Я месяц назад расталась с парнем(он у меня 1-ый,встречались 1,5 года),сначала было все хоршо(я не говорю про душевные переживания),а несколько дней назад мне каждую ночь стало снится что-то такое,эротичское и дикое желание.. Пока отношений я не хочу,раны еще сежи,а занятся сексом просто так для меня неприемлимо.. Это пройдет со временем?Вообщем что посоветуете? Просто сильно много думаю об этом..
Вообщем что посоветуете?
кончать почаще со мной посоветую.
Самоудовлетворением занимаешься?
секс - это спид.
и сница нам не рокот касмадромааа..
аха)))
да проидет конечно это может и долго продалжаться)))
получаите кайф хоть во сне пока*)))
в чем проблемы))))
Автор, психологи официально заявляют, что больше года - НЕЛЬЗЯ страдать по мужчине, это самоистязание. Отпустите ситуацию.
а, месяц назад)) почему-то поняла, что год, сорри
Думайте на здоровье о сексе..многие мужчины это чувствуют=)
а мне не снится! не знаю, радоваться или нет?!
Ну мне тоже сниться и чего такого ?
подрочи
В декабре будет 3 года, как мы расстались с бывшей. Люблю её до сих пор. Постоянно вспоминаю. После неё у меня больше никого не было. Мне 30 лет (самое время для отношений, казалось бы). А ты говоришь ОДИН МЕСЯЦ ... Желаю тебе, чтобы твоя душа успокоилась побыстрее. 3 года, как у меня - это совсем не весело. Никому такого не пожелал бы. Хочу, чтобы ты была счастливой. Удачи. И счастья
мне тоже очень частно снится секс или прелюдии всякие... Причем в качестве партнера всегда выступают разные люди (знакомые и нет). Обожаю такие сны, просыпаться не хочется :) Я знаю, что у меня это из-за неудовлетворенности своим партнером, так как мы с ним вместе уже очень давно, а мне ужас как хочется секса с другими)))))
Вот хотя бы во сне я это получаю =)
А вообще говорят, что причина всему этому - повышенная сексуальность.