bk.ru, возраст предпочтительнее от 38 и старше.
Мне почти 34, не стоит. Живу в Могилеве. Проходил почти все обследования, врачи говорят,что все в пределах возрастной нормы,тестостерон завышен. Занимаюсь спортом, не курю, почти не пью. Инженер. Стоять перестал после перенесенной инфекции. Инфекцию уже год как вылечил, но ничего не получается. Да уже и не хочется. Рост 180, вес 80. Ваш возраст для меня не принципиален. Внешность обычная. Хочу семью, детей. Если наши желания совпадут, то скину сюда электронный адрес.
Сообщение было удалено
Ты не фригидна :) Возможно не испытываешь оргазма,так не каждая его испытывает, возможно ты не воспринимаешь своего мч как самца и срабатывает психологическая блокировка.
Смени партнера
Сообщение было удалено
Асексуалом... теперь это так называется :)
Ты просто дефективная особь и все ... какие же вы идиоты понаберуться словечек и давай швыряться.
Самец хочет всех и сразу - это норма. Он не избирателен
Самка избирательна ... так как ее "ресурс" ограничен и следовательно хочет она реже.
А ты кто ? Ты не самец, ты больная особь....
Сообщение было удалено
и как следствие ... от больных здоровые не рождаются....