Девушки, у многих вобще было такое? Что вы делали? Аборт? Страшно?
Сейчас делают медикаментозный аборт, т.е. таблетки. Не так страшно, но всё равно аборт есть аборт. Правда только на ранних стадиях.
ой, как я вам завидую... 3 года никакого результата... не делайте этого, это грех.
Автор, решайте быстро. Чем меньше срок, тем больше шанс избежать тяжелых осложнений после.
А на будущее относитесь к себе более ответственно. Сейчас достаточно средств контрацепции, чтобы и нежелательных беременностей избежать и здоровье сохранить.
я делала аборт,да страшно,под наркозом боли нет...страшно было от неизвестности прошло 3 года вроде все нормально. я несчитаю что совершила ппц какой грех. но в 17 лет мать из меня наврятли бы получилась да и не о таком отце своих детей я мечтала. делай то что считаешь нужным
Я не делала абортов, бог уберег. Но если бы такое случилось с дочкой (тьфу, тьфу, тьфу), я бы посоветовала сделать аборт. Все-таки беременность должна быть желанной.
Сообщение было удалено
знаю женщин, которые после первого аборта не смогли иметь детей, всю жизнь каются...
Сообщение было удалено
в этом случае несчастен один человек, сама женщина. а в случае, если сохранить ребенка, несчастливы могут быть двое, но главное - ребенок. какие родители в 17 лет?!
... да ничего не делайте, через 9 месяцев само рассосется
да, автор, тут советов не ждите. вы должны сами принять это решение. форум - не самое лучшее место, чтобы принимать судьбоносные решения. тем более, не зная вашей ситуации. вы должны сами все взвесить, просмотреть возможные варианты развития событий и сделать правильный выбор.
что касаемо абортов: на раннем сроке делают вакуум, это не такая агрессивная процедура, чем аборт. так что решайтесь быстрее. сама, ттт, не делала, но многие из моих подруг прошли через это. при вакууме делают анестезию, процедура занимает минут 15-20. но не так страшен сам процесс, как муки совести за неправильно принятое решение.
так что не на форуме спрашивайте, а сядьте и хорошенько все обдумайте. удачи вам.
Сообщение было удалено
+100
Автор,решать конечно вам-но все-таки не стоит делать аборт.если беременность возникла-значит так надо.считаю,что это предопределено где-то свыше.У моей сестры такое было-оставила ребенка.не жалеет.прекрасный малыш.но замуж не вышла-т.к.мч не позвал.
п.с.но разве "замуж"-это главное?
сколько вам лет? жилищные условия? материальное положение? всё взвесьте, очень серьезный шаг-аборт.удачи вам.
Спасибо большое всем)
Сообщение было удалено
после 9 месяцев не рассосеться , а присосеться к груди
=)
У меня была нежелательная беременность,когда старшему ребенку было 7 месяцев.
Я сделала мини аборт.Такая мерзость! После аборта,как встала с кресла,чувствовала себя предательницей,преступницей.Я тогда решила,что больше никогда и ни за что на такое не пойду.
А уж про аборт в 12 недель не представляю,как "Безмолвный крик" посмотрела,долго отойти не могла.
Зачем аборт? Родите и убейте ребенка! Разници между этими вещами не вижу!!!Думать нужно до, а потом только рожать!90% население - "нежеланные"
Сообщение было удалено
Глупости говорите.
Среди моих друзей/знакомых около 10% нежданных/нежеланных, но потом у всех все нормально стало.
Еще у примерно 30% просто нежданные.
У всех остальных жданные/желанные.
Есть еще некий процент тех, кто сделал аборт, но каков этот процент - никому не известно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, я за этим слежу. Мне 26