Девочки! Я в шоке))) Встречаюсь с молодым человеком уже почти полтора месяца! И он мне просто напросто НЕ ДАЕТ!!!)) понимаю что смешно звучит... Но сначала мне очень нравилось что он никуда не …
Hooligan
классная история!совет вам да любовь)))от души
Ох не знаю я не знаю... решила так: однозначно гуд бай ему говорить не буду но и общение с ним урежу немного... и домой к нему больше не пойду! не знаю какой здесь смысл, но и отпускать его как то пока не хочется, все таки он мне нравится( но насиловать я никого не хочу!( жизнь покажет... может скоро сам отвалится а может еще год по пятам ходить будет))
Сообщение было удалено
Нет УЖ! *** МНЕ И САМОЙ НУЖЕН!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1006/fc/be061401ba45.jpg[/IMG][/URL]
http://s001.radikal.ru/i195/1006/fc/be061401ba45.jpg
я когда была еще девственницей, постоянно динамила парней, на тему "возбудим и не дадим"))) не от большого ума это все конечно было)) сейчас вспоминаю это как детский сад))) Зато сейчас я представляю как они меня в тот момент ненавидели))) зато с этими самыми парнями мне повезло, какой нибудь дурак мог бы и изнасиловать... помню одного я так почти всю ночь на даче у друзей мурыжила))))) мда уж))) наверно много кто так делал??))))
53 и 54 успокойся уже! тебе 13 лет? иди уроки делай!!!
Сообщение было удалено
-Удивительная тенденция в последнее время иметь завышеные потребности при наличии одной лишь ***. ╘
Сообщение было удалено
Ты можешь кипятком ссать, называя меня кем угодно, при этом рыгать и выдавать пивной запашок. Скинем твою чушь на твою полную безграмотность.
ты больше похож на того кто рыгает и выдает не только пивной запашок а еще и целый букет прочих "ароматов"! а я пиво не пью и от таких как ты предпочитаю держаться за километр!
нашелся тут грамотей! твои шуточки на уровне либо 13 лет либо озабоченного дауна, у меня брату 15, он бы такой ересью заниматься не стал, давно уже с девочками гуляет!!! а свои любимые картинки оставь при себе тут они никого не интересуют!
Ксюша, возможно если он и не девственник, то у него был какой-то отрицательный опыт. Может она обидела его. Теперь он боится, как бы это снова не произошло. Или сравнения боится не в его пользу с вашими бывшими.
может поревновать заставить...
договоритесь с приятелем чтоб он позвонил вам вечером..
55, я верю, что нам все возвращается бумерангом. Ну не все, но большая часть. Может, это и есть тот бумеранг, Ксюша?
Сообщение было удалено
кстати насчет обиды я ведь как то совсем и не подумала... спасибо Хулиган! Но... как бы там все не обстояло я останусь при своем решении!
Сообщение было удалено
Успокойте его. Скажите что-нибудь,... что он самый лучший, что Вы любите его. Что всё у вас с ним будет хорошо.
Сообщение было удалено
Вы так серьезно сейчас об этом сказали... но ведь это было все таким детским садом и казалось мне таким веселым и безобидным))) у меня тогда еще не было мозгов чтоб понять насколько это глупо, и только сейчас я понимаю что еще и жестоко)))
Сообщение было удалено
относительно к нему это как то не применимо... успокаивать! он уверенный в себе парень в обычной жизни... потму я и не понимаю что это такое!
Сообщение было удалено
Ксюша, да просто помягче, поласковей поделикатней. Дайте понять, что он для Вас самый лучший.
З.Ы. По жизни, то мы все,- частенько - круче некуда :)
Я вот - спасатель МЧС в погонах, а в душе иногда х.з., что такое бывает...
а может у него что то венерическое?
Ксюша, если мои советы, хоть в чем-то помогут, то был рад...
Удачи вам обоим )))
Автор, ненавязчиво примените алкоголь типа хорошего вина, у козерогов от этого случается прилив чувств и эмоций, которые в обычном состоянии под контролем.
