Мне 34г, замужем 10 лет, муж - единственный мужчина. Муж замечательный человек, но не казанова, в постели у нас всегда, к сожалению, было довольно скучно, предварительные ласки по минимуму, миссионерская позиция, и все. В последнее время помогала себе только фантазиями, но после них мне как-то не по себе, все-таки я считаю себя верующим человеком. А без этого совершенно не могу. И всегда у меня болезненные ощущения, когда я с мужем. Может, я больная, например, у гинеколога мне тоже очень больно всегда. Да, и вот уже месяца 4 у нас никакого секса с мужем нет, хотя отношения у нас очень хорошие. Посоветуйте, как наладить все в этом вопросе.
сходите налево, а то потом и вспомнить будет нечего )
Мужик ваш убежал к другой 4 месяца назад)
мы в браке 6 лет и на самом деле это чувства новизны пропало, да даже нежности. Конечно, бывает, что после 2-х недельного перерыва у нас как бы адреналин поднимается, но все реже и реже. А помните как все начиналось? я в 1-ый год когда слушала эти заунывные истории то была на все 100 уверена, что с нами такого не произойдет....увы
И столько мы слышали как разнообразить жизнь...может это и верно, но мы так тяжелы на подъем
Ни для меня, ни для мужа поход "налево" невозможен по моральным соображениям. И такие воспоминания, о которых вы говорите, мне, честно, заводить не хочется. Я согласна с Яной, новизны уже нет, а привычка в постели не очень помогает.
Сделай мужу минет.
мы 6 лет в браке, секс тоже не каждый день,муж стал все больше парнушку по инету искать, блин около меня мужиков полно, я все дома сижу
Сообщение было удалено
делаю постоянно, всеравно уже не так он на меня смотрит, бывает правда если приревнует, прямо глаза такие влюбленные, вот и приходится его в напряжении держать
а вообще я вижу мужчины устают быстро, причем ото всего сразу, и от работы и от дома, и от жены, стрессы сплошные вокруг, вот им и хочется расслабиться, а дома к сожалению одни напряги
Считать фантазии грехом - это глупость невообразимая. Грош цена такой религии, которая вызывает у человека чувство вины по такому невинному поводу. Так что прежде всего я бы посоветовала Вам не чувствовать себя виноватой. Из-за этого Вам кажется, что с мужем, без фантазий, секс "правильный", "как положено" - а это убивает спонтанность и чувственность. А еще советую "вспомнить молодость" с мужем: сходить или съездить в те места, где вы встречались до свадьбы, или где вам было хорошо вместе. Или назначайте друг другу свидания, как будто вы встречаетесь еще (если финансы позволяют) - сходите в театр, в ресторан хороший, нарядитесь. Или на выходные куда-нибудь съездите, с ночевкой в приличной гостинице. Короче, смените обстановку немного. И еще советую внимательно пересмотреть свой ночной и домашний гардероб, и купить чего-нибудь красивого.
это начало конца. Поверьте.
Да не обязательно, знаю, люди всю жизнь так живут, только не придают значения.
> И всегда у меня болезненные ощущения, когда я с мужем. Может, я больная, например, у гинеколога мне тоже очень больно всегда.
У вас налицо проблема, из-за которой вы сознательно или несознательно отказывали мужу боясь боли и неприятных ощущений либо он чувствует вашу боль и неприятные ощущения и это убивает всё его возбуждение.
Налаживать надо с посещения хорошего врача и решения именно вот этой проблемы неприятности ощущений.
Во первых начните с себя.Возьмите инициативу в свои руки,ну например для начала смените мисионерскую позу на позу наездницы.А насчет болевых ощущений скажите что вас конкретно беспокоит от чего возникают болевые ощущения
Печально.
Сообщение было удалено
Пробовали мы эту позу, еще хуже. А больно во влагалище, смешно сказать, я даже тампонами не могу пользоваться, потому что больно вводить, а уж про гинеколога я вообще молчу - мышцы сводит намертво, расслабиться невозможно. Я спрашивала у гинеколога, почему так больно, она ответила странно:"из-за вашего настроя". И где и как лечиться от этого - непонятно.
Ле, у меня такие же проблемы. Замкнутый круг. Я не хочу сойти с ума без секса. Буду искать любовницу. Хотя мне это решение далось нелегко. Но больше нет сил. Так тоже не честно, когда ей это все равно, а я лезу на стенку без секса.