Девчёнки, хотела узнать, как вы приятно называете своего любимого человека во время секса.
Кобелина. А чё? По-моему ласковей некуда.
Масик, малыш вне секса, хотя у него рост 193.
А во время секса он любит трехэтажный мат.
Если я пытаюсь что-то сказать, мне затыкают рот членом(
мат...а может попробовать, вдруг понравится. Кстати кобелина тоже ничего, весело ))))
Спасибо девчонки.)))
Называю его ласковыми словами и говорю ему, как я люблю его, какой он распрекрасный и как я его хочу. Кстати все правда. Стараюсь действовать по правилу, претензии из жизни в секс не переносить, а то изгадится секс и не наладится жизнь.
Мне во время секса совсем не до него, я так занята собственными ощущениями, что о разговорах и речь не идет.
Как можно чего то говорить во время секса непонимаю. Я во аремя этого процесса и двух слов не свяжу, вообще словами думать немогу, и если он чего то говорит, непонимаю слов. Такое вот состояние
я только даю указания ему, а он мне. мы не разговариваем. КАкой то бред, трахаться и говорить- оооо, ты мой любимый, оооо ты мой прекрасный. Понимаю, если сказать выепи меня сзади. И молчок.
Не помню... я во время секаса плохо себя контролирую. Надо будет у мужчины своего спросить, может что нибудь интересное выдаю. )))
7, это еще можно сказать вам повезло. Тут один раз написала девушка, у которой при оргазме были судороги и пена шла, а было у нее по 45 минут оргазмов каждый заход.
Чего там не поговорить во время секса? Он вас гладит? Вы его гладите? Минут 15 вы играете и ласкаете друг друга, как минимум, так? И что, все это в тумане сознания и все молчком? Позы меняете? Встали, сели, с места на место перешли, а полизать???? И все без сознания и молчком?? Интересно как...
А зачем разговаривать во время секса? Стонов и криков вполне хватит))
Сообщение было удалено
Попробуйте заниматься сексом без наркотиков
Сообщение было удалено
Да и не говорите. Как в немецкой порнушке.
Сообщение было удалено
Ахаххаа
Сообщение было удалено
На итальянский манер, с буквой О в конце. Так романтичнее)
Сообщение было удалено
а вы все комментруете, видать? щас кроватку расстелим, мой котик, и ляжем, да? вот, хорошо, мой ангел. а вот щас встанем и я тебе пососу, а потом ляжем и ты мне, а вот мой зайчик, как я тебя люблю сю-сю? шизофренией попахивает либо сексом с ***.
16, похоже на ваш пассаж, только без приторности.
Сообщение было удалено
Это мысль! Опять таки какое-никакое разнообразие в сексе.
Сообщение было удалено
Да что же это в стране нашей творится ! А как же демократия ? Гласность ?
Сообщение было удалено
аа. т.е. командным голосом? а политические новости обсуждаете?
Сообщение было удалено
))))))))))))))
20, кроме командного голоса или сюсюканья, имеется еще тысячи других интонаций.
Для слов "Боже мой, как меня сводит с ума твой запах" я бы посоветовала вам глубокий, низкий, завораживающий медленный голос, тихий и интимный, мягкий и искренний. Последнее главное. Ибо если эти слова вранье, то тогда не надо этого всего делать.
Тот же голос может подойти и для приглашения совершить и более бурное действо с вашим телом. Кстати, грубые слова сказанные интимным голосом получают очень сильный смысл.
ругаюсь по-немецки...иногда...в принципе, у мужиков уже рефлекс выработался на эту речь, так что сексом можно не заниматься - резултат всё равно тот же будет)))
Сообщение было удалено
А если не Васе?
Сообщение было удалено
)))))))Вахахаххххх DDDDDDDD смешно до высрачки!!!! XDDDDDDD))))))))
Я всегда прошу мужа во время этого дела заткнуться, но он не может, язык, как помело, и это меня бесит! А если он сверху, то я закрываю ему лицо подушкой, чтоб молчал.
А я прегаваривайу йоп, йоп, йоп..
Сообщение было удалено
Вот дурак, я сразу вспомнила, как читала про одного парнишу, он говорил "Иа, иа" на полном серьезе)))
Сообщение было удалено
Ни на что больше, кроме подобной низости, совершённой анонимно, ты не способно? По всей видимости, тебя не имеет никто, и давно, мерзость свинячья.
надо говорить слова до и после, а во время сеанса не стоит:) отвлекает
Сообщение было удалено
Ахахахах жжете))) посмеялась от души над гласностью пока рот свободен))
А почему мч надо обязательно как-то звать во время секса??
Но если очень хотется - стоните его имя.
надо просто стонать, говорить его имя и говорить,что любите!
Сообщение было удалено
--
---и не он один такой)
и не он один такой)
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Ты совершено прав наркотики только притупляют чувства!
Сообщение было удалено
главное имя не перепутать)
Эх жаль что здесь слова воспринимают так. девочки просто заведите себе иностранца или практикуйте английский язык со своим мужем))) очень возбуждающе звучит и барьер словестный преодолевается на ура))) только предупредите что это игра. И wант суцк у дицк. Фуцк ме. Гиве ме у пасион. Таке мы хеир стронг. море дееп фуцк мы пусы. И лике у дицк. И цум. Хорошей вам ночи )хороший стимул выучить язык)))
Извините прошу модеоатора удалить предыдущий пост)))))
Эх жаль что здесь слова воспринимают так. девочки просто заведите себе иностранца или практикуйте английский язык со своим мужем))) очень возбуждающе звучит и барьер словестный преодолевается на ура))) только предупредите что это игра. I want u dick. Fuck me. Give me u pasion .Таke my heir strong . More deep fuck my pusy . I like u dick. I cum. Хорошей вам ночи )хороший стимул выучить язык)))
Сообщение было удалено
***** ты с таким английским только с Мудко переспишь
Сообщение было удалено
Ахахах, смешно=))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ГостьМасик, малыш вне секса, хотя у него рост 193.
А во время секса он любит трехэтажный мат.--
---и не он один такой)
Такой вот вопрос
Девушка во время секса говорит что уже не может хотя прошло минут 10,типа ей так хорошо что она не может больше, какой тут обман?
Мой жеребец)))
Я мужа называю тигрёнок. Звучит конечно по детски. Но на язык ничего друго не приходит, муж у мнея среднего телосложения, ростом 190.