Вот кто-то писал, что может у него проблемы. может и проблемы. у меня такой конкретно ситуации не было, но тем не менее было такое что у моего МЧ, а теперь мужа были проблемы по мужской части и мне хватило ума в 19 лет загнать его к врачу и вылечить) сейчас реально нет проблем никаких. мы вместе 6 лет из них 4 года с хвостом женаты, у нас замечательная дочка 2,5 годика и супермегаклевый секс и никаких проблем мы уже даже не помним о том что проблемы были когда-то. я его безумно люблю(и мужа и секс с ним и его богатство). вот и советую если он тебе нужен поговори выуди все правдами и не правдами и самое главное будь мудрой, а мужчина это оценит если он нормальный конечно)))))) а бросать это само просто
Один *** попробовал с моей подругой. Итог: родился сын, женаты!
Значит был не ***!
Сообщение было удалено
Поздравляю, теперь ты побывала на "нашем мужском" месте... Когда вот как ты ее хочешь, он сейчас просто разорвется, а она тебе -нет, я пока не готова, милый... И тоже очень хочется хрястнуть по морде и ***, пока теплая... ;)))))))))
***... Да он ***, ***.. ;((((
Нафиг с темы, нафиг я пошел.. ;))
чего накинулись-то? не хочет и не дает , может ему просто секс не нравится , или просто не хочет, или он д р о ч е р? мне побольше лет чем этому пацанчику , но я тоже девственник. у меня *** больше 22см. так что не в размере тут дело.
Сообщение было удалено
Пристает - нахал, не пристает - сволочь...
Когда женщины так себя ведут - это значит нормально. А когда мужчина - то сразу он и ***, и пиписка маленькая и импотент, и больной.... А если бы он на второй вечер полез коленки гладить - то тоже писали бы - вот гад какой! Так когда же правильно? Я предлагаю женщинам бейджик вешать - "я готова". А то рано - плохо, поздно - тоже плохо. А как угадать, не применяя рук?
пост 78,Прохожий, ну аналогично можно сказать о женщинах, не дает лядь и дает лядь))) хотя я не завидую автору)))) только беседы)))
может мч болеет чем-то и пока лечеться сексом ни-ни?)
во-во - если не полез под юбку в первый день - значит болеет. Интересный вывод.
А знала одного МЧ, который не хотел секса с девушками, потому что ему казалось, типо там тампон у всех. Так что автор всякие причуды бывают, попробуйте просто с ним поговорить серьёзно, может его тоже что-то тревожит))))
Я сразу тему отсканировал.
На самом то деле вы говорите о гомосексуалистах,что мол они с девушками ни ни...
Это ошибка,у гомосексуалистов все даже очень с девушками,т.к они уверенные в себе люди.
Прошу не путать гомосексуалиста и латентного *** или метросексуала с 100000000 комплексов.Нормальный *** прежде всего нормальный мужик!
Паренек девственник или кончит как пипкой до кожи дотрониться...
Может он - ***
Сколько всяких бредовых теорий... Есть девушки, которые подолгу не дают, и это для девушки прилично, никто не спорит. А почему парень должен всегда хотеть и быть готовым к сексу? Считает, что рано, значит, рано. У него есть на это полное право и свои соображения.
Или боится , что не встанет ( плохо проявит себя в сексе ,не кончит ) или уже импотент .
а у меня был похожий опыт, МЧ не сдавался тож больше месяца, потом оказалось, что у него сложности с потенцией, не встает без алкоголя!!! когда он решился на первый секс (оказавшийся одновременно и последним с ним), он выпил 0,5 водки и отлакировал 0,5 пива, потом опрокинул бокал винца (которое принес для меня) - после этого была эрекция и вообще все было, что полагается и чего я ждала больше месяца :)) наверное, он был пьян в стельку, но мне после месяца ожидания уже было не до таких мелочей:) однако стиль меня насторожил, и я устранилась от дальнейших встреч
Ну либо действительно "маленькай пипка" либо...ДЕВСТВЕННИК
Вот бабы глупые. Он курс лечения от прежней *** ещё не закончил. Или издевается просто.