Гость
Статьи
На что расчитывают …

На что расчитывают такие мужики

Мне 24 года. Мой муж трагически погиб в автокатастрофе в прошлом году. Нашей дочке 4 года. Его отец устроил меня на преуспевающую фирму юристом.Со мной знакомятся молодые люди, есть серьезно настроенные.Мне предлагали и совместное проживание, и прогулки в парках, на атракционах, в ресторанах. Один мой коллега хотел поехать в Италию со мной и моей дочкой. Я понимаю, что я им нравлюсь, и их стремления вполне естественны.Но я отказываюсь-слишком дорога память о муже и нет еще того чувства влюбленности.
Но среди ухажеров есть такие, которые ничего не делают для отношений. Начальник соседнего отдела предложил меня подвести (моя машина была в ремонте). Ему 50(!) лет, женат, некрасив, и он стал ко мне лезть целоваться, абсолютно трезвый, даже не приглашая в ресторан, без всяких комплиментов и цветов. Понятно, что все эти подарочки бывают и без любви, но как можно быть о себе такого мнения, что можно так на холяву срубить секса с молодой девчонкой!Тем более, он прекрасно догадывается, что у меня есть кавалеры поинтереснее. Через 2 дня после этого события он меня снова "подождал" и опять без цветов, без ухаживаний говорит-поехали на природу.Я уже наученная опытом подруг сказала"Что, прямо так сразу, а выпить, закусить?" Он ответил, что мол заедем в ларьке бутылочку шампанского возьмем. Я вышла из машины. Во мне все негодует!Вам такие встречались? На что вообще эти старые безденежные нахалы расчитывают?

Возмущенная
36 ответов
Последний — Перейти

вот козлина!!! понятно что думает... типо ты вся в горе-печали, а тут ОНО Шастье привалило))

Beluga

А вы б ему :"Зачем в ларёк, там - дорого. Давай на оптовый склад".

Вася

так ты им таксу объяви, минет в машине 500 рублей, классика 1000 и всё в таком духе. тогда они будут знать что по чем и не будут халявить

Юлия

вот так вот планка и снижается автор) скоро будете рады мальчикам которые в Италию зовут) все познается в сравнении))

Гость

а зачем вы к нему после первого эпизода в машину то сели? К женатому,некрасивому,наглому? Для меня ваше поведение загадка... После попытки надо было по роже и на выход, а вы опять...чего с таким разговаривать? До дома и на общественном транспорте доехать можно, это лучше чем домогания старого бл@дуна.

Тоже не понимаю, на что рассчитывают старые уроды, подкатывающие к молодым девушкам??

Гость

Устраивайте личную жизнь,горе оно то горе, но жить то надо дальше. Удачи вам в жизни и с кандидатами.

Бабуся Ягуся

Автор, а про мужа трагически погибшего и дочку вы зачем придумали? Оно вообще в вашу тему не вписывается.

А по теме - сделайте, как Вася советует, и всем хорошо будет. Действительно, уже 24 года, а все за ужин в дешевом ресторане по пьяни с кем попало. Пора уже и остепениться.

Бабуся Ягуся
Torie

Сообщение было удалено

Впендюрить. Девять откажут, но одна-то согласится. А нынче и вообще, одна откажет, а девять согласятся.

Ezevika

ко мне дедок подкатывал лет 75-ти..в метро..я ему место хотела уступить, потом смотрю-вроде выходить собрался. Я тоже выхожу, он за мной по переходу. Грит "Девушка, давайте ко мне пойдем - чаю попьем". Парень молодой рядом шел обернулся и поржал.

Это ладно 50 еще, а че такому деду старому от меня надо было - воще загадка

Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Да кто со стариком согласится??

Гость
Torie

Сообщение было удалено

Вот и я недоумеваю...куда это старичье лезет то? Пусть к ровестницам подкатывают...

Гость

Да ваще загадка) со мной в половине случаев именно такие старые хрены пытаются знакомиться.

Некорректные вопросы какие-то. Чтобы не случилось автор, вы всегда так всем возмущаетесь? Начали тему с одного, закончили совсем другим вопросом.

