Здравствуйте, девчонки) вопрос такой: когда следует переходить к сексу?
Парень безумно возбуждает, мы провели вместе трое выходных, часто видимся по работе. Он вроде настроен серьезно. Не рано ли переходить к сексу? Меня физически тянет, но мозг говорит "а что он подумает?", хотя с его стороны были недвусмысленные намеки....
Потяни чуть подольше.Чем раньше даш,тем быстрее интерес потеряет.
"А что он подумает?" - подумает что ты динамо и пошлёт куда подальше.
Чувствую, что у твоего его мозг говорит "надо бы всунуть", а физически его не тянет на тебя
картина Сурикова "Переход Суворова к сексу"
***, вот ни разу в своей жизни не столкнулась с таким вопросом))))))))))))))) "когда переходить к сексу"... даже не знаю, что сказать-то...
О! Вот.
Послезавтра!
Автор, вы так за него не переживайте. У настоящего мужчины секс есть каждый день, правда не обязательно с вами...
[quote="Злой дохтер"]Автор, вы так за него не переживайте. У настоящего мужчины секс есть каждый день, правда не обязательно с вами...[/quo
А с самим собой))))))))))
меня если честно тоже такой вопрос волнует. И как уворачиваться от секса????? Ну вот мы сходили в кафе. сегодня пойдем, театры он не любит - куда еще ходить?????
Когда захочется,тогда и надо переходить.
ну мало ли, кому и когда "хочется"...
у него ТОЧНО долго небыло секса. Больше года. Так получилось...
10 Это он Вам сказал? Прям точно-точно???? Преточно???
Сообщение было удалено
Ну, тогда можете не торопиться. Он уже импотент)
Ну при поцелуях я определенно почувствовала, что НЕ импотент)
У меня тоже 11 месяцев небыло секса. В свои 24 года я сексом занималась менее 10 раз...В этом-то и сложность. Мне сложно переступить через эту грань.
НЕТ, он напрямую мне этого НЕ говорил, но я знаю от общих друзей+по поведению видно
14 Ходит,от нервов подпрыгивая? или ручки трясутся,или взгляд безумный?)))))))
Фелисия, у меня тоже неплохо с чувством юмора, но это уже перебор)
Нет, ручки мне целует, боится приблизиться)
Планирует каждую нашу минуту) ну и так, двусмысленно пошлит) Но мягко очень, меня это заводит....
16. Ой,у меня такой поклонник в юности был....Что,как оказалось,не мешало ему каждый вечер бегать к взрослой тетке на ночь. Так что,автор,не заблуждайтесь. Одно дело-чувства,а другое-физиология. Это у нас два в одном,а у мужчин всё четко разделено.
я-то знаю, с чем столкнулась...Ему 31 год, если что.
У два года встречалась с 21-летним девственником когда-то. Так и не переспали. Мне везет на такие "клинические случаи" и на "порядочных"))) да и сама я слишком сдеражанная, а в душе - развратная)
Не давай ему вообще никогда. Козёл какой-то. Пошлить он ещё будет. Них уя себе
пошлит он как-бы не совсем пошло) например, я ему говорю, что занята вечером в субботу, а он мне - "Ты что, боишься наедине со мной оставаться? Правильно делаешь)))" как-то так...
Сообщение было удалено
Ладно, с этим разобрались. А куда ромашка-то спряталась ? И не щекотно ли Вам из-за этого ?
Сегодня!!!! А если серьёзно, то сразу как возникло желание)
Ладно, с этим разобрались. А куда ромашка-то спряталась ? И не щекотно ли Вам из-за этого ?
кайф)))
а если по теме то смотря что вы хотите от этого человека.если просто секса,то давно уже пора,а если отношений то подождите еще недельку,а потом пускайтесь вместе во все тяжкие...)))
мы с мои новым парнем (недавно стали общаться, знаю давно) перешли к "более активным действиям" только после полутора месяцев общения по-дружески, даже частенько у него оставалась! Ну правда я после операции ждала восстановления, он был в курсе, но всё равно - никаких нервов, всё отл! И теперь у нас был первый секс -суупееееерррррррррррр
Сообщение было удалено
И на фиг он такой нужен!
Мы занялись на 3 свидании... Всё гуд!!
А через полтара месяца нормально будет? Вроде сблизились уже)
у меня аналогичная ситуация,встречаемся с парнем неделю,настроен серьезно,но мне уже так хочется секса!! но я понимаю,что рано..(
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласно ГОСТу , на 3 свидании.
Как по радио в совдеповские времена: а теперь переходим к водным процедурам!