Отдыхала с друзьями 3 дня на даче,так получилось,что крепко напилась и имела секс с двумя мужчинами одновременно.Оба кончали в меня,все было далеко за городом,принять таблетки не было …
нормально погуляли. че пугаете автора, если не 3 недели бухали то нормальный ребенок родится, но в следущий раз (если он будет) лучше предохранятся.
з.ы. огласите результат, скока полосочек?
Быстренько эскапела таблетку выпейте! Мне помогла после 10 дней после подобных событий. Правда мужчина был один, но он был не муж, а выяснять кто папа кто не папа потом мало радости
Лицемерно мужчины. Сами о сексе с 2 женщинами мечтаете, а как наоборот, так лядь, может это просто боязнь того что у вас меньше орудие и опыт похуже, вот и пишите гадости.
завидноо...
Поздравляю! Жена моя давно хотела. Сделал ей подарок. Все в Восторге. Теперь я не муж, а любовник. Представьте, что пол жизни с одним партнером.Мрак.Поэтому очень даже приветствую. Предохраняться надо и партнер должен быть адекватный.
Ам вот я сегодня имела удовольствие в первый раз заняться сексом с двумя мужчинами)))Скажу прямоощущение странное,но оч понравилось,все было прелично без фанатизма!!!Вот сижу еще под впечатлением и ьалдеб))))
Ну вот и у меня был секс с 2мя мужчинами....я оказалась не настолько распущенной, насколько думала... никакого удовольствия - только чувство стыда и униженности...можете считать это предрассудками, сама не думала, что так консервативна((( обсыпала вопросами того, кого ближе знаю, не считает ли он меня *** и кто куда кончал....по его уверениям все норм - одна радость)
повторять не намерена....(
Что сказать? Хааааааааааа,а ты ЛЮБИТЬ пробовала? Тогда я думаю, тебе не потребуется секс с двумя!!!!!!!!!!
почему сразу либо ханжа либо завидуешь? третьего что,не дано? может просто отвращение при виде такой картины,разве нет?если тебе не нравится бомж,то ты что,значит ему завидуешь?
у меня было на днях..с 3 охренеть..как вот теперь обычным сексом заниматся!!!!
Даже если это фейк - все равно, такое бывает.
Так не суйте нос не в свое дело! Есть совет по теме - говори. А нет - проваливай.
Чо морали читать? Вам какая разница с кем человек спит? Чо нос свой в чужую постель суете? Своей неудовлетворены? На свою жизнь побольше внимания обращайте, вы чтоль такие все исусики? *** в вас многовато))
Не суди, и не судим будешь, вот и весь ответ.
И да, либо ханжа, либо завидуешь. А если у тебя отвращение при виде такой картине, - так ты ее не представляй, эту картину? Тебе небось удовольствие это приносит - представлять то, что тебе не понятно и из за этого не нравится? да? ))) Вот это реально извращение))
ощущения супер,попробуйте!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот как раз пытаюсь настроиться и занятся сексом с двумя мужчинами... от одних фантазий возбуждаюсь
Мне нравится секс с двумя мужчинами.. Но не в традиционном его исполнении.))
автар! на другой раз и меня позовите, я еще 2 друзей возьму! будет еще больше кайфа и воспоминаний)
вполне правдоподобная история))) аууууууу автор! ну шо там кого родили? кто оказался счастливым отцом: первый или второй?;)
Достали уже по-пьяни детей делать! Мало вам дебилов вконтакте сидит?
а я с мужем эксперементирую и с мальчиками и с девочками. мы и свинг клубы посещаем. кайфово очень даже. 7 лет в браке!
и даже трансвеститов мы имели!
Осуждают ее тут мужики, которые сами о мжж мечтают, и те, кто завидуют. Я вот завидую, сама бы хотела ммж, но Муж будет против и изменять не хочу. Так что пока я в браке это просто фантазия. А предохраняться надо, пост фактум постинор или ещё что-то из этой же области.
Пробовала в школе с тремя мужчинами старше себя почти на 10 лет, Сперва с одним, он уговорил еще с двумя друзьями. Продолжалось больше двух часов. Правда по очереди, один со мной, двое ждали свою очередь и только классикой. Об оральном или анальном даже не было речи. Сперва было очень здорово, но потом я просто устала и даже умоляла прекратить. В общем очень сильно устала и болело все.
Сообщение было удалено
Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе
Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе
В школе на выпускном нас двое, парней восемь, по очереди. Самое интересное были трезвые. Сама удивляюсь как решилась на такое? Нафиг больше такие приключения. Думала задохнусь.
Сообщение было удалено
В результате сбылась мечта - восемь парней по очереди!!
.
Муж не в курсе - молодая ***** обслуживает парней по очереди quote="Алла" message_id="53122848"]Меня в кабинете изнасиловали начальник и его зам. Я сначала сопротивлялась, а потом мне понравилось. Сейчас регулярно с ними трахаюсь. Муж мой не в курсе[/quote]
Сообщение было удалено
Привет Автор. Прямо читаю -это про меня. Я в молодости на даче с друзьями отдыхала только их трое было и я с подругой. Подруга вечером уехала. Ей домой надо было. Ну а я и трое ребят остались.
Так они сначала по очереди приставали, а после как то все вмести. Как то сначало было дико и некомфортно, а на второй и третий день уже было клёво.
Это незабываемые ощущения. Эх молодость, молодость. Хотя с моральной точки зрения есть свои минусы. Я очень даже переживала после.
Сообщение было удалено
У каждого человека есть свои плюсы и минусы.
Осуждают ее слепцы. На свете нет идеальных людей, у каждой девочки есть свои тараканы в голове, недостатки. Однако главная проблема – наше отношение к ним, многие мужики слепы, они в упор не видят свои недостатки!
quote="зета" message_id="41441394"]Осуждают ее тут мужики, которые сами о мжж мечтают, и те, кто завидуют. Я вот завидую, сама бы хотела ммж, но Муж будет против и изменять не хочу. Так что пока я в браке это просто фантазия. А предохраняться надо, пост фактум постинор или ещё что-то из этой же области.[/quote]
Сообщение было удалено
Первый это точно отец. Если была яйцеклетка, это он должен первым добежать.
Сообщение было удалено
Беременность это нормально и хорошо. А почему венерические?
Сообщение было удалено
Это не разводка, а разведка. Разведал где и как лучше , туда и греби
Сообщение было удалено
Как у кошки. Один рыжий, другой черный, третьей смесь
Сообщение было удалено
это возбуждает сильно.