Гость
Статьи
Лишились бы вы …

Лишились бы вы девственности за деньги?

Сейчас всё чаще вижу на сайтах сообщения:"ищу девственницу.спонсор"и стало интересно узнать мнение окружающих.только отвечайте честно.согласились бы вы?

эл
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

сообщения конечно старые... а сейчас, с учетом инфляции, какие расценки за лишение девственности? И есть ли надбавка за два раза?

владимир

Давай со мнойпознакомился.

Андрей
Ээх..

Сообщение было удалено

Ей было 27, мне 48. После первого секса, она сказала, что такого не может быть, испытав первый оргазм. Она думала, что секс нужен только мужикам

Мария

Я подумала. Я согласилась бы, если бы у меня был молодой человек, который бы меня поддержал в том, что это единственный способ раздобыть деньги на дом и машину (чтобы обеспечить наше будущее). В этом случае я пошла бы на жертву. Ради нас.
Но если я одинокая девушка, желающая заработать самым незамысловатым способом, то для меня это то же самое, что за деньги согласиться сьесть протухшую сельдь, от которой получу отравление и проведу 3 месяца в больнице, восстанавливаясь. Отравить себя я бы не согласилась

София
Таня

Сообщение было удалено

София
Невесомость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите людей которым можно продать девственность. Телефон 89116186993

Артур

Все кто рассуждает о цене в принципе - уже ***. Особенно удивляет "ради семьи", с милым лучше рай в шалаше, чем квартира с путаной. Это вам не Сонечка Мармеладова, которая принесла себя в жертву, совершив подвиг, отдав самое ценное ради других. Тут разложение полнейшее, квартиры, машины и прочая по*бень.

Вам кажется это умным и прагматичным решением, на самом деле, всё ровно наоборот - вы совершаете смертный грех с точки зрения христианства, фаршмачитесь на генно-полевом уровне с точки зрения эзотерики, зарабатываете себе или вашим дорогим близким людям серьёзную карму с точки зрения учения о карме. Так, что "умники", вы просто идиоты.

Я бы, парень, не стал бы ни за какие деньги спать хоть с распоследней красоткой, лукавить не буду, такой соблазн преодолеть крайне тяжело, особенно если особа приятная, но НЕТ и ещё раз нет, я бы себя как личность после этого перестал бы уважать, а если у тебя ещё и возлюбленная есть, то даже и мыли такой быть не может.

Вот они истинные ценности наших многих современных женщин, одно материальное на уме, веры в любовь совсем не осталось, и сами ничего дать не могут, да и не хотят. Только дай, дай, дай. Ну существуйте и будьте счастливы со своими суррогатами счастья, это ваш выбор. Деньги с собой в могилу не утащишь, они вам там не помогут, а что вас ждёт после, одному Богу известно.

Машка
Артур

Сообщение было удалено

Артур, такая вот фигня, что мальчиков не воспитывают правильно (мамы виноваты), чтоб девочки в любовь верили.
С милым рай в шалаше хорош лет до 25, потом бытовуха, вечная нехватка денег и вся любовь порушена. Тут я девочек понимаю, что все хотят стабильности и обеспеченности, чтоб не считать сколько денег осталось до зарплаты и хватит ли на штаны ребенку.
А вообще, у меня 2 сына 12 лет, и их подружки -одноклассницы уже с 10 лет обсуждали и родителей и машины и дом. Так что, если наш достаток сохранится лет через 7 лет, думаю девочки не сыновей любить, а наши деньги.Смеюсь.
Но такова жизнь.

Максим

Куплю девственность. Молодой, симпатичный. 89122466075

гость

Парни с абф, собирающие информацию, подумайте сами: если девушка ради удовольствия не переспала, неужели переспит из-за денег? Ваша теория трещит по швам. Удовольствие ценнее денег.

Гость

625393

Гость

ДЕВУШКИ И ЖЕНЩИНЫ ДОЛЖНЫ ЛИШАТЬ СЕБЯ ДЕВСТВЕННОСТИ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВИБРАТОРОМ ИЛИ ПАЛЬЦАМИ!!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: