Гость
Статьи
мой мч мне НЕ ДАЕТ!!!!

мой мч мне НЕ ДАЕТ!!!!

Девочки! Я в шоке))) Встречаюсь с молодым человеком уже почти полтора месяца! И он мне просто напросто НЕ ДАЕТ!!!)) понимаю что смешно звучит... Но сначала мне очень нравилось что он никуда не торопится. Месяц я наслаждалась ухаживаниями и предвкушала, предвкушала тот самый момент))) Прошел месяц, я радуясь тому как же у нас все красиво, жду что вот вот он уже должен что либо предпринять))) Но ничего не происходит... Я не долго думая решила взять дело в свои руки! Самое интересное что он приглашает меня к себе домой на ночь, но секса не хочет! Мы просто смотрим что нибудь, валяемся целуемся и не более! Дошло уже до того что я вся возбужденная лезу к нему ТУДА, шепчу на ушко как же я его хочу, с нимаю с себя одежду, а он мне говорит что не готов пока и я тороплюсь!!!!! Это какой то абсурд!!!! Он что не в себе???? Я уже даже думала о том что может он меня не хочет, хотя проблем с мужским полом не испытываю... но зачем он тогда вообще со мной общается?? я за ним не бегаю, он сам мне звонит по сто раз на дню... Вобщем я в ступоре!!! Что скажете???

Ксюша
90 ответов
Последний — Перейти
Эврика

О, я знаю, что сейчас скажет Вуман! Что у него маленькая пипетка. :)

Кира

Долгоиграющий экземпляр вам попался :) А когда вы к нему ТУДА лезите как там? Увеличился в размерах? :)))

Вика

возможно девственник...

елка
Эврика

Сообщение было удалено

Да-да,а что можно сказать в таком случае-стесняется своей маленькой пип*иськи.

Ксюша

девочки я не знаю что и думать... ему 22, но я не могу поверить что он девственник! он симпатичный общительный, друзей куча, те вечно с разными девушками! короче в шоке я))) я никогда не думала что это так неприятно!! представляете, он видит что я его хочу до изнеможения, ситуация распологает а он просто берет и обламывает меня! мне в тот момент хотелось дать ему по морде!)))) просто это такая тупость несусветная, я его наверное пошлю куда подальше, только времени жалко потраченного(( кстати когда я к нему лезу он начинает возбуждаться, но руки мои убирает сразу!!!

:::

А что это вы к нему туда лезете? У вас есть допуск, проходили ли вы инструктаж, мыли ли руки перед этим, изучали ли технологию, имеете ли понятие о строении и т.д. Чувствуется, что по этим параметрам вы еще совсем не готовы. Учиться надо, дилетантизм не потянет.

Ксюша

Я конечно не ас с огромным стажем, но мужское тело знаю!))) так что не надо мне тут, у меня с сексом все в порядке, в отличие от него)))))

Аня 22

Автор, а ваш этот экземпляр случаем не козерог по гороскопу?

Ксюша

Случаем да, а что это какая то закономерность???)

елка

кстати когда я к нему лезу он начинает возбуждаться, но руки мои убирает сразу!!!

Ой,автор,ну тогда все ясно-пип*иська мала

хочет подготовить вас,выжидает время

но Вы я вижу девушка с характером

мне всегда жалко мужиков с маленькими,о осподи- сколько у них комплексов.

Аня 22

Все понятно. у меня было то же самое. А вот, говорят, гороскопы - гороскопы....

Ice

Смешно )

Aluette

У него, наверное, менструация

Аня 22
Ксюша

Сообщение было удалено

У козерогов такое поведение в поряде. Меня мой бывший МЧ меня так мариновал 4 мес. А до этого мы раза 4 пытались начинать отношения, в течение 5 лет, но все разбивалось о его "не дает", поскольку я девушка темпераментная, и такое положение вещей терпеть не собиралась.

А потом потерпела, дала ему время, сколько надо, чтобы привыкнуть ко мне. Нормально так. Но в постели он будет под вас подстраиваться, так что готовьтесь. Им не то чтобы меньше, чем всем хочется,нормально им хочется, но скрывают они это просто сильно. Боятся попасть под власть эмоций. Для козерогов это все.

Если вам нравятся нежные и внимательные мужчины, ласковые, то это ваш человек. Но, повторюсь, они умеют подстраиваться под партнера.

Если сразу не дает, значит взвешивает, стоит ли? Соответствуете ли вы его высоким требованиям? Но,проявив настоящую активность, секс с ним вы получите.)))

Надеюсь, вам не придется ждать как мне 4 мес.)))

Гость

У меня было один в один.Оказалось,что у него почти не стоит.Потом по пьяни признался,когда его уже допекла.Бедный мальчик,было ему тогда 24 и такой красавчик.Это я сейчас понимаю,что нормальный здоровый мужик просто так даму в постель не приглашает побеседовать и пообниматься.Не тратьте зря время,а то я тоже даже вылечить его хотела,глупая:)).

Ксюша

Да у меня у самой то смех то слезы, не поверите))))

Кстати не знаю как у вас... но хочу разместить здесь объявление!))) специально для сомневающихся мужчин!!!))

Итак, РАЗМЕР - НЕ ГЛАВНОЕ!!! нет он конечно имеет значение)))) НО! у моего бывшего мч он был скромен... и я помню сначала немного разочаровалась.. Но он мне ТАКОЕ показал, у меня с ним были таааакккииие оргазмы!!! я вам клянусь!!! А сам он кстати был высокий плечистый, вообще очень красивый!!))))))

Ксюша

Спасибо девочки за советы! шутки шутками, а я тоже думаю что время тратить не стоит... только оно уже итак потрачено =(

Но эту история для меня так останется покрытой мраком! я кстати про бывших его ничего не знаю... может кого из его друзей спросить или не стоит?

С Камчатки я
Ксюша

Сообщение было удалено

Есть!

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

сейчас я получила от него смс. В нём он признался что он голубой! хотел попробовать секс с девушкой т.е. со мной, но не смог.

Вот так!

Ксюша

может мне предложить ему слою задницу?

Aluette

Ничесебе, автор, как вам подвезло((

Aluette
Ксюша

Сообщение было удалено

Предложите ему задницу своего соседа))

Ксюша
Aluette

Сообщение было удалено

он такой хорошенький!

может моя задница заменит ему мужскую? а?

Ани

У последних двух "Ксюш" номер другой, это не автор)))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

)))))))

Ксюша
Ани

Сообщение было удалено

Пиз"да - это у меня просто перезагрузился компьютер!

Гость

а когда вы лезете ему в штаны, там чонить нащупываете? по теме-либо болеет чем, либо уродство какое-то, либо не стоит.

Лана
Аня 22

Сообщение было удалено

Полный бред. А два моих предыдущих МЧ - козероги. Так уж получилось. С вашей схемой их, видимо, забыли познакомить.

Может, дело не в гороскопах?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

там минимум 20-цатка!!!!

хочу себе в зад!

падонок ночной

Ксюха еще незаслужила того чтобы лезть ТУДА? Вот когда МЧ убедится что она достойна, тогда и в рот ей даст.

чувак

не ждите милостей от природы ,придется влить в него стакан и изнасиловать.

Ксюша
чувак

Сообщение было удалено

может ты трахнеш меня?

[quote="Ксюша "!!!!

хочу себе в зад![/quote]

так в чем проблемы?

Buzz

Дева скорее всего.

Ксюша

ээээээ все Ксюши после поста 17 это не я!!!!! нука пшла вон, не мешай проблему решать!!!!)))

Ксюша
Ксюша

Сообщение было удалено

пошла ты *** прошмандовка!

Rita
Ксюша

Сообщение было удалено

Ух,ты!У вас еще интереснее!Он даже с вами целовался,наверное еще не конченный пи.орас.У меня хороший приятель голубой,он с девушкой только один раз хотел попробывать для остроты ощущений.Сказал,что даже целоваться с ней не смог и закончил все свои эксперименты.Еще раз убеждаюсь,что мужчина не предлагающей секс девушке-Либо ее не хочет,либо проблемы со здоровьем или с размерами,либо голубой.

Ксюша
Rita

Сообщение было удалено

вы правы!

все мужики или козлы или пи""расы.

Ксюша
Rita

Сообщение было удалено

Рита он не голубой и никакого смс я от него не получала))))) это у меня объявился какой-то тезка-дро*ер и испоганил всю тему!!! Девочки ну кто нибудь дайте дельный совет, я же не просто так тему создала!))) Мои посты до 17 включительно! После это уже ересь)))

Автор
Ксюша

Сообщение было удалено

Пошли вы обе на *** прошман"довки!

Ксюша

Мда уж((( очень классно получилось, очень крутой тут форум! Куда только модераторы смотрят? я в шоке вообще

Модератор
Ксюша

Сообщение было удалено

Пшла на ***!

Rita

Ксюша,а какой совет?Я вот вам написала про три варианта.Что голубой я исключаю,нафига ему этим с вами заниматься?Либо проблемы со здоровьем,либо не хочет с вами секса.А если не хочет,то зачем в постель тащить?Он же не молоденький мальчик, что бы стесняться?Найдете себе парня и будете со смехом все вспоминать.

ГостьЯ

Какой интересный вам экземпляр попался, точно что-то скрывает от вас) Может хламидиоз недолеченный?) Я бы посоветовала вывести его на чистую воду, поговорить с ним откровенно, сказать: "А ну-ка доставай, чё у тебя там?";))

А вообще это даже хорошо в какой-то степени, я на третьем свидании успела только сказать "я ещё не го-то..." и моё резво подхваченное тело уплыло с насильником в спальню))

марьванна

скучно.

проба пера не удалась.

Аня 22
Лана

Сообщение было удалено

Это мой не единственный опыт общения с козерогами, так что насчет бреда не соглашусь.

ГостьЯ

45 - мхом всё поросло просто, конечно Вам скучно, Марьванна.

чувак
Ксюша

Сообщение было удалено

с годами гаснет жар в кровИ,

теперь е*у лишь по -любви!

Hooligan

Я был девственник - 17 лет, когда с будущей женой познакомился. Она старше меня. Руками меня она правда не трогала, но, что только не делала, какие только ухищрения не придумывала: то лифчик у нее расстегивался сам по себе, то, что нибудь под кровать закатывалось и т.д и т.п... Я же - все за "чистую монету" принимал. Она мне даже свою постель показывала с двумя подушками и презиками на тумбочке, а я ее тогда еще и приревновал, неизвестно к кому. Подумал, что у нее взрослый любовник есть. Причем, я сам так сильно хотел, что у меня прям башню от желания и ее красоты сносило!!! Рядом находится трудно было. Такие муки испытывал... Но все дело было в том, что она мне нравилась еще не только как женщина, а еще, как очень интересный человек. Намеков ее я не понимал, думал, что мы с ней просто дружим и если я начну распускать руки и домагаться взрослой 25-летней женщины, то я сразу-же ее потеряю :(

Как то она уже не выдержала и, хоть и мягко, но "изнасиловала" меня. Что я девственник, поняла только в последний момент. Я хоть и скромный, но высокий спортивный и симпатичный.

Щас вот вспоминаю - и смешно и грустно... Взрослая женщина, которая до меня и замужем побывала... и я,- совсем наивный.

эл

Ксюша!пригласите его к себе домой,мол пива попить захотелось...

и подмешайте в пиво водочки.у пьяных язык развязавается,вот и узнаете всю правду-матку...

PS если он ***,познакомьте меня с ним,плиз

очень хочу друга-***

правда