Господа, помогите советом! Некая сволочь разместила объявление об оказании интим услуг от моего имени, с указанием всех моих данных, полное ФИО, все телфоны, в том числе домашний, домашний адрес (!!!). Мне периодически названивают возбужденные мужчинки, я боюсь, как бы какой-нибудь псих не приперся домой... Я просто в панике, скажите, что можно сделать, куда обратиться за защитой? Можно ли написать заявление в милицию? Я реально боюсь за свою безопасность, плюс сами понимаете, как это влияет на мою репутацию. :(((
Ищи обиженного.
Nu bivajut je takie skotini! Voobshe pravilno posovetovali, mojet vi kogo-nibud silno obideli....
Ну и надо, конечно, обратиться в источник.
Смириться и начать зарабатывать деньги
сменить телефонный номер
Конечно в милицию обращайтесь.
кому-то наср*ла конкретно, добрее к людям надо быть...
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Мне тоже вредят, но объявлений давать не буду, скорее всего.
просто так это не сделают, вы же знаете кому вы принесли горе, боль, обиду. Или этот список так велик, что невозможно вычислить?
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но даже представить себе не могу, кто это может быть. Не ср...а я не кому, честно. Со всеми милые приятельские отношения. Потому даже ума не приложу, кто это мог сделать. Но оставлять без внимания не могу, да и хочу чтобы удалили это объявление! :(
Сообщение было удалено
Да вы что, какое горе, боль, обида??? В помине такого нет. Я уже 10 лет как замужем, мужа ни у кого не уводила, работа-дом-семья. На работе все ок, с друзьями вижусь редко и все встречи на ура, так что теряюсь...
Сообщение было удалено
И мобльный, и домашний, а еще поменять место жительства?
Сообщение было удалено
так мало ли кто нам и кому мы можем наср*ть, это жестоко и по-моему уголовщиной может пахнуть
обратитесь в правоохранительные органы срочно!
***,
любой что ли может так просто мстить такими подлыми методами?
К админу сайта обратиться
Сообщение было удалено
Автор, а может быть кто-то запал на ваши откровенные фото в одноклассниках, например, страницу взломал? И теперь не знает, как бы вас задеть не напрямую?(((
Может Вы мужа у какой-нибудь девушки увели,так вот она решила Вам отомстить.
Сообщение было удалено
зы. Дружбу не предлагает, но и забыть не может?
Ответьте, пжлст, кто юрист, разве это не преступлние?
За такое садить надо!
Сообщение было удалено
У меня нет откровенных фото на Одноклассниках. :)
Сообщение было удалено
обычно так жестоко мстят угонщицам чужих мужиков)) так что в таком случае равноценно))) а в случае автора видимо не повезло с окружением
Сообщение было удалено
Ириска, нет, не уводила. Когда я с ним познакомилась, он уже был один. Со своей девушкой расстался до меня. Да к тому же прошло уже 10 лет, с чего вдруг она бы начала такое? Да и не знает она моих телефонов, адреса, полного имени... нет, это не его подруга точно.
а при чём здесь сайты и одноклассники?
это тупо человек знает фио, адре, телефон и размещает хрен знает что!
неужели так всё просто?
мы все где-то фотаемся и наши друзья или друзья друзей знают тел и адреса,
Автор, я вам сочувствую, но надо очень разобраться с гнидой и наказать его (мат-но на очень-много много всего)
Сообщение было удалено
Это разве жестоко? Это подло. Жестоко мстят по-другим поводам.
любовница мужа могла такое сделать.....
Сообщение было удалено
так пол-страны женщин должны теперь быть опозорены в сети, все кого-то у кого-то "уводят"
зачем автора загонять и винить в чем-то?
ну раз вы никому не подсирали, сначит муж возможно подосрал. У него любовница не появилась? А то может она xочет показать вашему мужу, типа какая вы такая-сякая.
Сообщение было удалено
Ой, такой поворот событий мне даже в голову не пришел... Любовница? Вроде не замечен... а там, кто его знает. Озадачили.
Сообщение было удалено
:) Это я получаюсь слишком рассякая, что при живом муже приглашаю мужиков к себе домой. Слишком тупо, чтобы в реальность этого муж мог поверить.
