Гость
Статьи
Раньше прям горела, а …

Раньше прям горела, а нынче не хочу...

Совсем перестал интересовать секс. Даже противен стал... Возбуждения последнего не припомню( Хотя раньше могла долго не вылезать из постели.
Мастурбировать тоже совсем перестала(
Есть некоторые проблемы с женским здоровьем (эррозия шейки матки) + 1,5 года назад удалили кисту правого яичника (лапароскопия), не рожала.
Мне 21, в гражданском браке с мужчиной, который старше меня.
К сожалению, я в нем разочаровалась, все хочу разорвать отношения (возможно это тоже повлияло на мое либидо)
Но меня перестал интересовать не только он, но и вообще все мужчины.

Видимо из-за этого я вся ушла в учебу и работу, очень устаю, но только это и приносит мне какую-то радость.

Не знаю с какой стороны подходить к проблеме...

ЗЫ:искала подобные темы в инете, но почти все на тематику рожавших женщин
К фригидным тоже не причисляйте - все-таки удовольсвие я ж могу получить)

Бум!
10 ответов
Последний — Перейти
Вася

как ни крути, ты всё же фригидна. принимай это как факт

у женщин, к сожалению, всё от головы идёт (я о сексе! а то ща понабегут приколисты)... Так вот, когда куча проблем наваливается, то уже не до удовольствий(( Попробуй реально расслабиться сама для начала... посмотри видео или включи музыку релакс...

Живёшь с тем, кого не хочешь, не любишь, с тем, кто тебе не приятен. В этом и проблема, не насилуй себя, расставайся быстрее.

OOps

Ну и расслабьтесь. Пошлите этого партнера, поживите для себя. Может и партнер не ваш, может и вы к браку не готовы. Еще успеете..

Коварный

...Хотя раньше могла долго не вылезать из постели - вот и не довылазилась

Хвость

Все окей у вас, просто вы своего мужчину не хотите, встретите другого и воспылаете страстью)

Лимур

Крошечка моя!

Сгоняйка ты в Испанию или в Бразилию.

Все будет тип топ!Ты супер...

La Luna

Может в организме какая-нибудь гормональная перестройка идет, в женском организме часто гормоны скачут. Например у меня перед началом критических дней тоже отсутствует желание, а вот после них все мысли только о сексе. И так каждый месяц. Может у тебя стресс или сильная усталость или нехватка витаминов - все влияет на гормональный фон. Отдыхай больше, ешь шоколад и орехи и все наладиться А вообще лучший афродизиак - это влюбленность!

Бум!

иии) классные комменты)

прям аж надежда появилась))))

Испания и Бразилия - интересно, но, боюсь, очень опасно...=)

Ладушка 84

ААААААААААААААА, название темы почти как в песне: Мне всегда (или с утра) хотелось, но нынче вот ослаб)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: