какая ваша сама сокровенная фантазия в сексе,которую вы хотели бы осуществить?? Или уже осуществили?? Расскажи,пожалуйста. Хочется узнать ваши сексуальные фантазии)))
У нас с мужем была похожая ситуация. Его друг сильно домогался до меня. Мне надоело и я сказала про это мужу,думая,что он набьет ему лицо.
Но муж решил подурачится над ним. Он посоветовал мне пригласить его к нам,когда его" не будет дома",сказав,что в неподходящий момент он вернется.
Мне было не по душе это предложение,но муж убедил меня,что со страха тот выскочит в окно(у нас первый этаж) в одних трусах и мы посмеемся над ним.
вы согласились?)
Вы хотите видеть сам процесс акта или вас заводит то как вашу жену раздевает другой мужчина и готовит её для акта?
буквально вчера она призналась что когда мой друг был в гостях то он уже начал стягивать с нее трусики но потом услышал что я иду и не стал продолжать, я спросил ты была не против а она только улыбнулась )
Наконец он лег на меня. Секс был быстрым и парень быстро кончил. Слез с меня.Зову мужа
-Иди сюда и помоги мне кончить.-
Муж накинулся на меня и с ожесточением начал драть меня.От его напора я быстро кончила.
Лежим,молчим. Парень убежал в лес.
Я привела себя в порядок и мы пошли к машине.
Ехали молча.
вот я бы тоже хотел что бы моя раздвинула ножки и дала себя трахнуть, но она максимум что позволяет это иногда трогать себя за попу и делает вид что не замечает когда мои друзья это делают
К нам на работу пришла новая сотрудница. Скромная девушка с хорошей фигурой. Я наблюдал за ней и с каждым днем все сильнее её хотел.
Проверил все сети и все её фото в сети,выходило,что у неё никого нет.
Пару раз хотел проводить до дома,но она отказала,приглашал в кино и театр,она отказывала. Пол года потратил ,все без толку.
Пооостыл к ней,но засела в голове,очень хотелось увидеть её голой.
Ну и как увидел ее голой?
Представляю свою жену с нашим другом. Как он уговаривает ее на анал. Говорит ей как сильно ее любит, что хочет ее попку, что ему нравится тугие дырочки, обещает ее отблагодарить за удовольствие.А сам думает наверно уже пробовала в попу чего ломается, что я хуже тех. Она ломается, говорит что это извращение, и я могу конечно доставить тебе такое удовольствие но только после свадьбы. И про себя думает: он час удовольствие получать будет, а мне боль терпеть, не надо мне такого унижентя. Он: ну что ты какое извращение я просто хочу попробовать твою попку уверен она лучше других, а свадьба тут не причем ты ведь и так выйдешь за меня не анальной целкой. Она думает: ну да попка у меня хорошая все хвалили, дам ему может он лучше не встречал. Говорит ему: нет я боюсь он очень большой у тебя. Он: ну я смажу и он акуратно войдет. Она: чем смажешь? Он радостный, крем есть у тебя? Она: да там стоит. Он принес крем смазал свой прибор. Говорит ей: ну давай скорей попку смажу пока крем в руках. Она быстро встала раком попкой к нему, волна стыда накрыла ее. Он смазал ее анус и быстро приставил головку к входу. Она почуствовала что большая головка уперлась ей в анус и она поняла что она больше чем она расчитывала. Он пытается войти но попка не пускает, ей больно она отодвигается. Он: что такое ты можешь стоять не двигатся. Она: мне больно у меня давно не было. Он: это хорошо попка узенькая, больно только в начале потерпи. Она думает, ну ладно головка войдет а там легче будет. Он напирает попка сдается головка проскальзывает, сильная боль и облегчение. Она чувствует как анус сильно сжимает его она довольная что держит его тугим колечком. Повернула к нему голову рукой гладит его живот и пах, видит его довольное лицо. Говорит: ай больно, что головка там? Он смотрит на ее измученое страданием лицо, говорит: ты что не чуствуешь на половину там. Она: чувствую, он очень толстый. Он: ну это хорошо час разработаю твою попу будешь кайфовать. И входит на всю длину.
Представляю свою жену с нашим другом. Как он уговаривает ее на анал. Говорит ей как сильно ее любит, что хочет ее попку, что ему нравится тугие дырочки, обещает ее отблагодарить за удовольствие.А сам думает наверно уже пробовала в попу чего ломается, что я хуже тех. Она ломается, говорит что это извращение, и я могу конечно доставить тебе такое удовольствие но только после свадьбы. И про себя думает: он час удовольствие получать будет, а мне боль терпеть, не надо мне такого унижентя. Он: ну что ты какое извращение я просто хочу попробовать твою попку уверен она лучше других, а свадьба тут не причем ты ведь и так выйдешь за меня не анальной целкой. Она думает: ну да попка у меня хорошая все хвалили, дам ему может он лучше не встречал. Говорит ему: нет я боюсь он очень большой у тебя. Он: ну я смажу и он акуратно войдет. Она: чем смажешь? Он радостный, крем есть у тебя? Она: да там стоит. Он принес крем смазал свой прибор. Говорит ей: ну давай скорей попку смажу пока крем в руках. Она быстро встала раком попкой к нему, волна стыда накрыла ее. Он смазал ее анус и быстро приставил головку к входу. Она почуствовала что большая головка уперлась ей в анус и она поняла что она больше чем она расчитывала. Он пытается войти но попка не пускает, ей больно она отодвигается. Он: что такое ты можешь стоять не двигатся. Она: мне больно у меня давно не было. Он: это хорошо попка узенькая, больно только в начале потерпи. Она думает, ну ладно головка войдет а там легче будет. Он напирает попка сдается головка проскальзывает, сильная боль и облегчение. Она чувствует как анус сильно сжимает его она довольная что держит его тугим колечком. Повернула к нему голову рукой гладит его живот и пах, видит его довольное лицо. Говорит: ай больно, что головка там? Он смотрит на ее измученое страданием лицо, говорит: ты что не чуствуешь на половину там. Она: чувствую, он очень толстый. Он: ну это хорошо час разработаю твою попу будешь кайфовать. И входит на всю длину.
Она чувствует как он полностью в ней ее анус сжимает самое основание у волосатово лобка и яиц, она пытается привыкнуть к ощющению растянутости. Он гладит ее постанывая от удовольствия, ее упругие ягодички прижаты к его паху плотно обжимают его ствол который находится между ними. Он начинает движение, она понимает что он слишком большой и пытается терпеть она говорит ему что ей не удобно, он говорит: ну и что жди когда кончу. Она: мне больно. Он: терпи. Долбит ее в пукан и кайфует. Она говорит остановиться, он не слышит. Она громче говорит, пытается привстать, он держит ее и долбит. Она чувствует что очень хочет в туалет и боится обделатся, сжимает сильней очко от чего быстро устает, силы покидают, голова идет кругом, она чуть ли не ревя кричит: артем артем мне больно ааааа перестань слышишь остановись. Он наклоняется над ней и шепчет запыханым голосом на ушко: что моя дорогая? Она: ты совсем не слышишь, я кричу уже пол часа, мне не приятно я не хочу больше. Он: такой кайф не обламывай. Она: я хочу в туалет. Он: а что раньше не хотела? Она: нет, я час обделаюсь. Он: ну ничего страшного не обламывать же кайф. Он думает вот как я хорошо ее прожарил что она час обделается. Прижавшись к ее спине он прогибаясь медленно высовывает до головки и резко входит стоня: а а а а а кайф вот это попка вот это молодец а а а а ох ох ох супер. Когда выходит она: аааааа. Когда входит она ай, и так: аааай, ааааай, ааааай, аааай. Он ускоряется, и спускает тресясь и стоня в ее зад. Она без сил. Он выходит.