Solutio Haloperidoli

//Да кто со стариком согласится??//

За деньги всё равно. Тем более, что автор именно на вознаграждение и рассчитывает.

Подруга
Возмущенная

Сообщение было удалено

а надо чтоб еще что-то делали? Для вашего самолюбия чтоли? Вам же не нужны отношения. А если бы в ресторан повез, вы бы согласились потом че как?

Возмущенная

Да дело не втгом, не согласилась бы! Просто они же видят нормальных парней вокруг меня,свекра моего знают богатого, как не стыдно то!

Не бывает ни с того, ни с сего чтобы полез целоваться, значит дали повод.

Я что-то не поняла. Вы также возмущались бы, если этот женатик в возрасте притащил бы вам "Мадам Клико", гарнитур от Тиффани и билет на Багамы? Вас возмущает, что за вас предлагают маленькую цену? Видимо, в их глазах вы большего не стоите. И причем здесь богатый свекр? Вам лично он уже не свекр, он дед вашей дочери.

OOps

Я бы на месте автора- так же, пусть это даже Уоррен Баффет собственной персоной. А если какой-то козел своими дебильными мозгами не понимает что я его не хочу, надо уметь объяснить "на долгую память".

Lally

да это просто старый хмырь, он уже не в адеквате.

не обращай на него внимания. ну и в машину к нему не лезь тоже. нафига второй-то раз села, учитывая что он в первый раз вытворял? я бы к нему вообще больше близко не подошла.

ты еще на природу с ним съезди и возмущайся - ах, как он мог! как он смел! еще привез меня в какое-то поле!

вот ума ведь ни на грош. на то такие и рассчитывают.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

ей видимо это нравится

Автор
Возмущенная

Сообщение было удалено

Видимо он запомнил, что на работу тебя притащил старый мужик, а то, чт он свекр не знает) И считает тебя съемной девкой.

Козел

Если не нахаляву, то как тебя трахать? За деньги чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а зачем вы к нему после первого эпизода в машину то сели? К женатому,некрасивому,наглому? Для меня ваше поведение загадка... После попытки надо было по роже и на выход, а вы опять...чего с таким разговаривать? До дома и на общественном транспорте доехать можно, это лучше чем домогания старого бл@дуна.

Гость

Гость

Гость

Гость

+1000000!!!!

Гостюг
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Также как с выражением "устроил НА фирму" :о)

представляю себе такую юристку:о)

Гостюг
Возмущенная

Сообщение было удалено

там где десять кобелей вокруг. там и одиннадцатому место найдется

гостюшка

Ой, развооодка.

Такая смешная еще.

Мне даже кажется мужичек писал.

Гость
Ezevika

Сообщение было удалено

=) тоже такая ситуация была, дед-сосед был. Я стою возле подъезда, он мне предлагает "Девушка, а что вы такая грустная стоите, давайте ко мне пойдем - чаю попьем, я один живу". А самого жена и внуки есть.

марьванна

представляю такую юристку в трауре.

на любой вопрос-консультацию : а выпить-закусить? может ещё и секса на хОляву срубить хочешь с молодой девченкой ?

прекрасная
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

во-во.. помните Поручика РОжевского? "можно и по мордам, но впендюрить чаще"

Пашик

Согласен с Гостюшкой(28). Попахивает пареньком и к тому же "манерным". Извините если я ошибся.

Гость

Автор, не садитесь с этим старым хреном в машину!!! зачем садитесь? Вот он и думает, что согласны на все

Не Твоя...

Вот мерзавец) С ним построже надо. Жестко и уверенно.

анафранил

Возмущенная, он правильно действует, не то что те кто приглашает в ресторан и в Италию. Они то чего добились? Пока ничего, дураки они, и динамят таких очень просто, а он еще ничего не предлагал, а уже целоваться полез, и у него сейчас намного больше шансов чем у тех кавалеров. Ничего не теряя, он уже нравится вам намного больше чем те кавалеры, вы сами возмущены его наглостью, шокированы, вам ведь такие и нравятся. Так что дядька знает как действовать, вначале спать, а потом думать стоит ли в рестораны?

Возмущенная

Да сейчас, не нравится он мне!Я вообще в шоке от таких...Жену его жалко