Гость
Статьи
Почему молодой мужик …

Почему молодой мужик не хочет СЕКСА???

Это просто полный аут! Живем вместе три года, последнее время секс все реже и реже. Последний раз был два месяца назад. Что я уже не делала, и соблазняла и разговаривала с ним, он все отмораживается …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Likola

Тоже хотела говорить с ним, что я не могу так, он мне: я не виноват, я себя не контролирую. Ну да, а я? Я же живая женщина 25 лет, не глупая, симпатичная, я-то в себе? Мне же это все по живому, пока он там в своей нирване. Предлагала регулярно секс до того как спит чтобы не накрывало во сне. Он ни да, ни нет, что-то невнятное, потом на практике хочешь в 11 секс, нет, он говорит, ему надо рано вставатьи прочую ху-йню, а в 12 снова пальцы-пенисы. Как танком прошел за это время по мне, самооценке моей, видинию отношений, любви, секса, все смылось как в сортире. И что вы думаете? при этом всю жизньлюбит типа. Или говорит. Разбегаться не хотел никогда, баб не замечала. Спрашивала потом прямо, может ***? Нет.

Likola

Секс у нас был в итоге раз в 1,5-2 месяца. Постепенно я стала уходить от его братских обьятий, не могла это терпеть уже, все время будто я ему должна быть хорошим товарищем, а не женой, поддерживать его и обниматься. ХочешЬ за попу его ущипнуть - нельзя, типа, какая ты скабрезная, пошутить с намеком - тоже не желательно, какие-то укоры будто я на панели с пуделем, а не дома с мужем. Даже просто потянешься в губы поцеловать, а тебя быстро дежурно чмокнут и суют в подмышку, во все те же братские обьятия. Какой чувствовала себя дурищей, вспоминая при этом как в начале он хотел всего и сразу и АС в том числе, и я дала сама и просто так. И на первом же его неопытном рывке при АС у меня слезы из глаз были. Это я чтобы ему было хорошо, дать то, что хочется, а он? Он ничего мне не должен, он не хочет и хрен со мной, хоть раком стань, хоть за звездой на небо. А я ему ас, минеты, хоум видео? Дура была. Надо было делать что хочется мне и только мне и когда мне хочется. Хотела сексжизнь любомого облагородить, угостить клубничкой. Как же не пойти на встречу любимому? А? А он вот так вот со мной потом. Он не то что свою ж не дал бы никому, не то что удовлетворить, довести до оргазма, он даже избавить меня от своих же лунатичских потуг не мог или не хотел. Сьезжает с темы и все так же, а я терпи типа.

Likola

А потом мне встретился человек, которого от меня перло. Измена мужу мне не легко далась, я по характеру верный человек, однолюб, любила мужа все равно. Но далась измена в конце концов, мы в койке чуть на голове не стояли. Самооценка поднялась и я стала не ночевать дома, ходить на тайные свиданья с сексом по 2-3 раза за день. ДОрвалась типа. А потом сьехала из мужненой спальни в соседнюю, что вы думаете? Он рыдал в гостинной на диване. Когда я его спросила почему, сказал: это нас еще связывало, а теперь уже нет. Общая кровать нас связывала, где ничего кроме ночных потуг в полузабытьи не было. Потом, когда я ушла от него к любовнику, говорил: я не понимаю, как ты могла со мной так поступить? Не ночевать дома, бытьнеизвестно где? Я в шоке была. Обиженный он получается. А как, как я жила эти 8-9 лет? С вечными обидками-отказами и его ночными выкрутасами? Это типа ничего, жила же как-то, а потом он обиделся, что я перестала хранить верность. И ушла.

Likola

Автор, я вам не совет. Извините, накатило, вспомнилось все опять как-то. Одно могу сказать, если взгляды не совпадают в кровати, то хоть вы что. Варианта, я как прошедшая это говорю, два: 1. забить на секс и жить как есть с ним, можно добавить любовника, для полноты своей жизни. 2. Разбегаться.

Автор
Likola

Сообщение было удалено

Да, ваша история очень напоминает мою, за исключением лунатизма:-)

И у моей истории есть продолжение. Два дня назад я спровоцировала разговор, разозлила его очень, и все прояснилось. Дело в том, что он для себя решил со мной расстаться давно, но все не решался мне об этом сказать, изменял мне все время (вот и причина отсутствия секса), не хотел со мной секса, но хотел с другими и т.д. Приятного мало, но я ему благодарна за правду - очень важно знать реальный расклад вещей, а не заниматься самообманом. Мне было очень плохо, невыносимо больно, все жизнь рухнула в один момент, он для меня очень родной человек и мы с ним были по-настоящему хорошими друзьями. Два дня я плакала, рыдала навзрыд, не могла принять реальность, настолько болезненной оказалась правда. Сейчас я немного успокоилась, пытаюсь не прокручивать в голове его слова о других женщинах и вообще не копаться в себе. Но это сложно получается. Усугубляется это тем, что мы живем в одной квартире. Но у меня есть шанс переехать по работе в другое место, и я думаю этим воспользоваться. Это был бы наилучший выход из ситуации. Для нас обоих. И, кстати, сказал, что ему еще хочется гулять, не нагулялся он еще, хочет других женщин. Я и раньше это понимала разумом, но сердцем очень сложно принять эту ситуацию.

А ведь на этой ветки мне давали очень толковые советы и говорили правду про других женщин и что я ему надоела. Но я в упор не хотела видеть правду. Так что пока не знаю, как жить дальше, но знаю точно, что должна научиться жить без него. Все это печально

Лана
Автор

Сообщение было удалено

Автор, терпения вам. Держитесь, время лечит, и все в конце концов будет хорошо. Он не один мужчина на свете!

еленочка

боже, мужчины, какие вы все одинаковые. как быстрее, так не болтай и делай свое дело, а мы, как кролики, аж противно. любви охота, ласки и тепла. не дождемся.

Hatik

вы вот говорите 28 лет,моему вообще 24 и та же проблема...говорит что его все и так устраиваете т е секс один-два раза в неделю(это еще в лучшем варианте)...что мол у него прошел тот возраст когда охота днем и ночью...

Гость

Сижу, читаю, плачу.

Моему 28 лет, планируем пожениться, а секс максимум раз в месяц... Думала, может это распространенная проблема, что работа вматывает, полезла почитать, а тут все о другом говорит. Грустно...

Гость

Сообщение было удалено

Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.

Врач:

- А сколько вам лет?

Пациент:

- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ...

Врач:

- И вы. И вы говорите.

Анна

Мой тоже не очень любит многосекса=) Я пошла на уступку, первая не лезу, в разговорах стараюсь себя сдержать. Зато, как набрасывается на меня, просто ахтунг=)) Прямо и не подумаешь, что не любит секс.

Я считаю вот что. У всех людей разные темпераменты. Мы женщины, по ходу больше хотим, чем они=). Но меня очень жутко заводит то, что мне нужно себя сдерживать, и ему это нравится=). вместо того, чтобы биться башкой о стену непонимания я занимаюсь собой, своими делами, телом. Стараюсь лучше одеться, накраситься, привести фигуру в форму. Чтобы быть желанной....

И понимаю, что не слишком частый секс не приедается, наоборот, заводит, как будто это первый раз.

Богатая

Ему нужно проверить уровень тестостерона, Если низкий, то можно попить Виардо форте. Он нормализует тестостерон, восстанавливает сексуальное влечение.

кто-то или кто-нибудь
Автор

Сообщение было удалено

Таня

Не любит вот и весь ответ, сама в таком положении была год терпела )))) а с вами из за жалости ну либо ему просто удобно это 100% у любого психолога спросите мой вам совет бросить его если любит то возвращать будет а если тихо смирется то тут и так всё ясно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: