По моему личному опыту общения с людьми разных возрастов и разных взглядов, я сделала для себя такой вывод : где-то приблизительно с 18 лет девственность начинает доставлять одни проблемы. Начинаются …
как я погляжу тут все любят переходить на личности. У меня-то все в порядке слава Богу, и с девственностью я рассталась осознанно и с любимым человеком, хотя признаться считаю что поздновато, в 21 год, думаю надо было лет в 18-19. Я затронула этот вопрос именно на форуме, а не в частной беседе, потому что проблемы о которых я говорю, общественного порядка, а не личного. В любом случае спасибо всем за ответы.
Сообщение было удалено
Какие ваши предложения для решения данной проблемы?
Сообщение было удалено
Не общественного, а личного.
И это не проблемы. Проблемой можно назвать это тогда, когда уже под 30-ик, а он(она) девственник и от этого сильно страдает. А так... И вобще,кому какое дело, кто когда начинает трахаться? Тут все индивидуально.
девственность после 25лет - задержка социального развития
***, ну скока можно об одном и том же?Не всегда. Смотря какая причина. Если ни друзей, ни общения, сам ничего без родителей сделать не может - то да, задержка развития. А все остальное - нет.
Да я девственник мне 60 лет и я озлоблен и у меня проблемы ваще кошмар
Сообщение было удалено
"Общественного" - в смысле целки и *** пикитируют, сжигают машины и закидывают камнями влюблённых парочек?
Нет никакой "общественной" проблемы.
Вообще. Популяция от этого не падает и рабсилы ещё хватит.
Есть проблемы отдельно взятого человека.
А какие они - где снять тёлочку, как выйти замуж за состоятельного харя, что вечером поесть или куда сходить - неважно.
Сообщение было удалено
П издёж. Я не девственник, а всё равно ***. Постоянно всех заё бываю. Просто натура такая. И причём же здесь девственность ?
Сообщение было удалено
О, тут уже и так всё написали. Всё сходится
Сообщение было удалено
Я ***, автор. За-дрот. Нет, не так. ***. З-А-Д-Р-О-Т. Вот, теперь правильно. И недевственник. Ау-ууууу, автор, я - ***. Смотрели мультфильм "Мадагаскар" ? Там был такой чудик, который кричал "Я мясо! Я мясо!" Так вот, со мной та же история. Только я - ***
Сообщение было удалено
А в моём понимании *** - это человек, который всех заё бывает
Сообщение было удалено
9 пункт. *** и распиздяйство (обычно они идут рука об руку)
Все комплексы у людей из-за отсутствия секса. *** русского бабья - это главная проблема в Российской Федерации. С этим надо что-то делать.
Да, бывают задpoты недевственники. К вашим услугам.
Сообщение было удалено
Как можно всему научиться за разовый секс? Боже...
Сообщение было удалено
Ну у меня вот секс был раз 200 как минимум. Но я задpoт в душе, потому что люблю искусство, науку и технику, люблю позанудствовать, люблю побыть один. Я немодный и неспортивный, мальчик-лошок. Но тем не менее, я не девственник, и с не слишком маленьким сексуальным опытом, хотя партнёров было всего 2 девушки.
Сообщение было удалено
Чтобы остаться девственником, парню вообще ничего делать не надо, по-любому если не будешь прилагать титанических усилий, то останешься им навсегда. Это надо посмотреть на целок, почему они такими остались. Тут уже да, крыша едет с вероятностью 100%.
Бред, кстати.
Я тоже подозреваю, что поздняя девственность из-за задержки социального развития. По себе сужу: и секса не было и работу никак не найду в свои 26. Тормоз по всем фронтам.
Сообщение было удалено
А в религиозной среде по другому и быть не может. Христиане хранят девственность. Мужчины в том числе. И секс у христиан может быть только в законном браке с законной женой/законным мужем.
я ложил на всех свой девственно-чистый *** 22-23см. мне вообще по мой девственно-чистый *** 22-23см кто там что думает про мою девственность. девственности лишится любой идиот или *** сможет ,а вот сохранить девственность в современном социуме посложнее чем ее потерять, это настояшее испытание для силы воли и силы духа.любой кто не девственник или не девственница-это слабый человек ,поддавшийся силе своего сексуального влечения ,жажде получить удовольствие , не смогший перебороть себя. секс это проявление слабости.
и еще просто как-то стремно сувать свой *** в вагину , посмотрите на нее со стороны это же просто монстр и ужасссс... вот вы женщины представьте себя на месте мужика, вам бы наверное тоже стремно было сувать свой член в *** или в рот или куда нибудь еще на теле женщины. брррр яийккк...
