Гость
Статьи
интимная красота

интимная красота

имеет ли для мужчины значение внешний вид половых органов любимой женщины??? Что если девушка красивая, интересная, положительная, а ТАМ не в его вкусе????

135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

В пору мужикам говорить своим возлюблпенным:

ты чо лезешь ко мне? ..-пьяная и небритая!!!

Гость

Сообщение было удалено

Да блин , кто сказал что ДО- это не красиво . Это естественно . Это нормально. На самом деле главное это чистота . Бывают конечно и уродства , но уж точно не этот случай. И из за этого бежать пластику делать я думаю глупо. Хотя некоторые и анус отбеливают за большой баблос.

Вася

Сообщение было удалено

А вы однако хам. А как же прекрасное чувство-ЛЮБОВЬ. Или только секс и красота половых губ?

Камышевая)))

Сообщение было удалено

ОООо да . У меня сестра родила , так там такое творилось после родов . Я не в коем случае не пугаю , но пластику делать пришлось((

Sibiryachka

Сообщение было удалено

дефки не тормозите! до .. после....

у мужиков "ДО" (т.е. в не эрегированном состоянии) тоже смотреть не начто. Морщинистый, вялый и уменьшенный .. и вообще никому не интересный.

Другое дело когда встает.

Так же и у вас, когда там все набухает - все выглядет как надо.

Не занимайтесь *** и не калечте себя из-за всякой ерудны!

Лексус.

)))))))))))))) Лучше всего - ЦВЕТ РОЗОВЫХ РОЗ!!!

Тогда после сладкой и долгой любви - ярко-розовые..

((( Хуже всего - цвет сушёных яблок или потрошков. Когда коричневое - что-то в этом старушачье, независимо от возраста.

Гость

Фото "ДО" ужасна,даже и не подозревала,что такое бывает.Как-то с подругой переодевались в бассейне и ненароком взгляд упал на её "ДО",но там так много всего висело,если честно думала,что у неё проблемы какие-то в этой области.Она не замужем.А мне вот даже неловко,что дожив до 33лет незнала,что такое бывает.

Аглая

ПЦ, у меня тоже, как ДО на первой ссылке. И не розово.В жизни не думала, что это ужас-ужасный. Ни один мужчина за всю мою сознательную половую жизнь даже не намекнул,что что-то не так. Щас замужем, муж никогда тоже ниче подобного не говорил, хоть мы с ним часто обсуждаем красиво-некрасиво.Есть любовник- тот вообще тащится от вида там. Грит- терпеть не могу, когда как у ребенка- все недоразвитое какое-то как будто. Хотя мне тоже нравится, когда розовая, аккуратная. Но свою неаккуратной не считаю. Все симметрично, на мой взгляд - красиво.

марьванна

какие ужасные фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы не гениколог и не *** - конечно, не видели, это же не на лбу, прости хосподи

Родинка

как можно вообще в бассейне всё это увидеть, она лёжа с раздвинутыми ногами что ли раздевалась/мылась/одевалась?;)

боже какая ***

Clever
Felicia

Сообщение было удалено

Мне понравилась фраза: Рекомендуется контрольный осмотр гинеколога после дефлорации. Может его уж лучше сразу на сей процесс пригласить, чо уж там мелочиться???))) ╙кономия времени)))

Lally

если мужик любит чтобы все как у девочки маленькой - розовенькое, такой пирожок пухлый, из которого ничего не торчит - это либо какой-то инфантильный чел, либо скрытый педофил, короче ненормальный субъект.

такого вы распознаете еще на этапе общения, не переживайте)

Лексус.

)))))

Уверяю вас, Lally, если мужчина имеет возможность выбирать, он выберет только ЛУЧШЕЕ!!!

Моя супруга - вполне себе взрослый, уважаемый человек, но.. ей свойственно обаяние вечной девочки.

А мне нравится её смешливость, непосредственность, редкий для женщины ум, кстати.. Ну и люблю я РОЗОВЫЕ РОЗЫ.))))))))

Гость

Пирсинг hood

Зинаида -Зинаида

А я вот когда фотки смотрела,поняла,как хорошо,что я не гинеколог.)))

Гость

115.Лексус-не согласна

Реальный случай из моей жизни

Один парень,с которым мы только начали встречаться и у нас еще не было секса,обсуждал со мной свои предпочтения в сексе-кстати,не знаю почему)

Он почему-то зарание мне сообщил,что ему нравятся большие(как на 1 фотке-до)и небритые!!!

Даже скажу,что на этой фотке он посчитал-бы недостаточно большими

Так что не обобщайте-на вкус и цвет как говорится

Кстати,как думаете,не влияет ли пластика на ощущения в сексе

Лексус.

118.))))

Ну я то написал о своих предпочтениях в цвете!

Пластика.. кто её знает. Думаю, что надо искать своего человека, а не гонять НЕ СВОЕГО по хирургам.

Гость

Ну да-если там не соответствует вашим представлениям,значит человек не тот)))

хотя кто его знает,мож эта та самая правда жизни

Лексус.

120.))))

Не совсем так. У нас просто всё везде совпало.)))

Я уже точно знал, какого человека ищу. Чтобы всё было : и душа, и мысли, и.. цвет.)))

Гость

все везде совпадало-идеальный образ,который можно искать всю жизнь и не найти или найти и понять-что-то не то я искал

но это просто рассуждения,лично к вам не относится

Любопытная Варвара

Сообщение было удалено

Имеет значение, но совсем НЕ определяющее.. :)

Другие качества - внешность, ум, верность, доброта, ЧЮ и "на одной волне", а также темперамент и интересы, совпадающие с моими - это НАМНОГО для меня важнее.

А "там" можно и исправить, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! "не айс"...

На такое денег НЕ жалко - для двоих же делается..

Hooligan

Приветствую Дикого Дона Педро и полностью с ним соглашаюсь.

От себя, по существу вопроса: здесь, важнее функционал. Что-бы внутри, как в тропиках было - влажно и жарко !!!

Игорь

мне не важно какая девушка там,мне важней,чтобы с ней я получал удовольствие во всём.поэтому не совсем важно для меня,что у девушки киска окажется чуточку не в моём вкусе:)

Мельпомена
Гриб

Сообщение было удалено

аА что с кривым х** ом, сексом не занимаются что ль.

Светлана

Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Очень важно и имеет огромное значение чтоб там было по настоящему узко, а не уже все дупло раздолбаное от бесконечной долбежки примет любой размер не испытывая особого кайфа.

Таня

Делала лабиопластику в 2012м, ни о чем не жалею, такие лопухи были! а сейчас такая аккуратненькая, красивая, муж даже представления не имеет что было раньше) Делала у Иванова Александра из Университетской клиники в Санкт-Петеребурге.

Инга

Нужно только выбрать хорошего хирурга, который сможет сделать все как положено. Я делала в Питере у Иванова, он специализируется на интимной пластике. И, кстати, у него не так то и дорого. Принимает в Университетской клинике на Таврической

Нормально так

Какие губы там природа каждой женщине дала, так и хорошо! Не надо вмешиваться с пластикой и прочими перегибами. Главное чтобы приятно было в интиме. И в чистоте поддерживать. Не комплексовать вообще, быть уверенной. Тогда и проблем не будет. Это же место интимное, личное. А значит надо быть уверенной в этом. Тогда и мужчине все будет нравится. Это я как мужчина вам говорю.

Ирина

Не стоит бояться операции на половые губы или вагину, к ней прибегают каждая третья женщина, по статистике. Если интересует в Санкт-Петербурге, то лучше идти к Иванову Александру, он лучший в этой сфере, почитайте на литлване, поймете почему я так говорю, его очень многие хвалят. Да и сама я прошла через вагинопластику в 2014м, чему очень рада!

Ната
Ирина

Сообщение было удалено

во сколько операция обошлась? хотя бы примерно? где его расценки можно посмотреть, хотя бы примерные..

Гость

Какая древняя тема)
Пересмотрел пару десятков фото до и после операции.
Половина кисок до операции очень даже ничего. Но есть, конечно, и совсем стрёмные.
Но после операции стрёмные все.
Рубленные какие-то. Видно, что не хватает чего-то.
В тёмном цвете нет ничего плохого. Внутри всё равно всё розовое. Даже у негритянок)
Лично мне нравится, что бы губки были небольшие, пару сантиметров.
Очень уж приятно их посасывать при оральном сексе 😋
А в целом так: не было такого, что бы сама девушка нравилась, а киска нет.
Киска любимого человека всегда будет мила. И всегда ее будет приятно ласкать.
Так что не заморачивайтесь. Вы прекрасны от природы.
Лучше сходить к психологу, чем ложиться под нож.
Ну и если мужчины вас с радостью ласкают - значит нравится.
Всем любви, красивых кисонек и тех, кому бы они нравились и кто бы их с удовольствием нежно ласкал 🙃

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема