Гость
Статьи
интимная красота

интимная красота

имеет ли для мужчины значение внешний вид половых органов любимой женщины??? Что если девушка красивая, интересная, положительная, а ТАМ не в его вкусе????

135 ответов
Последний — Перейти
226

имеет. ухоженность и гигиена

Лисса

а что значит не в его вкусе? это как? =)

согласна с постом 1. Важна гигиена и чтобы всё аккуратненько в плане своевременной эпиляции.

Гость

мне как-то комплимент выдали- у тебя ТАМ красиво)))

Гость

конечно,имеет значение! если там некрасиво все, то может и отвернуть от девушки.. ну и не даром очереди на интимную пластику

Гость

а что значит красиво? Можете на примере показать, ну фотку допустим какую-нибудь, потому что я не понимаю как там у меня, а вдруг все плохо...

Гость

ну вы отмочили) фотку) свою что ли?)))

тритейский судья
Гость

Сообщение было удалено

идея вроде бы неплохая

Гость

мой бывший - шикарный кстати мужчина, был не очень доволен моей хм интимной красотой... он любил чтобы всё было висячее, обязтельно волосы, а у меня всё скромно и ровно. а на "вареники" он аж выл. так-то

Гость

╧ 8, редкостный извращенец Вам попался...))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да любую, я ведь серьезно, ну или просто на словах объясните

Гость

ну вот я нашла, это вы имели в виду? http://hirurg.biz/hirurg.htm

Гриб

Ну это дело не первое, но с чего вы решили, что не столь важное?

Теткам, воспитанным "прынцессами", не умеющим хронически мыслить одним стандартом посоветую всегда задавать себе вопрос, переставив ситуацию зеркально - а как вам бы понравилось, если член там какой-нибудь... незнаю, кривой или уродливый?

Или бабы как всегда считают, что от них - только требования, а к ним - только попустительства?

Вот как бабы мыслят в системе одного стандарта, так половина тем, что на форуме, не возникает.

Гриб

Естественно, если вы этому месту никакого внимания уделять не будете - типа "там воняет и фиг с ним" - то пеняйте потом только на себя.

La Luna

Автор, у вас поперек?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все маленькое, ничего не висит, не выступает, выбрито все, только тонкая полоска

Гость

Ну у немя как на фото "до". Без эпиляции в койку с мужчиной не лягу. Никто не жаловался. Наоборот слышала комплименты как у меня ТАМ всё аккуратно.

А на этом форуме выкладывали по-настоящему некрасивые пи_ськи.

Коварный
Гость

Сообщение было удалено

То что доктор прописал. Хоть в музей мадам Тюссо.

А у большей половины этого форума бомба между ног разорвалась.

Лейка

была такая темка на форуме: так многим мужчинам нравится и со волосиками. чё за стереотипы про гладкую письку?

Лейка
Коварный

Сообщение было удалено

заглядывал?))

Гость
Коварный

Сообщение было удалено

Коварный, вам под корень оторвало? Ничего, лишь бы не было войны.

Как дальше жить?

У меня, как на фото ДО. Ужас, никогда не задумывалась, что это не красиво. А на фото ПОСЛЕ действительно, все так аккуратно...Вот так рождаются комплексы...

Лисичка

Если вам мужикам что-то не нравится давайте $ на операцию и не придирайтесь к своим девушкам если не можете себе этого позволить. Ладно эпиляция, это то что вообще не обсуждается т.к. это должна делать каждая и своевременно, а вот если от природы как на фото "до" то что теперь, сразу под нож.

у меня тоже как на фото ДО...ну и наср*ть)))

Гость

у меня тоже как ДО и тоже нас.ть,мужик любит и ладно-главное душевная красота.

маська

у меня как на фото "после", только цвет поприятней. всё розовенькое, светлое, как у девочки. постоянно слышу комплименты. не хочу ником прививать комлплексы,но всегда отворачиваюсь, когда с подругами в бассейне переодеваюсь. настолько неприятно на эти тряпочки смотреть, аж муражки по коже.

Гость

у меня как на фото после, но и на фото "до" по-моему ничего страшного нет - не вижу необходимости делать пластику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот! идеальный портрет

Камышевая)))
маська

Сообщение было удалено

"неприятно на эти тряпочки смотреть"

вы бы еще назвали промежность сумочкой)))

А где Василий? Это ж его любимая тема!

Вася

По приглашению Фелисии атвичаю: да, имеет огромное значение красота половых органов женщины ибо без красоты этого места эрекция будет но чувство омерзения быстро сведет на нет все желания.

Для меня сексуальный вид имеет аккуратная, без волос, без лопухов и прочего лишнего мяса. Очень важно чтоб было узко, терпеть не могу большие дыры

Вася

а еще важен цвет письки, очень неприятно когда разного рода пигментация или чернота, в идеале светло-розовый цвет

Вася

у очень многих женщин между ног настоящие лопухи. Реально вызывает неприятие такое ..... Губы должны быть не более 2см, если больше то не айс

Вася
Лисичка

Сообщение было удалено

нам проще дать пинка под зад и искать ту у которой всё нормально с половыми губами

Мдя

Вы на свои шпингалеты посмотрите, какого они цвета, и сколько шкурки "тряпочкой".

лена
Вася

Сообщение было удалено

вася, ты известный педофил, строчащий и д..рочащий на темах типа "мама не купила мне лиВчек" или про первые месячные. Понятно что у такого извращенца будут вызывать отвращение первичные половые признаки взрослой женщины. Ты же еще и грудь не любишь, сам писал

Камышевая)))

здесь только комментов Рупрехта не хватает)))

Вася

Глянул на фотки....беее, реально вызывает отвращение такая ***, как на первой фотке. Лопухи в сторону, какого то сморщенного вида. Как можно возбудиться на это?

Вася
Мдя

Сообщение было удалено

мы вообще то тут про женскую ***. про шнурки на другой теме, у Вальдемара

Вася
лена

Сообщение было удалено

ты пьяная штолли? иди женщина проспись

лена
Вася

Сообщение было удалено

эх, вася, вася. Какой же ты все-таки вася :))) Все про тебя знаю. Да ты давай уж, не стесняйся, признавайся как на духу. глядишь, и полегчает

маська

лена, это самозащита? кто вам сказал, что торчащие, сморщеные, коричневые малые половые губы - признак взрослой, зрелой женщины? я не говорю о том, что правильно и естественно, а что нет. мы рассуждаем чисто об эстетике. а тут как не крути, абсолютному большинству будет приятно ласкать розовые, маленькие, упругие половые губы.

Гость

Мне кажется на фотке "до" губы не больше 2 см. Если ноги сдвинуть они вобще выступать не будут.

Вася

24 думаю там порядка 4см, там некрасивая форма - блинчиком и сморщенные. Эстетика очень важна для гармоничных отношений. Сами себе задайте вопрос, готовы ли вы терпеть рядом с собой мужчину с 8см членом, тонким и с отвисшими яицами?

Вася

Лена, ну дура ты дурой, даже комментировать твой бред нет никакого резона. Ты чо кстати обиделась то? Тоже губы большие блинчиком? Давай колись))

Вася

Вот еще фотки пластики. Тётке отрезали губы но форма всё равно не красивая. Мясистая какая то, большая. Нет ощущения красоты, а есть ощущение что писдища. Да, стало лучше но не настолько чтоб сказать, да, всё хорошо.

Но это реально лучше чем было ДО.

http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=791

Вася

Во где реально уродство :

http://capitalmed.ru/atlas/foto_intimplast.html

Вася

Слабонервных и принимающих пищу, лучше не смотреть, жесть, подборка фоток до и после операции:

http://www.dr-ross.ru/operations/sect165/#content

Вася

На первой фотке как будто Кобра с капюшоном или летучая мышь, жесть какое уродство

Камышевая)))

Вася прав - урооодство!!!!!!!!!!!!! А с другой стороны если мужу нравится то и проблем нет.

Вася

49 мужу может не нравится, но он терпит, ради детей, из-за привычки либо по незнанию что бывают другие

Предыдущая тема