Сообщение было удалено
Во ты загнул!
Ёпта, так с какого же возраста надо девственности-то лишаться? Чтобы не "колбасило" и не было проблем с психикой?
Сообщение было удалено
***.о чем ты? какой еще возраст?любой мужик с рождения уже не девственник. ты рождаешься уже не девственником, потому что рождаешься ты через ***, то есть технически ты уже не девственник, так как твой новорожденный писюнчик , в тот момент когда ты вылазил из влагалища, уже потерся о женскую плоть,это равноценно тому что происходит во время полового акта. у женщин все по-другому(девственная плева, проникновение и прочая женская тема) понятие девственность по идее должно распостраняться только на женский пол.
я-девственница. но это не из за проблем со здоровьем, комплексов, психических заболеваний или психических отклонений... жизнь уж так распределлась, судьба так распорядилась что ко мне не тянуться люди, в моей жизни впринципе нет лиц противоположного пола а если и есть ,они от меня шарахаются... но я на это забила!!!! а что такого в старой деве?
Значит так. Я девственница и никогда в жизни мне не пришло в голову, что это проблема. Я не знаю, откуда такие дебильные стереотипы о том, что с соцадаптацией плохо, с противоположным полом и т.д... Так вот, автор, по моему личному опыту общения с людьми разных возрастов и взглядов я сделала вывод о том, что все горазды надумывать себе проблем и раздувать их до невозможности. Кстати, с каких это пор личная девственность стала проблемой общественного порядка, а? И вот я хочу, чтоб все запомнили, что никогда я не соберусь лишаться этого из-за таких вот недалеких мнений.
Да, и еще. Сама никого никогда не осуждала за то, девственник он или нет, и не приветствую тех, кто это делает. Я одинаково хорошо отношусь и к тем, и к другим, потому что ни один человек не имеет морального права критиковать чью-либо жизнь. Пожалуй, все сказала...
ну вот, пожалуйста, 71, шляпа - отличный пример психических загогулин вследствие излишне долгой девственности (в кадом частном случае это свой возраст - может быть 15 лет, может 25)
Татьяна, вы наверное с такими как 71 шляпа не сталкивались...а что касается вас лично, то я не могу о вас судить насколько вы адекватно ведете себя в жизни, дай Бог конечно если все нормально. вы все четко рассудили, но насчет того что эта тема общественная - см. выше, я все писала.
Сообщение было удалено
питушара ты конченый, какого х у я ты телкой прикинулся? п и д о р а с. проблемы психические у тебя, раз ты питушара под девку косишь и пишешь от женского лица. в твоем стартовом посте у ш л е п о к ты з а д р о ч е н ы й , читается то что ты г о м о с я ц к о г о гнилого племени представитель, потому что ни одна телка не стала-бы создавать подобной темы,на такое способны только п ***. ты д р о ч и л а ***.
Сообщение было удалено
то есть муж должен быть плядун?странная религия))))
я девственница, если честно, то для себя считаю это небольшой, но проблемой..мне 20,парня не было, я не косой кривой урод, со мной знакомились и предлагали встечаться, но я походу тоже ***(всмысле нытик и зануда+ слишком много рассуждаю;)),шарахаюсь от всех, по правде, лучше бы поставить галочку напротив этого пункта и расслабиться.я не дорожу ей, как чем-то , не знаю, драгоценным..просто до 18 лет я верила, что встечу своего человека, которого буду любить, которому захочу отдаться и т.п., ну вы поняли..) стала старше, перестала верить.может я не умею любить? фиг знает, как это-любить. а переспать с кем-то ради спортивного интереса..это покажется странным, но мне лень.это ж надо идти в клубешник, знакомиться, организовывать место встречи, "защиту", короче гимор..))по поводу влияния девст.на общение с людьми..пожалуй доля процента влияния есть.может я была бы увереннее, сама не знаю..вон рядом валяется мой кот, у него девок на даче много было, но счастья это ему не принесло, т.к. лежит теперь у такой зануды как я под боком и храпит.))
иногда почитаешь тут(частенько такое здесь пишут), что 25 лет это старухи,(е мое, мне ж еще 5 лет, чтоб мужика найти:))), что замуж выскакивать надо пораньше, что если девств., то лох махровый..ппц..,и думаешь: либо быстрее наверстывать, а то "общество", блин,осудит,шушукаться на скамейке ,не дай бог, будет, либо "а не пошли бы ... моя жизнь, мне решать", побуду еще лохушкой, которую своя жизнь больше волновать будет, чем чужое мнение., а там посмотрим.
Правы и еще как..
А вот я *** и девственник (мне 18 и я девственник) , но я например люблю осуждать таких же задротов-девственников
Сообщение было удалено
Не надо только этого шлюшьего пи3дежа.
какая *** тут написана. Мне вот сорок, я девственник, и скорее всего им умру, но никаких комплексов у меня нет. Автор, нимфоманка помешанная на сексе. Большинство отписавшихся, тоже сексо-наркоманы. Без секса можно жить, и легко. В будущем, я уверен, секса не будет. Размножение - при помощи пробирки, и таким образом исчезнет ревность, преступления ей сопутствующие. Люди станут тратить энергию на саморазвитие, а секс это удел животных. Все религии, повторяю ВСЕ негативно относятся к сексу. Долой секс! А сексо-наркоманов в резервации, пусть там совокупляются. Будущее за асексуалами, мы выше вас, сексо-наркоманов, выше духовно, морально, интеллектуально. Вы - низшая ступень эволюции.
P.S. А путан нужно расстреливать, как и их клиентов. Пора очистить планету от мерзости.
Нас, асексуалов с каждым годом всё больше. Так что сексо-наркоманы, трепещите, мы вам покажем! Скоро вас будут демонстрировать в клетках, как диких зверей.
Нужна девушка (17-30 лет)
которая смогла бы лишить девственности
Мне 18
фото скину
до секса что-то типа свидания, обязательно !
пишите WeRtY_HeRoEs@mail.ru
Бред сивой КАБАЛЫ в самом прямом смысле, телка которая это написала не шарит в теме!!!
мне 20 лет, среднего роста, спортивного телосложения и т.д. Помогу закомплексованным девушкам лишится девственности.
m.eldar.s@mail.ru
да это жесткая проблема. Я сам такой 25 лет, очень комплексую. А в чем вопрос то? По гнобить лишний раз или так для развития?
Сообщение было удалено
Антон, вы выросли во время других ценностей, могли чувствовать себя раскованно подросковое время, когда психика спокойно крепла без лишнего стресса. психика сложилась все хорошо рад за вас. У меня иначе.
Автор перепутала причину & следствие: не комплексы и психологические сдвиги являются причиной девственности, а наоборот: психически неполноценные и закомплексованные парни не могут найти себе подругу. Я - один из таких. Девственность считаю преимуществом (нет риска подхватить ЗППП, не нужно тратиться на подруг, платить алименты, и многое-многое другое). Мне 31 год, лишение девственности в мои жизненные планы не входит. На многочисленные попытки знакомых обоего полу изменить мое отношение к девственности внимания не обращаю.
Теоретически никто не может быть девственником, жизнь всех по имеет )))
Знаете, чем люди отличаются от животных? Не только умением мыслить, и сочувствовать, сопереживать, но и умением бороться со своими вредными привычками, контролировать себя. Издревле люди боролись со своими инстинктами, но не каждый может подавить свои инстинкты. Наше тело, слабо, мы испытываем потребности в пище, воде, это необходимо для поддержания жизни. Но у люди, в отличие от животных научились контролировать себя. Это и есть воля. У каждого, она своя, но у всех она есть, просто не все ее развивают. К сожалению, плоть повелевает многими людьми. Не все сумели обуздать свои инстинкты, и позывы к первобытным потребностям. Да, я имею в виду секс. Я не призываю, к полному отказу от телесной ╚любви╩, человечество еще не на том уровне развития. Люди должны иметь полноценную семью, несомненно. Но только! Не каких, прелюбодеянии, блудства, разврата. Человек должен ограничивать себя в совокуплении, ибо секс развращает. Люди становятся рабами своего тела, они не способны сдержать свое половое влечение. И тогда, секс превращается в наркотик, а зависимые в свиней! Воздерживайтесь, друзья мои, мы люди!
Мне неприятно, что приходиться употреблять такие грязные термины как секс, это нарушает правила этикета, но другого выбора нет
Мне вот 32 года. Опыта нет. Вариант за деньги или с кем попало меня не сколько не радует. Если бы мы с будущей женой были бы первыми друг у друга, было бы конечно отлично. Без комплексов на эту тему мог бы достичь большего в той же работе ( работа хорошо оплачиваемая, но не любимая, из за неуверенности в себе, долго объяснять). Ищу ( и находил ) девушку как для серьёзных отношений, а дальше как в анекдоте, до меня доходит, что я её не достоин. Не захожу дальше, что бы не испортить дружеские отношения, так как выбирал по общим интересам и др. Ну и ситуация когда мы с ней как мальчик с женщиной, меня тоже не устраивает. А для девушек не опытных, я уже как дядя.