у вас такое когда-нибудь было?!я в шоке!!!
Я тоже в шоке, как это произошло???
нет, никогда не было, даже не представляю как его можно не заметить
а вы уверены, что 2 дня? Может это с позапрошлого раза остался?
нет слов...как это могло произойти? парень тоже не заметил? Сперма, по ходу, осталась там же , где и презерватив....таблеточку против беременности выпить еще не поздно?
А с кем вы сексом занимались?ладно вы не заметили,хотя это странно,но вашему партнёру просто пофик было куда исчез презик
Сообщение было удалено
+100
Я сегодня на дороге видела валяющийся презик. Автор, это у вас выпал?
парень урод просто. Наверняка заметил, но "постеснялся" сказать. Или был настолько пьян, что это было по барабану? Надеюсь в будущем будете разборчивей в связях
влагалище захватило презик в плен
не,заметила я,потом он
мы его долго искали и не нашли...
ппц
я еще и поругалась с ним,подумала он меня обманул и не одел!
он оправдывался...а я говорю:"че я его съела что ли?"
канечно и смешно теперь и печально как-то
таблеточки пить поздно...
просьба приколистов не отвечать,прикалывайтесь на других сайтах
хоть мне и самой смешно ппц как....*** и грустно...
не,заметила я,потом он
мы его долго искали и не нашли...
ппц
я еще и поругалась с ним,подумала он меня обманул и не одел!
он оправдывался...а я говорю:"че я его съела что ли?"
канечно и смешно теперь и печально как-то
таблеточки пить поздно...
просьба приколистов не отвечать,прикалывайтесь на других сайтах
хоть мне и самой смешно ппц как....*** и грустно...
простите автор но как чем и где вы его искали?даже пальцем простите можно у себя там прощупать если что. или презик у вас трубочкой скатался сам?
да не там мы искали
а по комнате...был бурный секс и мы не могли понять где потеряли
ну так радуйтесь что он из вас выпал. а вообще - смешно конечно :)))
5, 100!!!!!!!!! Molodez!!!
так радуюсь и смеюсь
а когда задумываюсь аж страшно..)))надеюсь у меня после этой ситуации все нормально...
ппц ржу нимагу...))))
evve
5, 100!!!!!!!!! Molodez!!!
а че молодец то?
Ты поковыряйся там получше. Может еще что нибудь найдешь
Не надо паниковать, ничего страшного.
Гость
Не надо паниковать, ничего страшного.
спасибо,надеюсь...
18. Коварный
Ты поковыряйся там получше. Может еще что нибудь найдешь
ну вы ни одну тему не пропустите,а советов дельных не даете.
конечно,теперь каждый день ковыряться буду
Спасибо, автор, повеселили )))
пожалуйста,обращайтесь)))
и сама повеселилась и людей насмешила...
только вот вопрос:со мной нормально всё будет?
постинор можно пить в течение 72 часов после полового акта. Идите к врачу, сделайте чувствительный тест на ХГЧ. Определяет беременность с маленьких и очень маленьких сроков. Чтобы уже знать чего боятся и что решать.
Хорошо что презик не вызывал воспаление. Был случай когда вся очередь в ЖК чуть не разбежалась, когда одной тёте -алкоголичке, обратившейся с воспалением к врачу, в кабинете достали ган.дон, который не два дня там пролежал а гораздо дольше. Вонь стояла-не передать.
Учите парня презики одевать правильно, контролируйте процесс даже если секс бурный. А то будет как говорят -любишь кататься люби и санки возить. Только его санки полегче, а твои автор-еще те. Болячки, беременность, не дай бог аборт. Не связывайся с кем попало, живи с постоянным партнером. Что еще посоветовать чтобы было НОРМАЛЬНО?!
У меня было такое. Без последствий.
На приеме у гинеколога.
Доктор, у меня во влагалище живет мышка.
Не может этого быть. Раздевайтесь посмотрим.
Доктор начинает осматривать влагалище и восклицает: Да у вас здесь кирпич.
Пациентка отвечает: Правильно, а мышка за кирпичом прячется
Сообщение было удалено
Нет, анекдот другой, гораздо смешнее изначально был:
- Пациент, вам осталось жить полгода, у Вас рак.
- Как рак?????Вчера мне сказали, что у меня всего лишь камень в почке((((((((((
- Ну, все правильно, камень, а за камнем - рак
(и руками как рак клешнями делает клац-клац)
вау
Нет, другой анекдот:
Молодой человек "противной" наружности приходит к врачу.
Доктор - "На что жалуетесь?"
Парень - "Что-то в попе колет..."
Доктор - "Наклонитесь... Да у вас же там роза!!!"
Парень (смущенно хопая ресницами) - "Это вам, доктор..."
А как ты догадалась в *** поискать?
Тут 2 дня, а у меня внутри был калпачок прозрачный от тампона, я его где-то 3 недели проносила! Была в шоке.
у и ведра у вас девушки..
У меня вопрос не по теме. Знающие люди, подскажите, продаются ли презервативы только упаковками или можно купить отдельно 1 штуку (то есть 1 презерватив)?
Это очень важно. Вся упаковка мне не нужна.
Сообщение было удалено
Никто Вам не продаст - упаковку нарушать нельзя. Ну, а почему бы Вам не купить пачку, где 3 шт? Это не дорого.
Гостья с иронией
Никто Вам не продаст - упаковку нарушать нельзя. Ну, а почему бы Вам не купить пачку, где 3 шт? Это не дорого.
Спасибо за информацию. Мне нужно на УЗИ. Сказали принести пеленку и 1 презерватив. Если я куплю пачку из трех штук, то куда я дену 2 остальных?
35. Как насчет использовать по назначению? ))))
35, в любой аптеке продаются насадки для ТВ УЗИ. Спросите их - презерватив вам ни к чему.
35, в любой аптеке продаются насадки для ТВ УЗИ. Спросите их - презерватив вам ни к чему.
У меня тоже так было, без последствий.
Сообщение было удалено
Ну видать с кем-то левым...Мы со своим постоянно проверяем на месте ли г*ндон,а то уже теряли пару раз...
На Нашем радио рассказывали про "ЧуРваГан" - парень переспал с новой девушкой и выволок из нее чей-то старый презерватив. Сдуру рассказал своим друзьям, а они придумали ему кличку Чу-Рва-Ган - чужой рваный ганд0н...
Я тоже вспомнила, как у нс с мужем презерватив слетел во время этого всего дела и там остался, но мы это сразу заметили. Другой вопрос , что он его так глубоко загнал, что я достать никак не могла и еще глубже загоняла. На этом вся любовь закончилась))) дальше начался цирк под названием мы достаем вместе презерватив)))Я наверное так никогда в жизни не раскорячусь больше, было больше похоже на представление, женщина-каучук.. Так я правда испугалась, вообще так загнали глубоко, что пальцами уже не могли достать. Полчаса доставали, еле-еле вытащили.
Сообщение было удалено
Есть специальные презервативы для УЗИ,они как раз поштучно продаются в аптеке.
Сообщение было удалено
Почему поздно, современные таблетки через 72 часа можно есё принять.
Всё нормально, конечно. У меня тампон однажды там потерялся и вышел на след. день. И презк терялся, но мы его ншли.Мне врач говорил что всё ок.
Сообщение было удалено
Ложь, мне врач говорил что посторонние предметы сами выходят в течении двух дней.
Объясните, как используется презерватив на УЗИ?
Видимо, УЗИ делают или через внутреннее просвечивание или через живот. Вот когда внутреннее, там такой штырь, на котрый одевают резиновую штуку, типа презика для стерильности.
у меня знакомые десантники так БТР потеряли
как-то порвался презик во время секса и из меня кусочек вышел через 2 дня, маленький такой. Я испугалась.
постинор пришлось пить