У мужа стоит но как то "мягковат". Иногда твёрдый как кол, а иногда "жидковат".Почему так? У всех мужиков так?
Жидковат?? нет не помню такого..
Сообщение было удалено
подтаивает....
жидковат, прям как про анализы.насмешили!!!у всех так бывает,я думаю, у моего точно бывает, но редко. чаще "кол".
Ты помни его немножко, будет твердым как картошка. Че глазеть-то на него? Любить мужа надо и ласкать его орган!
Лариска задумалась, может он ей изменяет, а вы не понимаете. Всякое мож быть, автор
у мужчин это называется "вялый"
Сообщение было удалено
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,
какой ты ***.
Сообщение было удалено
))
Зато лежит небось,заебато.)))))))))
зато как красиво висит!
- я б ей вдул
- так уж и вдул ?
- ну, вмял...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
...Неважно стоит
Представила себе важно стоящий член.В галстуке такой,в очках...
к урологу бы его отправили для профилактики, а то потом поздно могет быть
дядя усталь...
Сообщение было удалено
ржуНиМагу)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+1)
Надо хорошенько потереть.
Так сделай распечатку смс сообщений на www.experts-gsm.org и думаю все проблемы решатся
Жидковат ? Положите его в морозилку на несколько минут. Он там себя йогуртом возомнил, что ли ? Вообще уже член страх потерял
Сообщение было удалено
дима))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Команду члену давать надо! Ррравняйсь! Смииирно!
У всех, если в полувозбуждении, или так, как будто бы долг отрабатываешь. Тебе надо отсосать смачно у мужа, и тогда будет как кол.
Да я думаю у всех,это зависит от степени возбуждения.Если тебя это напрягает в такие моменты можно пользоваться эрекционным кольцом.
Сообщение было удалено
Вот и стало обручальным нам эрекционное кольцо
У моего тоже "вялый" и удовольствия никакого :(. У прошлого стоял так, что от пупка тяжело было оторвать
надо дунуть в шланг, прочистить гидравлику.
Сообщение было удалено
Милая Нюша, так зачем же Вы поменяли отбойный молоток на мочалку ? Где смысл ? Жалко хороших девушек. Жалко хороших, но глупых девушек
Прошлый был идиотом и трепал мне нервы, кроме секса ничего нас не связывало. Сейчас сидя на форуме, понимаю, что много девушек с хорошими мужиками без оргазмов. Как так можно жить? Наверное хорошо тем кто не знает что это такое. Намного хуже знать, но не получать этого.
Сообщение было удалено
Сочувствую. На соседних ветках пишут про сельдерей и устрицы. Не пробовали кормить ими своего мужчину ? Вдруг поможет
Вот не бывает, чтоб все было идеально! Хороший член - плохой человек, и наоборот!
Сообщение было удалено
когда сосешь что-ли ?
Сообщение было удалено
есть еще команда "отбой" :)
Сообщение было удалено
ХААААААА))))вот это в тему!!!!и так почти на всех форумах!!!
Сообщение было удалено
аааахахаха!! спасибо, поржала)
С кровообращением беда: наверно, курит, ведет неподвижный образ жизни и жрет всякую гадость.
Сообщение было удалено
бывает но редко:) обычно у мужей подруг:)))
у моего тоже не стоит... То есть, когда мну, минет делаю, стоит. стоит ему войти в меня, сразу падает. такого раньше не было, образ жизни какой вел такой и ведет. Даже по утрам не стоит
Сообщение было удалено
5балов
а вы думаете мужику приятно когда у него падает. у меня когда бывает такое хочется порой новый пришить что бы всегда слушался. воть так ка то. а так если частит падать то лучше к урологу поход устроить надо,,,,,
если не слушается, значит плохо воспитали
МЯГКОВАТ,ЖИДКОВАТ??? Б ля вы че про стул рассказываете? ))))))))))))))))))))))))))
А на самом деле пусть обратиться к врачу,это не нормально...
А я тест провел.стал и любимую 45 кг,надел на член и руки отпустил,она за шею держалась.потом руки отпустила-ПАРУ СЕКНД ПРОВИСЕЛА,ЗНАЧИТ ПОКА СТОИТ!Ну немножко назад отклонился,чтобы член не сломать.
Сообщение было удалено
Виардо-форте попробуйте, а не сельдерей! Стоит колом после курса Виардо!