Понимаете, хочется не только найти эту сволочь, но наказать по всей строгости закона, чтоб не повадно больше было такое делать никогда, ну и удалить объявление, конечно.
Автор, я бы судилась и поимела бы N-ное количество денег с этой дуры, а скорее всего дурака (может бывший?)
Сообщение было удалено
Я просто предложила одну из версий, люди разные бывают.
Сообщение было удалено
Да я тоже за, но прежде чем идти в суд, надо найти урода. Весь вопрос, как? С чего начать?
Автор это ужасно,а муж Ваш об этом знает? Может он поможет решить как-то эту проблему?
Сообщение было удалено
любовница, судя по всему, не слишком умная, но эмоциональная, хоть какую гадость, но сделать....
возможно, женщина, отвергнутая вашим мужем.... если уверены в себе и своих знакомых, проверяйте "сторону" мужа, его друзей, коллег по работе и пр.
Сообщение было удалено
А как проверить? Как???
Автор, обратитесь в милицию. Это нарушение закона о защите личных данных, которые размещены без вашего ведома и разрешения. Тоже самое касается и фотографий.
соседей не затапливали? по ночам не шумите?)
Сообщение было удалено
:)))) Это точно нет. :) Дрыхнем как цуцыки максимум с 23.30, засыпаем еще в полете до подушки! :)
Обратитесь на сайт где размешена анкета. Её быстро удалят. Если xотите дальше разбираться, то обрашайтесь в милицию. Милиции уже и айпишник владельца сайта дадут, вам же скорее всего откажут. Ну а поповоду того, что муж не поверит, что к вам мужики шастают. Ну может любовница подумала, что поверить-то не поверит, а поругаться - поругаетесь, да поскандалите. Мужу покажите ваш топик. Не подготовив его. Что он скажет на ето. Посмотрите на его реакцию.
Сообщение было удалено
даже если автор и "виноват" перед кем то, то не надо искать для мести оправданий :)
а здесь еще почему то не рассматривается вариант, что это завистник (ца)...
Автор попробуйте обратиться в источник, где это разместили. Что это? интернет? периодика? если вгазете, то навести шороху наверное проще.
автор а вы это объявление видели (читали)? Может и нет никакого объявления, а просто по-тел. хулиганят?)
прежде всего поговорите доверительно с мужем, обсудите свои подозрения и начинайте действовать вместе и сообща...
если к мужу доверия нет, мобилизуйтесь и действуйте сами
Выхухоль, это сайт Индивидуалки. Прикольно, да? :(
Сообщение было удалено
Читала. Волосы встали дыбом!
Сообщение было удалено
к администрации сайта обращались?
написать админу сайта раз, во-2, есть сейчас много юридических он-лайн консультаций, напишите вашу проблему вам ответят и исходя из ответа действуйте. Я бы так поступила, напиши, чем дело кончиться или что ответить юрист, чтобы на всякий случай знать:))
Сообщение было удалено
Эмм... не слышала о таком сайте. а не по этой части)) Тогда тут уже советовали - пишите Админам - пусть убирают.
Параллельно проконсультируйтесб с нормальным юристом. С прецедентами в России за нарушение прав и свобод человека плоховато... но возможно получится надавить на админов сайта и получить айипишник и пр.
а вообще думаю, у них регулярно имеются просьбы удалить анкету.
Сообщение было удалено
значит любовница мужа
пишите админам сайта! удалят без проблем!!! про меня один подонок видео в инет выкидывал я админам написала на след день ничего уже не было...
Сообщение было удалено
Да конечно она ж тетка, любую тетку возьми для примера, так там такой шлейф *** будет. А сами будут думать, что они прям, такие пушистые все.
Конечно может просто так без повода выложили.
Но вообще-то что не верится, а откуда у них фотографии ваши, точные данные.
Нет определенно месть.
Пишите админам, странно что на форум написать ума хватило, а на сайт нет.
Не поможет админам, найдите WHOIS информацию и по nserver определити хостинг и стучите им. Хостинг провайдеры прикроют сайт, если подтвердится. Конечно если хостинг Российский.
Пишите заявление в милицию, как там называется клевета и вторжение в личную жисть.