Каков процент забеременеть? так у кого на личном опыте случалось? и еще вопрос: овуляция обычно бывает в середине цикла? или может быть прямо перед месячными? (просто признакми именно такие были)
оральный во время,блин,а я думала что я тут самая раскрепощённая,я в печальке(((не ну фу-фу,этоже бррр всё лицо в крови,фу-фу,аааааааа,вы что?конешно ваше дело,как хотите так и живите...но моё мнение фу-фу!однозначно.
с менстряком и трахаться-то больше хочется )
Анжелика спс за копипаст. может хоть некоторых просветишь
Токо что трахнулся, девочка моя довольна не смотря на месячные. Разницы не чувствую
Сообщение было удалено
ох,это верно..й меня тоже был оральный секс на 2 день месячных,причём мой сам захотел..а ещё был опыт во время месячных..и ничего,даже как-то помогает..так что девочки,тут всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Столько глупых женщин!!!!!мужчина если хочет тебя ...возите любую ...
автор, ну вы и дура
сколько это практикую,никогда не беременнею,но я не в первые дни,а на 4,5 день
Автор, предохраняйтесь нормально! презервативы, таблетки, во время месячных можно забеременеть, и овуляцию точно не выщитать, потом будете создавать тему: идти на аборт или нет.
каждому своё! кому-то нравится,кому-то нет,а кому-то так хочется,что хоть вой:))
Сообщение было удалено
забеременеть можно уже через денёк другой после окончания менструации,как показывает практика
Сообщение было удалено
У меня тоже всю жизнь был со всеми почти(кроме закомплексованных идиотов)оральный секс в эти дни.....мужчины не брезговали........, когда любят.....все возможно)и вообще что тут грязного?есть душ в конце концов.....и боль проходит(у кого она есть), но вернемся к теме.........я беременнела.......в мес.прямо.....еще и таблетки противозачаточные пила...та что все равно аккуратнее
Девушки,подскажите, мне 20 .Я девственница, немного выпила и решила с парнем ***** в зад. если немного его спермы попало на половые губы, я могу забеременеть?