Гость
Статьи
Муж пилит меня за то, …

Муж пилит меня за то, что он у меня не первый...

Милые женщины!поделитесь как у вас?Мой любимый мужчина очень мне дорог, он очень трогательно заботится обо мне, выполняет любой каприз.Я очень люблю его и боюсь потерять.Только...Он у меня второй, это …

Картин
2 253 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Наверное я не отличаюсь особым тактом, тем более комплексами.

То был стеб.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Да я и не про вас.

Вы настолько тактичны, что еще и признали бы его правоту, а потом еще и не отказали бы ему. это так не тактично - отказывать.))

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Динка, вы видите разницу между ухаживанием и халявой? И вы видите разницу между раздельным счетом в кафе и ситуацией, когда человека "ставят на место"?

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Динка, насчет "не отказали бы ему. это так не тактично - отказывать" - тормозите на поворотах.

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Стеб я и сама люблю:) А причем тут комплексы?

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Халява в каком смысле? Что девченки ходят в кафе со всякими козликами, чтобы поесть за их счет? Ну да, есть разница. Но это уже проблемы парня, пусть учится разбираться в женщинах.

А насчет "ставить на место" - так в этом случае это было более чем оправданно.

Просто разделить счет? Зачем, этому хамлу нужно было дать понять, что он не прав.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Вы не путайте. Вы замужем, а нам, тем кто в поиске иногда не до сантиментов - много идиотов , искателей быстрого секса и хамов, не до тактичности.

Так что ни к чему этот спор, все равно ничего не поймете.

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Динка, а то, что другой человек имеет право на отличную от вашей точку зрения - с этим как? Парню, ИМХО, надо было как-то дать понять девушке еще до кафе, что конкретно ему нужно. Но если уж кто-то говорит об этикете, то было бы неплохо помнить, в чем он проявляется:)

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Опаньки! А я что, замужней родилась?:) Свободной не была?:) Или хамы только в 2010 году появились?:)

Шанти

"Так что ни к чему этот спор, все равно ничего не поймете."

И что я должна понять? То, что в этикете только один пункт - мужчина должен оплачивать счета. Остальное из этикета уже убрали?:)

Граф
kfif

Сообщение было удалено

И женились, и трахались. Биологические нормы никуда не делись, этические нормы очень разные в наше время.

Граф
kfif

Сообщение было удалено

лохушка тут только ты

Граф

КФИФ исходит на гoвно от осознания своей б/ушности

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Раньше такого не было. Вы в каком году замуж то вышли?

Шанти

Динка, давно вышла:)

Откуда вы знаете, что тогда было, а чего нет?:) Может я знаю это лучше?:) Вы как думаете?:)

Шанти

Динка, все ранее было. И динамщицы, и хамки/хамы, и желающие быстро потр*хаться. Сейчас только больше размах.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Ну так я не вчера родилась.

И "раньше" тоже существовала.

Ну если только вы не вышли замуж более 30 лет назад.)

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

И сколько лет вам "раньше" было? Например в начале 90-х?

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Ну тогда представте, сколько г*вна нам приходится перелопатить, чтобы нормального найти

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

14 в 90 году

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Вы думаете, что найти нормального - когда-либо было легкой задачей?

А разве этикет от этого отменен?:)

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

И вы будете утверждать, что "раньше" хамов и динамщиц не было?:)

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Раньше, когда я сама замуж выходила, было больше джентльменов.

Сейчас я в шоке пребываю

Шанти

Вообще странно. Динка, у нас с вами разница в 5 лет. Вы стали бы прикалываться над мужчиной в кафе?

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Вот тут согласна. Правда я в шоке пребываю временами не только от мужчин:) Я не про ветку.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Не знаю насчет динамщиц, но хамов было точно меньше, к женщинам относились не так потребительски. а уж хотеть сексоваться нахаляву было просто не принято.

Шанти

Джентльменов ранее было больше. Воспитанных женщин тоже было больше. Однако этикет это не отменяет сейчас:)

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Если бы такой попался? Ну да, постебаться могла бы.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Этикет в одни ворота?

Не, я не настолько благородна, каюсь.

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Я и говорю меньше. Сейчас размах больше.

Динамщицы тоже были:) Это я знаю от мужчин:)

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Разные мы с вами:)

Динка

Шанти, все люди разные.

Наверное для вас это не новость.

Поэтому спорить тут бесполезно.

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

А причем тут благородство?

Если отсутствие этикета со стороны одного отменяет этикет другого, если непорядочность одного может отменить порядочность второго, то где личные принципы этого человека?:):)

Шанти

Сообщение было удалено

Боюсь этот "мачо" вежливо испрошенный у официантки счет воспринял бы как положительное воздействие его пламенных речей - и искренне мог бы удивиться (вплоть до оскорблений), если бы после оплаты своей части счета дама выказала бы пожелание уйти домой, а не поехать к нему.

Шанти
Динка

Сообщение было удалено

Согласна. Потому и говорила, что вопрос "не о любой":) У всех реакции разные. Я думала вчера, что вам нет 30-ти. Оказалось, что у нас такая небольшая разница в возрасте. Всего 5 лет.

А ветка плавно ушла в другую сторону:)

Шанти
Хреногубка

Сообщение было удалено

Если женщина прерывает встречу и уходит, то никакой "мачо" не поймет это иначе как "фсе, кина не будет".

Гость
мики

Сообщение было удалено

Исключительно разумный, тонкий и профессиональный совет! Автор, если вам действительно нужна помощь - вчитайтесь и прислушайтесь.

Шанти

Хреногубка, любую неприятную для меня встречу я бы прервала. Если бы мне было некомфортно в ситуации Гостьи, я бы ушла. Я НЕ вела к тому, что нужно сидеть, слушать неприятные для себя вещи и "обтекать" (пардон). Но просто мои принципы не меняются в зависимости от других людей. Хамить, как пример, в ответ на хамство - не мое кино:) Я скорее просто пожму плечами и оставлю хама в обществе себя любимого:) Изменить я его не смогу. А становится хамкой в ответ - я не стану. Так для меня. Для других может и иначе:) В глаза бросается то, что мужчина должен, женщина не должна. Для меня все просто - либо должны оба, либо никто никому ничего не должен. Также и если должна женщина - должен мужчина.

ПС: в прицнипе мы судим только по одной фразе, причем вырванной из контекста. Мы не знаем, что человек говорил еще, как говорил, как себя ВЕЛ! Если он с самого начала был развязным хамом, то зачем девушка пошла с ним в кафе? Если не был, то слишком много у нас других неизвестных:) У парня была фраза "надоели девки, которые не уважают себя и хотят поесть на халяву". Безусловно, можно только предполагать, но мне кажется, что человек уже не раз нарывался на тех, кто хотел просто поесть за его счет. И счета оплачивал. Иначе как бы ему все это надоело?:) Парню, как мне показалось, просто нужна девушка, которая уважает себя и не воспринимает мужчину как возможность поужинать за его счет:) Не факт, что за такой девушкой он не стал бы ухаживать:)

И еще раз. Гостья не обязана была сидеть и слушать то, что ей не нравится. Парню было бы лучше сразу дать понять, что ему нужно. Еще до кафе. Если Гостья говорит об этикете, то в этикет входит не один пункт:) И этикет распространяется на обоих! В противном случае зачем вообще о нем говорить?:) Здесь есть только слова - "поставить на место, немужики, о "видимости" равноправия, его позор, бесплатный урок". Но это те слова, которыми она обрисовывала то, что она вкладывала в ту ситуацию со своей стороны. Жесть:(

Шанти

Какой длинный пост получился:)

Ес

А если девушка всегда сама плтит за себя и прямо говорит, что кино будет только после похода в загс? Кто она?

Шанти - так гостья и не хамила. Если потребовать свой счет - хамство - то я не знаю, что сказать... С таки определением хамства оно вам, наверное, каждый день по нескольку раз встречается?

Шанти
Хреногубка

Сообщение было удалено

А где я написала, что Гостья хамила?? Я просто привела хамство как пример. Гостья постаралась опустить человека и сделать это так, чтобы заметили окружающие. Это другое.

Шанти

У меня нет постов, в которых я бы называла Гостью хамкой, меркантильной или желающей поесть за чей-то счет. О ней я такого не писала.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

Если б она , допустим устроила скандал с криками, это был бы перебор, а так нармалек.

Я бы вообще поугорала над ним так, что он сам бы у меня сбежал.

Динка
Шанти

Сообщение было удалено

У такого хватило бы наглости еще и преследовать ее.

Динка
Ес

Сообщение было удалено

Она потенциальная старая дева.))

Динка

Шанти, вы такая зануда, честно

Ес
Динка

Сообщение было удалено

А наличие секса до гарантирует отношения или семью?

Динка
Ес

Сообщение было удалено

А что секс это не отошения? Главное с объектом не ошибиться.

Ес
Динка

Сообщение было удалено

нет, секс это секс, отношения это отношения :)