Девочки и мальчики какая грудь красивая большая 3-5 только не силиконовая или маленькая 1-3 или большая но силиконовая?
мне нравится размер 2.5 или 3 но упругая не висела что бы, силиконовая отстой мячики блин
Лучше всего упругая тройка, как у меня. Хотя я не отказалась бы и от 5-го размера. Но все же банальную истину напишу - форма важнее, чем размер, может быть и пятый размер упругим, и первый обвисшим, хотя чаще наоборот, конечно.
Где-то 2,5-3 хороший размер, да. Слишком большая - это тоже не тема, а силикон... Ну, у кого уж совсем мальнькая, то им еще простительно, но если своя хотя бы 2, то уже думаю не стоит делать.
мне нравится грудь максимум 2-2,5 размера - все остальное - дойки. красивая упругая грудь среднего размера - илеально
Сообщение было удалено
ну тут опять же от возраста зависит.. когда грудь потеряет форму ( кормление,например) можно и нужно силикон
У меня вообще первый размер. Не жалуюсь, мужчины тоже не жалуются. Никогда бы в жизни не стала закачивать селикон. Это вредно. И смысл не в том, какого размера грудь. Мужчины не за грудь любят - это 100% А если за грудь - Вам оно надо? Любовь к мясомолочным параметрам ещё никогда не была постоянной.
3й нравится.
а как женщины определяют нравится грудь или нет? вы ***, что ли?
у меня 2-ой,а хотелось бы третий....)
Самый лучший 2 или 3 упругий размер, а не висячие дойки 4-го размера как у меня.
да лучше форма чем размер...3 самое то
Маленькая красивой не может быть, это как нет рук или ног.
Мир увечен, мир непрочен,
Все сменяют суррогаты.
Вместо кошки - тамагочи,
Вместо мужика - вибратор.
И наращивают люди
Анаболические мышцы,
Силиконовые груди
И пластические лица.
Суррогатное искусство
Лезет с жутким постоянством.
И глядишь в окошко грустно
На рублевое пространство.
Ведь не музыка, а слезы.
Но поют, поют, хоть тресни,
Инкубаторские звезды
Нам конвейерные песни.
До чего ж мы любим, чтобы
Бижутерия сияла!
Вместо девушек - секс-бомбы,
Вместо фильмов - сериалы!
А на работу - как на плаху,
От рассвета до заката.
Вместо "здравсте" - иди на фиг!
Вместо денег - зарплата.
Вобщето, пофиг, но силикон даже как-то разочаровывает, ласкаешь их, ласкаешь, а они не как не реагируют.
Сообщение было удалено
Та же проблема. У меня *** 16 см, а я хочу, чтобы он был 26
Сообщение было удалено
16....это нормально...)
у меня 3, год назад было 2,5
А у меня 1, год назад был -1. Мне 23.
Сообщение было удалено
А у меня 1, год назад был -1. Мне 23.
Я за вас очень рада))))
Я считаю нет ничего симпотишнее упругого 2)
Любая ухоженная грудь прекрасна и не имеет значения ее размер.
Сообщение было удалено
ТЫ СТЕСНЯЕШСЯ?
Блин, ну почему всем нравится маленькая грудь, у меня скоро комплекс разовьется, у меня 4 размер сейчас.
Сообщение было удалено
Все хороши если бы только можно было в упряжке держать умело Король
Главное, чтобы соски не были коричневыми.
Люблю, когда ореолы вокруг сосков большие и розовые. Потому что давно известно, что большие ореолы - это признак чувственности. К такой роскошной женщине - только ключик правильный подобрать..
Всё же главное в любви - степень наслаждения, которое мужчина может доставить женщине..))) И верность, конечно. Куда же без неё!)
Коричневые у беременных
Ты подумай: прям всем маленькая нравится))))
То-то я смотрю, когда со своим натуральным 6-м из дома выхожу -ну, никто внимания не обращает!!)) И поклонников у меня ни разу не куча всегда была, и муж мой ну, абсолютно не гордый таким сокровищем))))))))
Единственный, пожалуй, плюс - подруги со своими бойфрендами практически никогда не знакомят - ну, не хотят такую уродину показывать)))))))))
Сообщение было удалено
6-й???? Пардон при беге они вас по щекам не лупят?
Я когда в зале на беговой дорожке занимаюсь в лифчике 6-го размера под маечкой, ессно, - это, блин, шоу)) Качки, побросав гантельки, стоят и смооотрят с открытым ртом и подтекающей слюной))))) Блииижеее, бандерлооогии)))))))))
К автору: а вообще, по-моему, лучше то, что от природы. Ну, и конечно, любить свои сисечки (любого размера) надо: кремом мазать, в бельё красивое одевать и обязательно ГОРДИТЬСЯ!!
Силикон - полное фуфло, если говорить о размерах настоящей груди, то всё зависит от ширины бёдер, если бёдра широкие, то любой размер будет в тему, но если узкие, то большая грудь не будет смотреться.
Силикон - полное фуфло, если говорить о размерах настоящей груди, то всё зависит от ширины бёдер, если бёдра широкие, то любой размер будет в тему, но если узкие, то большая грудь не будет смотреться.
Видела я девушку такую...худенькая,высокая,грудь где-то 4,а попы нет....и ничего идет такая,все мужики смотрят...
Сообщение было удалено
Это как так - всем? Фея- отлично, мне нравится! У моей жены 5-й размер "дыньками"- такая красота!!!
Что в ладошках, это грудь. То, что больше-это вымя. (А ладошки у музиков разные). А по мне маленькая и упругая,хоть нулевого!
Полная тройка - оптимал
ЛИСИЧКА, вы с дуба рухнули называть 2-3 размеры маленькими? Маленькая грудь это от 0 размера до 1,5! Со 2 по 2,5 это средняя грудь, а начиная 3 по 4 большая грудь, 5 размер и выше это уже дойки...
у меня грудь четверка большие ореалы вокруг сосков муж на нее просто молится новые лифчики покупает почти еженедельно это говорит для моих любимых сисечек кстати лифчики он называет чехлами