Гость
Статьи
Хочу импотента!!!

Хочу импотента!!!

Я фригидна....точнее с мужчинами ничего не чувствую...мне секс не нужен...Хочу для создания семьи познакомиться с импотентом. Но где такого найти? Не плакат же повесить...Сейчас я уже со своим молодым …

Даша
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

...

...

....

Андрей

Даша здравствуй. Хотел бы с тобой познакомитьс. Оставь свой номер телефона.

Гость
Асексуал

Сообщение было удалено

Гость

я не импотент, но сексом занимаюсь редко. Даже хотелось бы найти девушку, которой, как автору, секс не очень-то интересен. Для создания полноценной ячейки общества))) Генетика и наследственность в полном порядке!)

Гость

я не импотент, но сексом занимаюсь редко. Даже хотелось бы найти девушку, которой, как автору, секс не очень-то интересен. Для создания полноценной ячейки общества))) Генетика и наследственность в полном порядке!) technoman333@yandex.ru

вера

у меня все наоборот - поменяемся?

Елена

Ищу мужчину безразличного или почти к сексу, для очень серьезных отношений

Гость
серёга

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если вы до сих пор хотите познакомиться с аналогичной девушкой, то пишите мне Lanita5555@mail.ru

Сергей

Я импотент, (эректильная дисфункция). Но я не против если моя избранница будет иметь любовников в браке и готов уходить из дома на сколько угодно времени на время ее встреч. У меня есть опыт такого рода жизни с бывшей женой, ее это устраивало да и меня. Я не считаю физическую измену - изменой, духовная измена намного страшней.

Буду рад, пишите, если я подхожу.

С уважением, Сергей

Сергей

Я импотент, (эректильная дисфункция). Но я не против если моя избранница будет иметь любовников в браке и готов уходить из дома на сколько угодно времени на время ее встреч. У меня есть опыт такого рода жизни с бывшей женой, ее это устраивало да и меня. Я не считаю физическую измену - изменой, духовная измена намного страшней.

Буду рад, пишите, если я подхожу.

С уважением, Сергей

P.S.Забыл написать свой e-mail: karlsonsen@mail.ru

Гость

Да я хоть Инпотнент Но

трахать Люблю Пальцами И девушка Этим Довольна

Гость

Мы Спакон Веков Хотели Девушку Хоть Ана Фригидна У нас Я тоже Инпотент но ЛЮБЛЮ Лизать И пальцами Трахать Хоть Куда И приэтом Ошушаю Кайф А если так Долгое Время Неделаю Это То уменя начинаются нервы.

Михаил

Да какая Рзница Когда Мужик Здоров Он жа Всеровно Делает Ей всё Это Пальцы Ей толкает Влагалище И в попу Толкает Да везде Где есть Дырки Мы веть неможем Удержатся Тагже Хотим Членом И пальцами Хоть я здоров Ноесли Я не заталкаю Пальцы ей У меня Нет ностроение И ностороение Портится

Гость

Всё Верно Чувак

Антон
Даша

Сообщение было удалено

Ой Дашка - ты не дашка совсем)))

И.
Коля

Сообщение было удалено

Не верьте, будет. )))

Гость

Ты что, дурочка?

Если ты сама себя можешь довести до оргазма - то не фригидна - возьми вибратор и тогда уже говори.

Может это мужики херовые попадались????

Даже если так иди лечится от фригидности к врачу!!!!! А не импотентов разыв=скивай!

алекс
Даша

Сообщение было удалено

Пишите мне,нехотящий

Коза
Коля

Сообщение было удалено

А ты проверить-то хочешь хоть?

Зара
Даша

Сообщение было удалено

да импотентов много сейчас. Но они все равно пристают и будут ерзать по вам. это еще хуже, чем не с импотентом

Олег

Даша напиши мне,хочу с табой поговорить

MBS
Даша

Сообщение было удалено

Еще не вечер.

И у вас желание появится.

Юлия

у самой такая же ситуация, мне 26, мужу 32. Поначалу вроде бы ничего, хоть и слабая эрекция, но была,а теперь совсем плохо...врач сказал, что это от чрезмерного курения. принимает перед сексом таблетки типа виагры, но разве это выход? конечно я ему изменяю, а что делать.

лев
Даша

Сообщение было удалено

лев
Елена

Сообщение было удалено

лев

я один и всю жизнь маюсь я работаю оператор станков с чпу готов о комто заботится но хочу любви надеюссь встретить девушку для которой секс не важен готов посветить ей всю жизнь не урот скрываю свой недостаток друзья не знают

Лариса
лев

Сообщение было удалено

спамер ты - и лев и елена и даша - все написал один дрочун нерусский

Леха

"[quote="Даша"]Я фригидна....точнее с мужчинами ничего не чувствую...мне секс не нужен...Хочу для создания семьи познакомиться с импотентом. Но где такого найти? Не плакат же повесить...Сейчас я уже со своим молодым человеком не могу жить...он все время хочет секса...а я нет....Мужчины! Скажите! Есть ли шанс встретить такого...нехотящего,но не старого.. Мне 28 лет.[\/quote]\n
"

Леха

"А не проще ли бы вам к секу как к работе отнесьтись,, большенству мужчин секс нужен, как не странно"

Леха

"Может с вами рядом были не те мужчины, может стоит поискать? И может вас откроет как женщину новый человек, который, ну вы поняли"

Леха

Не знаю, как можно ничего не чувствовать

Скромная нимфа

Самоудовлетворением-то хоть занимаешься?

wyvan2

За "голубого" выходи и все. Правда он будет изменять тебе с соседом. Будет у вас семья-тетя Даша и тетя Саша

Федор
Даша

Сообщение было удалено

я импотент мне 40

Гость
Леха

Сообщение было удалено

Пусть найдёт себе парня с очень длинным и очень толстым.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

надо ей в хозяйстве ишачка завести или пони...

Гость

Нас надо поменять местами, я вас своего парня подарю, а вы меня своего отдайте.

Evilen

Сообщение было удалено

Scooter Posse

А я хочу секса!Жесткого грубого траха!Чтоб прям на стену лезть хотелось!Автор,сочувствую!Лечитесь.

Обычно так пишут озабоченные ( у кого секса небыло давно), либо с бешенством матки. У кого с этим всё впорядке, так точно не напишет. Сочувствую.

Гость

С импотентами может быть только один секс: оральный. Ну и ещё он может заменить ***. То есть лесбияном быть.

гость

есть ребенок,мне 34.ищу спутницу жизни
brmgabvr1980 sobaka.ru

Всем привет! Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru

ыыы
Леха

Сообщение было удалено

Вот, и у меня такие были. "Чего, трудно потерпеть, я быстро, ну чё, убудет, что-ли, мне же надо" и т.д. и т.п. Наглость вперёд них родилась, ничего не умеют, только мерзко дёргаться и потеть, воротит от таких, станешь тут фригидной... Только подобные и были.
В итоге тоже одна который год, искать человека, которому это не надо, бесполезно, пробовала, без секса мы мужикам не нужны, видимо. Ну да ладно, котиков заведу.

обновлю свое сообщение:
Всем привет! Я Мужчина,мне 30 лет, являюсь асексуалом. Я из г Ульяновска, желаю познакомится с асексуальной девушкой. Цель - серьёзные отношения, создании семьи и в перспективе рождения ребенка. Хочется найти вторую половинку в жизни или девушку которую устроила бы "данная ситуация"
О себе: Без вредных привычек, полностью адекватный,вполне нормальной внешности (славянской). Имеется собственная жилплощадь (ипотечным кредитом не обременён), нормальная работа со среднем заработком. Пишите буду рад пообщаться, пишите просто даже ради простого общения :)
Моя почта dimelectro73@mail.ru

Гость

Я бы тоже познакомилась с импотентом или вроде этого. Конечно, никакого орального и совместной мастурбации тоже не будет, ещё чего))), mns.o@bk.ru, возраст предпочтительнее от 38 и старше.

Роман

Мне почти 34, не стоит. Живу в Могилеве. Проходил почти все обследования, врачи говорят,что все в пределах возрастной нормы,тестостерон завышен. Занимаюсь спортом, не курю, почти не пью. Инженер. Стоять перестал после перенесенной инфекции. Инфекцию уже год как вылечил, но ничего не получается. Да уже и не хочется. Рост 180, вес 80. Ваш возраст для меня не принципиален. Внешность обычная. Хочу семью, детей. Если наши желания совпадут, то скину сюда электронный адрес.

Мистер да ну *****
Даша

Сообщение было удалено

Ты не фригидна :) Возможно не испытываешь оргазма,так не каждая его испытывает, возможно ты не воспринимаешь своего мч как самца и срабатывает психологическая блокировка.
Смени партнера

Мистер да ну *****
dimelectro73

Сообщение было удалено

Асексуалом... теперь это так называется :)
Ты просто дефективная особь и все ... какие же вы идиоты понаберуться словечек и давай швыряться.

Самец хочет всех и сразу - это норма. Он не избирателен
Самка избирательна ... так как ее "ресурс" ограничен и следовательно хочет она реже.

А ты кто ? Ты не самец, ты больная особь....

Мистер да ну *****
Мистер да ну *****

Сообщение было удалено

и как следствие ... от больных здоровые не рождаются....

Гость
Гость

Ты что, с ума сошла? Импотент то тебе зачем? Ищи ***. Импотент будет тебя мучить и издеваться над тобой, он же все равно ХОЧЕТ, хоть и не может.

Если он хочет но не может, значит у него проблемы с сосудами, соответственно ему осталось жить 3 года до инфаркта