Гость
Статьи
Ни разу не было секса …

Ни разу не было секса в традиционной позе!

Мы ни разу не занимались сексом в традиционной позе. Смысл в том, что он полный. Каждый раз, когда хочу спросить его об этом, меня останавливает то, что могу поставить его в неловкую ситуацию. Может, ему правда неудобно сверху, может живот немаленький мешает, вес довольно большой... Вот так и не был он ни разу сверху! Девушки, подскажите, у кого полные мужчины, есть ли у вас эта поза, или какие-нибудь близкие варианты? Просто сама неопытна в таком вопросе, не могу предположить, действительно ли ему телосложение мешает на меня "залезть"...

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
гость

боится вас придавить в экстазе )

Да нет ,скорее просто ленится, неудобно ему сверху, за счёт веса тяжело приходится. А на первый комментарий не обращайте внимания, это бред одинокого дрочера. Поговорите с ним на эту тему.

Сэм

Да ?;%;% тяжело это с пузом. Я без сала, и то устаю как конь, а с вашего какой спрос может быть?

Гость

У меня полный МЧ, никаких проблем с этой позой нет) Живот никаким образом не мешает двигать попой))) И мне даже нравится когда он меня прижимает к кровати :-[ )

Пусть тренирует руки и все будет ок

Гость

По-моему ужасно неудобная поза, не понимаю, почему она так популярна. Удобнее всего в позе "ложки"

Гость

Сообщение было удалено

А его живот тебе не натирает?

Коварный

Хотелось бы заценить это пыхтение и кряхтение

ляг на край кровати и ноги на плечи ему закинь, хоть какая-то пародия на "он сверху"

Гость

Сообщение было удалено

объясните, пожалуйста, неграмотным, что за поза "ложки"

Гость
Ай

Сообщение было удалено

Лежите на боку, он сзади вас..) По мне неудобно, но зато ненапряжно и довольно легко обоим!

У меня не самый легкий муж, 100 кг, но в позе сверху никаких проблем нет. Видимо вашему молодому человеку просто лениво, или сил не хватает)

Гостья я
Ай

Сообщение было удалено

это когда ложка в ложке:))))))))ну, типа на боку...но поза М сверху самая лучшая- лежишь, отдыхаешь, смотриш как он пыхтит и получаешь удовольствие))))))

Без Башни

Хорошо темы расположились:

Ни разу не было секса в традиционной позе! 11

Отключаюсь и опускаюсь на землю. 3

А вы валяетесь на полу? 26

Жужелица
Коварный

Сообщение было удалено

А ты себя-то со стороны слышал? Или и впрямь думаешь, что не дышишь?

Гость

У меня довольно полный муж. Традиционная поза у нас бывает, но обычно если я попрошу (у меня она самая любимая), ему больше нравятся другие. Неудивительно - в традиционной позе тратит массу энергии, чтобы удерживаться на руках и меня не придавить. :)

malinka

мужчина может "сидеть" в этой позе, ему не обязательно упираться руками, эффект тот же

Гость

15, не, если ему сидеть, эффект не тот же. :) Хотя и так тоже приятно.

яяяяяяя

Тяжело очень, задыхаюсь от веса. Живот вдавливает меня в кровать.

яс

А кто знает, почему может быть неудобно в позе "ложки"? Была всегда моей любимой позой, но с последним МЧ, никак не выходило, а все остальные позы ОК. Я так и не поняла, что нам мешало.

Тапок

Да мож лицо не ахти или сиськи не зачетные - вот и не хочет обломаться в процессе.

яс

)) Кстати, вспомнила, как один знакомый с пузом конкретным, говорил, что все женщины больше любят позу раком. НУ я и говорю, так они бояться, что пузом задавишь.

OOps

А что мешает обоим прилечь на бок, можно задом можно передом друг другу. Та же классика, вид сбоку.

Котик-мяусик.

..не хочу полненьких мэнчиков.. ишь, как ленятся, негодники!

Гость

автор потенциальная камбала. думаю вы просто задохнетесь под ним и он на вас заодно.

Lally
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

+1

может хоть похудеет.

Лисичка

Вот бы мой МЧ не хотел в традиционной, я бы даже рада была!

Гость

Хм...а я сейчас подумала, что три месяца встречаюсь с парнем, а у нас ни разу тоже не было традиционной позы, в основном поза ложки, доггистайл, я сверху и ещё всякие варианты, интересно почему? По весу он близок к дистрофику. Надо спросить

Гость

А в чем вопрос? Традиции бывают разные. Что для одних традиционно, для других диковинно и наоборот. Не завморачивайтесь. Устанавливайте свои традиции в зависимости от собственных пожеланий, да меняйте их почаще.

Анжела

у меня тоже был полный мужчина с пузом и я обажала когда он сверху и пухо не мешает совршунно, когда будете целоваться валите его на себя пусть будет сверху. Если будет разворачивать увиливайте и опять валите на себя))))) ну как то так а вообще лучше сказать что хотите чтобы он был сверху

Анжела

пухо=пуЗО

совршунно=соверШЕННО

Гость

фууууууууу толстые

Гость

У меня был МЧ 115 кг. За 5 лет сексом в миссионерской позиции занимались раз 5. Обычно либо я сверху, либо догги-стайл, ну и еще как-нибудь. А теперь у меня муж 85 кг, отрываемся в миссионерской позе) и ему, и мне оч нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: