Уважаемые мужчины!ответьте пожалуйста на вопрос: "как Вы относитесь к сексу в первый день знакомства?".Учитывая то что девушка красива,умна и в перспективе может стать Вам второй половинкой?или не …
лично я бы если переспал с девушкой на первом свидании- это означало бы что она мне ОЧЕНЬ нравится! а мне ОЧЕНЬ нравятся "плохие" девчонки:) и я бы с ней продолжил отношения и женился. если она будет не против. но это ЧИСТО МОЁ мнение, а такие как я большаааааая редкость! ищу свою половинку(вообще не было секса) уже почти год.
тебе такие часто встречаются??? что тогда не замужем?
53 Дак женится не хотят!!! Да и я не горю желанием!
а я-то хочу:) чувствуешь разницу?:) некурящий, непьющий, не ленивый, симпатичный, высокий(182), без спроса не гулящий:) да и сам могу жену налево отпустить, если честно отпросится:) такие тебе попадаются часто???)
Не важно на каком свидании секс, важно как себя повидут в дальнейшем люди. У меня с МЧ был секс на первом свиданнии и ничего живём уже 4 года вместе. Разговаривали об этом, но ни он ни я в этом ничего зазорного не увидили. Правда один минус, т.к. жить с ним стали буквально через месяц, иногда налево тянет, в силу того что он первый...
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да? Что-то я этого мнения тут не наблюдаю...
а у меня так и было с моим нынешним мужем. Познакомились, поехали на дачу к его друзьям, ну меня и клинануло - жутко его захотела, и давай приставать....как ни странно он мне отказал......! я тогда таааааак обиделась.на следующий день сам позвонил, пригласил на свидание, а потом все и произошло!потом чувствовала себя паршиво, думала подумает про меня что *** какая то.....но нет, уже 4 года вместе.
Аленка, только к сексу в первый день знакомства нормально и отношусь. Если не в первый день, но обязательно после первого моего предложения заняться сексом должен быть положительный ответ. А то обломаюсь и уже больше не предложу, и не буду встречаться с этой женщиной, даже перестаю уже хотеть её, остается только отвращение.
ну вот у меня примерно так и получилось с человеком,с которым я прожила 3 года после секса в первый день знакомства,он мне потом не раз заявлял-что не будь секса в первый день - не было бы и отношений....видимо поэтому у меня и сформировался определенный стиль поведения....это совсем не значит что я сплю со всеми подряд и на первом свидании....
Алёнка, уверяю вас если бы вы тянули с этим парнем до 3, 4, 10 свидания, то результат был бы или такой же или он просто не дождался бы вашего согласия.
Алёнка, если две половинки встретились, то не важно на первом свидании они переспали или тянули до женитьбы. Значит это не ваш человек, хотя может еще вернется...
спасибо)
Я со своей переспал во второй день, причем без презерватива(хотя всегда предохраняюсь)... через год женился и вот уже 2 года живу в браке и не сожалею
у меня ситуация сложилась на оборот. познокомился с девушкой на второй день у нас был секс она мне очень понравилась но она продолжает общение с неохотой !!! что делать ????
ну это круто дать в первый день
А я так скажу!Вот вы тут все практически говорите на передок слоба!Да не слоба к ней же не подошли и нескозали мол слыш я тебя хочу пошли!Они провели определенное время что то узнали друг о друге ну и получилось!Ну и что?Мне 34г за сваю жизнь у меня много было таких ситуаций и я нежинелся на них не потому что в первый день был секс а потому что я просто был не готов к семейной жизни.самногими из этих женщин я дружу и посей день.И у них уже семьи и все такое.И я несплю сними так как они замужем мы просто друзья а что было то было.А что если у мужика был секс с женщиной на первом свидании то он что ***?Женщины такие же люди как и мужики только природа другая.И довайте уважать друг друга.У каждого вжизнисвой путь к счастью!
Можно переспать на первом свидании,если у девушки нет ни совести,ни чувства собственного достоинства.Я сама однажды так оступилась и теперь горько жалею о произошедшем.Мой парень меня простил,но забыть об этом предательстве не может.Кстати,когда это произошло,мне было всего 14.
1
У НАС С МУЖЕМ ПРОИЗОШЛО ВСЕ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗНАКОМСТВА!А НА ВТОРОЙ ПОЗНАКОМИЛИСЬ С РОДИТЕЛЯМИ,ВМЕСТЕ 5 ЛЕТ ЕСТЬ ДЕТИ!!У ВСЕХ ВСЕ ПО РАЗНОМУ!!
Секс на первом свидании...да...Тут дело в том что смотря какого результата ты хочешь добиться.Перестать общаться (99% случаев)то пожалуйста,если же нет то стоит подождать.Все очевидно.
c первой женой так и познакомился
быть спокойной и отдаться ему