Каков процент забеременеть? так у кого на личном опыте случалось? и еще вопрос: овуляция обычно бывает в середине цикла? или может быть прямо перед месячными? (просто признакми именно такие были)
секс во время менструации может провоцировать рак шейки матки!! а зачатие не возможно!!
цикл=цикла
я тоже думаю что нет...извините что задам вопрос в вашей теме девушки какова вероятность забеременеть на следующий день после окончания месячных???
как в такие дни можно трахаться? там же и так всё ноет, кровоточит, бабы звери
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю этого.. ну , неужели не потерпеть пару дней, животные озабоченные
Фууу зачем с менстряком трахаться-то! Это не только грязно но и живот ведь болит... Прям как собаки во время течки!
мда...девушки у вас совет спрашивают а вы нормально ответить не можете где женская солидарность....на woman походу одни мужики озабоченные сидят(и то от них советов больше получишь чем от вас) либо бабы нервные...а по тему автор я тоже считаю что лучше не надо была заниматься сексом в такие дни это вредно для самой себя!
извините что задам вопрос в вашей теме девушки какова вероятность забеременеть на следующий день после окончания месячных???
тоже считаю что в первые два дня после окончание месячных в принципе нельзя но у всех по разному!и вообще девушки если есть подозрения купите тест или лучше сразу к гинекологу)))
Сообщение было удалено
у всез по-разному: мне, например, очень хочется. Действительно, как зверушка, хочу трахаться, трахаться и делаю это
во время месячных можно заниматься сексом. Моей девушке очень плохо в первые два дня. И ТОЛЬКО СЕКС ПРИНОСИТ ЕЙ ОБЛЕГЧЕНИЕ! А те кто против этого,они просто либо закомплексованы,либо не переносят всех этих дел. я не против секса во время месячных! Кстати для тех кто спрашивал: после окончания месячных в первые 5- 7 дней нельзя забеременить.
Сообщение было удалено
а тут все орут что у них от траха живот проходит.. да я лучше солпадеин выпью чем член в меня будут засовывать в такое время..
Сообщение было удалено
ой, да ладно! тоже мне проблема!если пара этого хочет, то почему бы и нет. У меня даже опыт орального секса был в эти дни, никто от брезгливости не помер))) Если женщину любят, то в любом виде и с месячными, и беременную, и даже пьяную, когда ей плохеет))))))))
ужс...
дефки, вы меня удивляете
Сообщение было удалено
фу!!!! ну тривиальный - это супер..но оральный...его не рвало???
12 - представляю картину: рьяная заср..я баба, ее еще если блюет, а ее при этом кто-то хочет.фу...........
16 - не рьяная, а Пьяная
мда...девушки у вас совет спрашивают а вы нормально ответить не можете где женская солидарность....на woman походу одни мужики озабоченные сидят(и то от них советов больше получишь чем от вас) либо бабы нервные...
+1000000000
Сообщение было удалено
то, что обычно ласкают орально, находится несколько повыше, чем то, откуда идут месячные. Опытных дядек, которые знают, что делать в постели, такая фигня как месячные, обычно не смущает. Может Вы и анальному сексу так же по-детски удивляетесь;). Друзья мои, ну детский сад же! Мужчины, тем более с опытом, вообще мало парятся на тему брезгливости в постельных делах
согласен с высказыванием гостя: если ЛЮБИШЬ ДЕВУШКУ,ТО В ЛЮБОМ ВИДЕ. Я люблю свою девушку!:-*
девушки, меньше "загоняйтесь" в постели, оставляйте своих "тараканов" для посиделок с подружками - они это обожают. Мужчинам это не надо, это только мешает делу. Есть что-то звериное (в хорошем смысле этого слова) в некоторых мужчинах, не объяснимое и секс они воспринимают слегка по-другому. Если хочет он вас в "эти дни" и если объективных причин для отказа нет - не теряйте времени и вперед! Идя на это, или на анал какой-нибудь, мужчина же понимает, что не фиалки его ТАМ ждут, но не останавливается он в своих желаниях и не пугается,а значит, заводит его это не по-децки... Ну что ж - получай, раз просил!:) потом не жалуйся))
Сообщение было удалено
А у меня живот не болит
Сообщение было удалено
очень даже можно забеременеть.3-5 дней месячные. потом плюс еще 5-7 дней и уже через пару дней овуляция. А сперматозоиды могут оставаться живыми до 7 дней.
У меня так подруга забеременела.
[quote="гость"]Гость
фу!!!! ну тривиальный - это супер..но оральный...его не рвало???
то, что обычно ласкают орально, находится несколько повыше, чем то, откуда идут месячные.
Отнюдь))) Как раз вот там)))
Сообщение было удалено
вы,простите,идиот?? тут речь не о том что меня, например, не хочет муж в такие дни, он у меня каждый день хочет,проблем тут нет.. речь о том,что мне не хочется секса в этот период! вот и все, и не понимаю тех кто трахается с кровью в причинном месте
дык поймите же у некоторыx именно в месячные либидо неимоверно повышается!!! и что теперь не ***?
Как-то по чикагскому радио эту тему обсуждали. Один слушатель признался, что очень даже любит именно такой секс, за что ведущая назвала его вампиром. Правда это давно было. А насчет забеременеть, чего далеко ходить, на 2ой день после месячных была благополучно зачата моя доча.
Сообщение было удалено
+10000
до чего же скучные тетки по большей части! Таблеток ДЛЯ головной боли не принимаете, случайно?)))
У меня вообще ничего не болит во время месячных, зато желание значительно повышается, и мы с мужем спокойно занимаемся сексом, а вы, критиканы, завидуйте молча =)
Во время месячных не только можно трахаться , но и нужно !
Сообщение было удалено
да и в первые дни все льется болит , тампон то не засунуть не то что уж ...
Сообщение было удалено
во во. тож не понимаю. буэээ
То что во время менструации у многих женщин повышается либидо это правда.Забеременеть можно всегда,тут уже зависит от менструального цикла и гормонов,особенно если есть сбой.Рак шейки матки так не заработать _это чушь.А вот то что повышается риск воспалительных процессов,так как во время менструации шейка чуть приоткрыта и следовательно и полость матки,это правда....Так что мое мнение что лучше чуть подождать,чем рисковать своим женским здоровьем....Всем удачи и будте здоровы!!!))))))
У меня не было секса во время месячных. В принципе и не хочу. Хотя тех, кто это практикует не осуждаю. Че вы тут орёте? "противно", "больно"... Если трахаются - значит не противно и не больно. Это уже дело каждого. Вы этого не понимаете? Ну и флаг вам в руки! Зато они трахаются и кайф получают. Для кого противно - нада письку подмывать и всё нормально! На счет орального. Это тоже можно. Во первых можно с тампоном. Да и если парня это не смущает, то почему бы нет? Кто-то правильно сказал, что ласкают не то место, откуда кровь идет. А тот, кто сказал, что отнюдь оттуда, то скажу МОЖНО ЛАСКАТЬ КЛИТОР(откуда еще не у кого месячные не шли), А МОЖНО И ДЫРОЧКУ, НО ЭТО УЖЕ КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ. Некоторые не понимают, потому что у них что-то болит, ноет, или льется. А меня никогда не болит живот во время месячных, ничего в *** не ноет, и количество выделений не особо волнует... Так что ж мне? Мне ничего не мешает.
Так что скажу тем, кто не понимает и пишет всякую дрянь на тех, кто во время критических трахается - вы просто закомплексованы. Да-да. Вы и ваш партнер. Так что не мешайте чужому счастью. И завидуйте молча))))))
У меня был секс во время месячных...Боже,как ему было страшно! Мы делали это в ванной,чтоб успевать подмываться и ему мыть член от крови! Было не плохо, правда скользко от крови,а так всё нормально. Не вижу в этом ничего плохого. Я тоже считаю,что всё как обычно, и процент залететь такой же как и при обычном сексе!
У меня раз был секс во время месячных, за два дня до их окончания, как раз когда крови уже мало. МЧ захотел, занимались этим в душе. Ощущения классные. Тело, когда начинаешь возбуждаться, сплошная эрогенная зона. Было только раз, но до сих пор вспоминаем как наше маленькое безумие.
Сообщение было удалено
интересно, много ли мужчин задумывается не рвет ли женщину, когда она сперму глотает? вряд ли эта жидкость является вкусной, но ничего как-то справляемся, даже делаем вид, что нравится)) а здесь прямо месячными мужичков напугать боятся - ничего , потерпят))
Сообщение было удалено
если у вас короткий цикл, то вероятность забеременеть в первый день после месячных, да и в сами месячные, есть и весьма немаленькая. Так что предохраняйтесь, девы.
Не вижу ничего страшного во время месячных, это личное дело каждой пары, и точка.
А пару лет назад, у моих знакомых, после занятий сексом во время месячных без предохранения,родился ребенок. Как оказалось, у девушки две яйцеклетки: одна распалась,и вышла в виде месячных, а у второй была овуляция.
Мы с моим МЧ тоже во время месячных занимаемся сексом))Только мне не очень нравится,там так мокро становится,все хлюпает(((
где-то прочла, что у одной девушки во время секса при месячных случилось внутреннее кровотечение, еле спасли))
Знаю двоих женщин, которые забеременели во время месячных. Хотя, конечно, бывает это крайне редко. Но появление на свет моего братэлло - неоспоримое тому доказательство!)))
По теме - занимались много раз, ничего страшного в этом не вижу. Если хочется почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Понимаешь гость у всех организм разный-но 82-85%женщин забеременеть перед и после овуляции не могут...я вот не беременнила...
Сообщение было удалено
да бывает...:(
во время менструации беееее...но если уж так хочется,воспользуйтесь презиком,чтоб парня хоть не перепачкать
*** это мы то закомплексованы, это вы звери...ни одна достойная девушка не будет трахаться во время месячных, только свинья которой *** на собственную гигиену...фуууууууууууууууууу дуры бабы на все пойдут лиж бы прихоть мужика удовлетворить...
Половой акт во время менструации может дарить самые прекрасные наслаждения. "Почему?" - спросите вы. Во-первых, спазмы, которые испытывает женщина во время оргазма, выталкивают жидкость из матки и таким образом смягчают менструальную боль. Во-вторых, влагалище женщины хорошо смазано секреторными жидкостями. В-третьих, во время менструации влагалище женщины распухает больше, чем во время испытываемого ею сексуального возбуждения. И это дает возможность прочувствовать совершенно восхитительные оргазмы. И, наконец, в-четвертых. Некоторые женщины становятся более сексуальными во время месячных и легко "заводятся". Вполне возможно, что во время менструации женщины чувствуют себя более расслабленно, так как они не боятся забеременеть. Хотя, конечно, риск забеременеть все-таки имеется. Мужской сперматозоид может жить в теле женщины до семи дней. И все это время он находится в пути к "месту назначения".
Сообщение было удалено
ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Встретила бы обняла, так мало девушек, которые так относятся ке сексу, спасибо
Во время месячных - только с презервативом