Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Я понимаю что тема стара как мир , но все же когда это происходит у тебя за стенкой ( соседи) , то становится страшно .........и как себя вести в этом случае то же не знаешь!!! А вот недавно я была …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пуншик

У моей мамы была одноклассница, к ней как-то ночью прибежала соседка с двумя детьми - от мужа убегала, а тот за ней бежал с ружьем. И с ходу женщину, открывшую дверь, завалил насмерть.

Люди мало того живут мучаются, так и окружающим проблемы и моральные страдания. И пройти мимо ведь нельзя, сами-то не в состоянии себе помочь.

Крылатая кошка
Плюшевый Синдром

Сообщение было удалено

И чем история с ребенком закончилась? Отца посадили, девочку в детдом? Или у нее другие родственники были?

Крылатая кошка

Сообщение было удалено

Не знаю,мы переехали...

Гость

Вот из-за таких равнодушных соседей в нашей стране жить страшно!Сначало бездействуют,а потом темы создают ради рейтинга.

Дима
Крылатая кошка

Сообщение было удалено

Всё закончилось куда проще. Отца отправили в космос (в качестве корма для Белки и Стрелки), а девочка повзрослела и стала премьер-министром Украины. Хеппи-энд, знаете ли

тоже Фрося.......

У сотрудницы на работе у моей мамы у одной тетки дочь вышла замуж за приезжего. Родители девушки купили молодоженам квартиру. Через некоторое время девушка стала приезжать к матери в гости на синяках. Говорила, что "Упала, ударилась об угол и т.п." Так муженек ее один раз так избил, что все органы отбил и девчонка-умерла. Вскрытие показало, что она еще и беременной была. Женщина уже год ходит по судам (мужика не посадили) и водку пьет.

Рыпка
Плюшевый Синдром

Сообщение было удалено

спасибо за дополнительную информацию.

Эйва

У нас бы соседи вообще не думали бы даже. Тутже бы позвонили в полицию.

kfif

Может я сволочь но за ребенка бы заступилась, за взрослую бабу - нет. Она сама должна соображать с кем живет.

Светлана
Плюшевый Синдром

Сообщение было удалено

И КТО ВЫ ПОСЛЕ ЭТОГО????? СЛЫШАЛИ и МОЛЧАЛИ, НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ТАКОГО ВОТ ПАПАШИ!!! МИЛИЦИЮ слабо вызвать???!! с...ка ты, еще на форуме пишет, твою мать, слов у меня нет, таких как ты тоже сажать надо. а потом удивляемся, почему девушки жалуются на то, как их трахнули(уж простите, именно, трахнули) на улице днем при народе, так ни одна С...КА не то что не подошла, милицию не вызвала, а вот когда ВАС так отымеют как эту девочку маленькую, тогда посмотрела бы я на ВАС, как запели бы. ЭТО ВАША ГРАЖДАНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ, ДА, ОБЯЗАННОСТЬ, и до тех пор, пока ВЫ это не осознаете, ни о каком правовом, справедливом и просто НОРМАЛЬНОМ мире идти речи не будет

Чувак
Эйва

Сообщение было удалено

угу, а оплата ресторанов и цветы это что - добровольные взносы?))) что это за общение такое, за которое 1 из участников платит? Уж не проституция ли? Так что я поддекрживаю мужчин, избивающих жен. Они имеютна это право несмотря на законодательство

Фря

Чувак,тебе законодательство мешает?Так чего ты время теряешь и на женском форуме трешься?Иди в президенты,пусть тебя научат.Там свои законы создашь.Можно даже не за измену бить,а так просто,каждую субботу,для профилактики.

Тогда выходя замуж женщина будет хотя бы заранее знать на что она соглашается.Все по честному.

И кстати,если женщина изменяет,это повод искать проблему исключительно в себе.Если вы не х*уя не умеете и не можете,измена вполне оправдана.

Фря

А еще Чувак, ты наверно из неблагополучной семьи,небось отец маму избивал,вот ты и вырос мудаком,думая,что это все в порядке вещей.

В любом случае должного воспитания тебе родители не дали.Женщина это прежде всего мать.Ее защищать надо.а не третировать.

Не быть тебе счастливым,не быть тебе любимым.смирись,тряпка.

Обычно у таких как ты силенок только на женщин и хватает,а парня как увидите - язык в ***,да в кусты.***

Светлана

Сообщение было удалено

Прежде чем написать,читайте все ранее написанное

Гость

Люди, ну не ведитесь. Чувак пишет провокацию и сидит хихикает, глядя на ваши ответы.

Автор
Плюшевый Синдром

Сообщение было удалено

О Господи,и зачем я только прочитала,бедные дети,безумно их жалко.

А родители-уроды,нелюди.

Сообщение было удалено

СПАСИБО! Умные и внимательные люди всё таки существуют.

Эйва
Чувак

Сообщение было удалено

А что, не добровольные взносы? Тебя заставльяют платить? Не плати, дели бюджет пополам, пополам занимайся домашними обязанностями. А то, что ты поддерживаешь действия противоречушие законодательству называются содействие преступлению.

бебешка

ответ номер 1.

вы и ваши родители ничего не предпринимали, зная что внизу отец бьёт и насилует своего ребенка,??????ИЗВИНИТЕ, НО ВЫ ОХУЕВШЕЕ ***!!!У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НЕ Х..Й.Представляю что из вас выросло.

бебешка

ПЛЮШЕВЫЙ СИНДРОМ, НА Х.

ДЕВЧОНКИ, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ ЧТО ЖИЗНЬ ЕЙ ПО БАШКЕ НАСТУЧАЛА ИЛИ НАСТУЧИТ. ЕЙ САМОЙ, А ГЛАВНОЕ РОДИТЕЛЯМ ДЕБИЛАМ.

такие вещи бесследно не пройдут

Злая

Когда насилие происходит над детьми - это однозначное скотство. А вот когда между супругами - здесь вопрос вообще неоднозначный, не так все обычно просто с жертвой насилия, чаще всего женщина с психологией "жертвы" специально ищет именно мужчину склонного к насилию, и косвенно частенько провоцирует на насилие. Даже если убрать такого мужа подальше от избитой жены, следующий муж в 99% из 100% тоже будет тираном.. тут именно ситуация под названием - встретились два одиночества и каждый в таких отношениях получает, то, что ему нужно. Не надо думать, что эти женщины полностью жертвы - не фига подобного, потому как жертвой без компенсации быть невозможно.. компенсация в таких уродливых отношениях всегда есть - это может быть игра на чувстве вины мужа и далее, далее, далее, но это не касается детей, хотя в насилии детей в полной семье оба родителя - изверги, даже если один из них не принимает участие в непосредственном акте насилия, но молчание, незащита собственного ребенка - это косвенный акт того же насилия..

Гость

Видно, что подруги,раз даже не можешь на помощь придти(((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего вы молчите автор? Неужели так сложно сдать эту пародию на мужиков в обезьяник?! Ведь такое не дай бог может случиться с каждой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, подруга называется

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

или лет так 15

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

по тебе психушка плачет п-р-и-д-у-р-о-к

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ему никто не дает вот и беситься

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Слышь, де_бил, ты бы базар фильтровал. Или только с бабами силен?

Гость

Да не лезьте, не ваше дело. Может они практикуют БДСМ?

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Вам надо пособие написать: "Как не выйти замуж и окончательно возненавидеть мужчин".

Rebel
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы сразу говорите, что такая женщина ду ра? Вот поэтому женщины и терпят: потому что общество осуждает. А они - жертвы! Лично я ребёнком тогда была, наивной девочкой, меня запугали, попытались сломать. Не было денег и жилья, одна в чужом городе. Родители считали, что я взрослая, сама разберусь, не понимали масштаба трагедии. Отличница, которую держала учёба. Только окончился учебный год, родители забрали, и я как освободилась от пут!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: