Я понимаю что тема стара как мир , но все же когда это происходит у тебя за стенкой ( соседи) , то становится страшно .........и как себя вести в этом случае то же не знаешь!!! А вот недавно я была невольным свидетелем данной сцены( балконы почти в платную) , даже хотела вызвать милицию ...........но побоялась ведь сама жена ничего не предпринимает , ( а такое творится часто иногда несколько раз за день) значит ей все это нравится ???????? А почему??? ведь видно что это женщине неприятно !!!!!!!! Как вести мне слыша крики, оры и вздохи отнюдь не от удовольствия за стеной ?????? Мне очень жалко эту женщину она очень молодая и мы с ней вроде как подруги !!!
Ой это ещё норм.Когда я с родителями жила,этажём ниже каждую ночь ОРАЛА маленькая девочка: Папа,папа! Не надо! Пожалуйста!!!!!!!!..Мать у неё умела и осталась с отцом.Не знаю,что он там с ней делал,но явно не играл...А ещё этажём ниже, с боку жила мать с 2 маленькими детьми. Ну она их бросила на несколько дней,а они же кушать хотели! И помню мама мне сказала(когда уже милиция приехала)что они друг другу пальчики на ногах покусали до мяса...Дом был норм.В основном военные жили(старики) А вот новенькие приехали и такое вытворяли!
а что там с ней делают?? бьют?? блин,это вообще без комментариев, елси она терпит - то заслуживает такого отношения, такое даже комментировать не хочется.. дура и все.
Сообщение было удалено
Именно так. Мне таких не жалко.
а че жалеть то. раз не уходит значит ее устраивает. вообще странно как бабы терпят рукоприкладство. или это она мужа колотит? я бы разобралась только в том случае если бы мне мешало
Сообщение было удалено
да, у меня такие вызывают одно желание- подойти и еще врезать сверху разок..жертвы, блин.. кроме раздражения ничего к ним не чувствую.. нет ни одного момента в жизни ради чего стоит терпеть такое отношения к себе - ничего.. ни дети,ни квартира, ни деньги и тд и тп..а уж "лишь бы мужик рядом был" или " я же его люблю" - это вообще для меня просто немыслимо, и даже не хочется это вообще произносить.. дура - пусть терпит , видимо, нравится ей
а по поводу первого ответа- ну тут вообще ужас.. насилие над детьми - это вообще за гранью понимания.. это другая ситуация, если ребенок пострадавший, то тут вмешиваться не просто необходимо, а другого варианта вообще нет..
Сообщение было удалено
в таком бы случае я вмешалась точно ведь это ребенок
Сообщение было удалено
или мазохистка, значит нравицца "страдать"
Автор, я не понимаю вашей проблемы. Вызывайте милицию. Если бы перед вами человека на улице избивали, вы бы тоже мимо прошли, мотивируя тем, что ему это нравится? Какая разница - нравится или не нравится - у любого человека, вне зависимости от его психического здровья, есть право на жизнь без насилия. Мы не должны оставаться равнодушными к близким.
Плюшевый Синдром - ваша история вообще кошмар. Не могу себе представить, как ваши родители ночь на ночью слушали, как над ребёнком издеваются, и ничего не препринимали. Это крайность равнодушия.
Сообщение было удалено
Синяков на лице я у нее вроде не видела , ........ но бьет точно и насилует это сама видела из балконного окна .....фу ужас даже страшно вспомнить , Он молодая ей 20 лет сидит дома и все его указания выполняет что одеть , можно ли выйти из дома .......... Я ДУМАЛА МОЖЕТ МНЕ САМОЙ К ПСИХОЛОГУ СХОДИТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬСЯ КАК ВЫВЕСТИ ЕЕ ИЗ СОСТОЯНИЕ ЖЕРТВы??
Сообщение было удалено
ага ) таких вот "мучениц" полно..самой нравится просто
странная у вас автор конфигурация дома. Как это? Они живут за стенкой... и вы могли видеть. как он её насиловал из балконного окна?
Как Карлсон подлетели подсмотрели?
Если они так живут, значит им так нравится.
А если вызовете милицию, своей же подружке первым врагом и станете. (один вариант, наврать ей, что вы подумали, что он её убил)
да и менты неохотно на такие вызовы катаются...
Сообщение было удалено
Я не зная как по деликатней это спросить у нее , по разговору видно что мужа она очень боится и подчиняется во всем, что я видела на балконе даже на форуме написать стыдно не то что у нее спросить !!!,
Сообщение было удалено
Не, честно сказать я вышла на балкон , ( крики не спорю из-за чувства любопытства и жалости ну и у них это действие тоже на балконе происходила если видела и одна ( через боковое окно балкона) я то слышали думаю многие соседи
С нашего молчаливого согласия творятся все преступления. В нашем подъезде(над нами) тоже семейка жила - мужие бил смертным боем жену на глазах маленького ребенка. Моё сердце не выдержало, когда соседка сверху стала бегать ко мне прятаться от мужа. Я стала вызывать милицию и при этом не пряталась за своими закрытыми дверями, а шла с милицией в их квартиру. Этот тварина мне угрожал, но я не боялась его и он это чувствовал, ведь все, кто поднимают руку на баб - трусы. Короче - был суд, их развели, я была свидетелем на суде. Сейчас соседка живёт с другим, вполне счастлива.
бить это плохо....... но когда речь идет о сексуальном насилие это уже через-чур
Сообщение было удалено
ЧТО СКАЗАТЬ ЧТО Я РЕАЛЬНО ВИДЕЛА КАК ЕЕ МУЖ НАСИЛОВАЛ ???? как деликатно это сказать, можно???
у нас у мамы за стоеной такое 10 лет почти продолжается. Бабушка живет внучку пустила с мужем оба пьют а он тюремщик и дочь у них родилась так теперь стала вся нервно больная. МИЛИЦИЯ НЕ ПОМОЖЕТ. пОСТОЯННО ЕЗДИТ И ТОЛКУ НОЛЬ ВСЕ 10 ЛЕТ. Они орут бьют друг друга и девочку давят марально ором с младенчества.
Сообщение было удалено
Чувак, а ты знаешь, что просто за такие слова можно сесть? думаю, что после 15 дней кутузки спеси то поубавится...
все эти истории еще раз говорят о том что все зло от мужиков! таким место в тюрьме где их будут по кругу пускать сотоварищи с большими болтами
Сообщение было удалено
Если это у них - "в порядке вещей", то можно жаловаться на них п органы защиты прав ребенка. Пускай бы проверили пару раз условия содержания ребенка - а обоих этих уродов не жалко, если они и поубивают друг друга. Жалко нормальных порядочных женщин, которые мучаются с негодяями и не видят выхода. Многие просто боятся или стесняются своего положения, не хотят "выносить мусор из избы". пока голову им не проломят или того хуже - не прирежут :(
ой, как бы отлично смотрелся член огромного лысого качка в попке чувака! мм..загляденье!
+ С ВИДУ СЕМЬЯ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНАЯ И ПО ПРОВИНЦИАЛЬНЫМ МЕРКАМ Состоятельная .
Чувак, мой тебе совет - НИКОГДА НЕ ЖЕНИСЬ! И будет тебе щастье!
Сообщение было удалено
муж имеетправо на измену. Ведь он завоевал жену, она согласилась выйти за него, а не он за нее. Таким образом он имеет право изменить. А вот жена должна бояться лишиться переднего ряда зубов в случае измены
Сообщение было удалено
конечно, мечтатель )) ему дают то раз в полгода )) а он тут.. жена.. муж.. ага ага.. )) смех да и только
Сообщение было удалено
еще один перл философа-неудачника ))) ну ну
Девчонки я человек впечатлительный и теперь очень часто представляю как ее так страшно
Сообщение было удалено
А как же любовь уважение понимание и в конце концов уголовный кодекс???????
Какие измены вы что девочка божий одуванчик все ему по первому шелку а он еще такое вытворяет , она без спроса даже из дома не выходит.
Сообщение было удалено
он ее купил на этапе ухаживаний
68 такого можно и за теорию, чтобы до практики не дошел.
Автор, ну ё-маё, что вы тут со всякими троллями вежливую беседу ведёте? Вам это нравится? Кончайте уже фигнёй страдать. За это время вы уже десять раз смогли бы написать заявление в милицию и ДЕЙСТВИТЕЛьНО чем-то помочь человеку, а не просто по клаве стучать.
Сообщение было удалено
Спокойно, милая автор! Судя по комментариям - чувак и иже с ним , это просто тролль-провокатор. Каждый реализует свои комплексы как может, некоторые вот за счет других.Не "кормите" ее/его - быстро расхочется писать гадости.
Сообщение было удалено
Что написать что я "позавчера" видела как муж насиловал жену , с прочими подробностями ?????
Автор, может у них это по обоюдному согласию происходит, бывают же садо-мазо пары.
Попробуйте пожалеть сначала, потом скажите, что готовы помочь, спросите, что надо сдалать, скорее всего скажет, что ничего, как можно мягче поговорите на тему, что она заслуживает большего, а главное сможет без него. Понятно, что жертвы подобного поведения как правило сами себя обвиняют в случившемся, уровень самооценки -200.
Сообщение было удалено
Ну ясен пень, не то, что вы позавчера про телепузиков смотрели. Вы тут так в красках всё расписываете, я уверена, что заявление в милицию вы тоже осилите. Пишите, когда, с какой частотой слышите вопли из соседней квартиры. В следующий раз, когда эти вопли будут слышны, сразу вызывайте милицию.
Сообщение было удалено
Хоть один нормальный человек. Женшина запугана, её избивают ежедневно. Она психически насилуется явно ежедневно тоже. Человек психически не в себе. Своим молчанием вы потакаете её мужу, а значит фактически являетесь соучастником преступления. Как отвратительна позиция Моя хата с краю.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что он её психологически третирует, подавил в ней волю, она не в состоянии уйти. Он рабыню из неё сделал!
Сообщение было удалено
Согласно современному законодательству человека купить невозможно. С вашими доисторическими взглядами на жизнь вам место в ауле горном.
вряд ли в горном ауле жен насилуют
Сообщение было удалено
Так.Долго меня тут не было! Слушайте именно мои родители и вызывали милицию ДОРОГАЯ!
Соседка не работает муж не разрешает институт бросила , вот так........
Сообщение было удалено
Да ну нет я тоже раньше так думала покак сама не увидела
по тв показывали как соседку убивали - все это слышали и не один сосед никуда не позвонил!!!! а по поводу сем драк - менты приезжают как миленькие - точно знаю. а в ментовку надо жаловаться со словами - они нам своими драками жить мешают - нашим детям плохой пример показывают.
Сообщение было удалено
ДА, АВТОР, ДА!!!!! Так и написать, что тогда то я стала свидетелем такого то преступления, прошу возбудить уголовное дело итд итп
Автор, вы даже подругу-соседку в это можете не втягивать, чтобы ей муженек не отомстил, а проходить просто как свидетель и требовать завести на урода уголовное дело. А еще лучше записать все это на телефон или фотик, или на крайняк на диктофон и потом предъявить как доказательство, чтобы падла не отвертелся