Гость
Статьи
Маленькая или большая?

Маленькая или большая?

Девочки и мальчики какая грудь красивая большая 3-5 только не силиконовая или маленькая 1-3 или большая но силиконовая?

Лисичка
38 ответов
Последний — Перейти
Марина

мне нравится размер 2.5 или 3 но упругая не висела что бы, силиконовая отстой мячики блин

хороший второй размер

Гость

Лучше всего упругая тройка, как у меня. Хотя я не отказалась бы и от 5-го размера. Но все же банальную истину напишу - форма важнее, чем размер, может быть и пятый размер упругим, и первый обвисшим, хотя чаще наоборот, конечно.

Малька

Где-то 2,5-3 хороший размер, да. Слишком большая - это тоже не тема, а силикон... Ну, у кого уж совсем мальнькая, то им еще простительно, но если своя хотя бы 2, то уже думаю не стоит делать.

Гость

мне нравится грудь максимум 2-2,5 размера - все остальное - дойки. красивая упругая грудь среднего размера - илеально

Гость
Малька

Сообщение было удалено

ну тут опять же от возраста зависит.. когда грудь потеряет форму ( кормление,например) можно и нужно силикон

Женя

У меня вообще первый размер. Не жалуюсь, мужчины тоже не жалуются. Никогда бы в жизни не стала закачивать селикон. Это вредно. И смысл не в том, какого размера грудь. Мужчины не за грудь любят - это 100% А если за грудь - Вам оно надо? Любовь к мясомолочным параметрам ещё никогда не была постоянной.

Гость

3й нравится.

а как женщины определяют нравится грудь или нет? вы ***, что ли?

у меня 2-ой,а хотелось бы третий....)

Гостья

Самый лучший 2 или 3 упругий размер, а не висячие дойки 4-го размера как у меня.

Гость

да лучше форма чем размер...3 самое то

Гость

Маленькая красивой не может быть, это как нет рук или ног.

чувак

Мир увечен, мир непрочен,

Все сменяют суррогаты.

Вместо кошки - тамагочи,

Вместо мужика - вибратор.

И наращивают люди

Анаболические мышцы,

Силиконовые груди

И пластические лица.

чувак

Суррогатное искусство

Лезет с жутким постоянством.

И глядишь в окошко грустно

На рублевое пространство.

Ведь не музыка, а слезы.

Но поют, поют, хоть тресни,

Инкубаторские звезды

Нам конвейерные песни.

До чего ж мы любим, чтобы

Бижутерия сияла!

Вместо девушек - секс-бомбы,

Вместо фильмов - сериалы!

А на работу - как на плаху,

От рассвета до заката.

Вместо "здравсте" - иди на фиг!

Вместо денег - зарплата.

Сергей

Вобщето, пофиг, но силикон даже как-то разочаровывает, ласкаешь их, ласкаешь, а они не как не реагируют.

Дима
Фрида

Сообщение было удалено

Та же проблема. У меня *** 16 см, а я хочу, чтобы он был 26

Дима

Сообщение было удалено

16....это нормально...)

яркая краска

у меня 3, год назад было 2,5

Катя

А у меня 1, год назад был -1. Мне 23.

яркая краска
Катя

Сообщение было удалено

Катя

А у меня 1, год назад был -1. Мне 23.

Я за вас очень рада))))

Лисичка

Я считаю нет ничего симпотишнее упругого 2)

Любая ухоженная грудь прекрасна и не имеет значения ее размер.

Сергей
Катя

Сообщение было удалено

ТЫ СТЕСНЯЕШСЯ?

Фея

Блин, ну почему всем нравится маленькая грудь, у меня скоро комплекс разовьется, у меня 4 размер сейчас.

Гость
Фрида

Сообщение было удалено

Все хороши если бы только можно было в упряжке держать умело Король

Милый друг.

Главное, чтобы соски не были коричневыми.

Люблю, когда ореолы вокруг сосков большие и розовые. Потому что давно известно, что большие ореолы - это признак чувственности. К такой роскошной женщине - только ключик правильный подобрать..

Всё же главное в любви - степень наслаждения, которое мужчина может доставить женщине..))) И верность, конечно. Куда же без неё!)

Фея

Коричневые у беременных

Ева

Ты подумай: прям всем маленькая нравится))))

То-то я смотрю, когда со своим натуральным 6-м из дома выхожу -ну, никто внимания не обращает!!)) И поклонников у меня ни разу не куча всегда была, и муж мой ну, абсолютно не гордый таким сокровищем))))))))

Единственный, пожалуй, плюс - подруги со своими бойфрендами практически никогда не знакомят - ну, не хотят такую уродину показывать)))))))))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

6-й???? Пардон при беге они вас по щекам не лупят?

Ева

Я когда в зале на беговой дорожке занимаюсь в лифчике 6-го размера под маечкой, ессно, - это, блин, шоу)) Качки, побросав гантельки, стоят и смооотрят с открытым ртом и подтекающей слюной))))) Блииижеее, бандерлооогии)))))))))

Ева

К автору: а вообще, по-моему, лучше то, что от природы. Ну, и конечно, любить свои сисечки (любого размера) надо: кремом мазать, в бельё красивое одевать и обязательно ГОРДИТЬСЯ!!

Силикон - полное фуфло, если говорить о размерах настоящей груди, то всё зависит от ширины бёдер, если бёдра широкие, то любой размер будет в тему, но если узкие, то большая грудь не будет смотреться.

Гость

Силикон - полное фуфло, если говорить о размерах настоящей груди, то всё зависит от ширины бёдер, если бёдра широкие, то любой размер будет в тему, но если узкие, то большая грудь не будет смотреться.

Видела я девушку такую...худенькая,высокая,грудь где-то 4,а попы нет....и ничего идет такая,все мужики смотрят...

Hooligan
Фея

Сообщение было удалено

Это как так - всем? Фея- отлично, мне нравится! У моей жены 5-й размер "дыньками"- такая красота!!!

Б.Б.

Что в ладошках, это грудь. То, что больше-это вымя. (А ладошки у музиков разные). А по мне маленькая и упругая,хоть нулевого!

юлиана

Полная тройка - оптимал

Еще один гость

ЛИСИЧКА, вы с дуба рухнули называть 2-3 размеры маленькими? Маленькая грудь это от 0 размера до 1,5! Со 2 по 2,5 это средняя грудь, а начиная 3 по 4 большая грудь, 5 размер и выше это уже дойки...

клеопатра

у меня грудь четверка большие ореалы вокруг сосков муж на нее просто молится новые лифчики покупает почти еженедельно это говорит для моих любимых сисечек кстати лифчики он называет чехлами

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: