Отдыхала с друзьями 3 дня на даче,так получилось,что крепко напилась и имела секс с двумя мужчинами одновременно.Оба кончали в меня,все было далеко за городом,принять таблетки не было возможности.,Возможна ли беременность,дни были опасные.Я просто в шоке нахожусь,аборт для меня однозначно неприемлем,по медицинским показаниям.И как потом понять ,от кого ребенок?Есть врачи,которые могут объяснить с МЕДИЦИНСКОЙ точки зрения ччто может быть?
а если они с вич инфекцией ?
Где ваша голова,неужели презики перевелись ?
Генетический анализ сделаете потом,да и всё. А ваще народная мудрость- кто последний,тот и папа))))))
блин это моя сексуальная фантазия!!!)))) тоже хочуу)) надо будет на отдыхе где нить такое замутить)))))) Говорят что ощущения супер! это правда автор???
А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ? У КОГО АКТИВНЕЕ СПЕРМАТОЗОИД, ТОТ ПОБЕДИ.
боже, как мужикам не противно кончать в одну дырку
неужели не брезгливо,ужас
автор выдает желаемое за действительное)))
разводка)
Все три дня, по два раза с двумя = 12 детей.
6, почему в одну???
*** пьяная!
Нормально - с двумя женщинами
11, слейся. Как мужик с 2 женщинами, так и женщина с 2 мужиками - извращение.
Да здравствует чувство самоуважения, равноправие и истинная любовь.
Автор,ну где вы. мы жаждем подробностей!!
Феля, в точку про мудрость )))))))
Фу ***,ненавижу ***!
Пьяная ***, это точно.
...аборт для меня однозначно неприемлем,по медицинским показаниям - а трахаться с двумя доктор прописал в качестве лечения
Сообщение было удалено
+1 Спермолечение Би+ )))
Автор, а то, что все "крепко напились" - Вас не смущает?)))
падсталом)))
Родятся два малыша. Будете различать по отчеству )))
Сообщение было удалено
Беременность и венерический букет. Всё, больше ничего.
Чего-то мне не понятно, какие такие медицинские показания запрещают аборт, но вполне себе позволяют беременность...
Наверное, разводка?
По телеку показывали, что тетка после такого секса с двумя мужиками, один из которых негром был, родила двойню-один малыш черненький, а другой беленький малыши)
Автор, вас то же самое ждет)
Автор на свою ж..., пардон голову, Вы преждевременно обратились на этот форум. Вас вряд ли поймут. Одна половина озвереет от ханжества, а другая половина остервенеет от зависти.
Подождите с полгода. А там Вы сможете поучаствовать даже в двух форумах о том, как один МЧ (номер 1) обманул и бросил в интересном положении, а другой (номер 2) не захотел продолжать с Вами отношений, потому что пал жертвой предрассудков и проявил непонимание, что то, "что было до него", не связано с последующей Вашей большой и искренней любофффью к нему. И все участники форума с готовностью Вам подтвердят, что они абсолютные козлы, и просто Вас недостойны.
Сообщение было удалено
+10000000000
ППц, читаю форум... настроение аж поднялось ))))))) Бл%, не к добру эта фсьё, палюбому.
Нихрена себе у тебя друзья! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
не забывай добавлять--мне так кажется )
париться надо не то, что их было двое, а то , что от двух вдрызг пьяных ребенок может быть деффективный
Сообщение было удалено
А то что баба шлюховатая дура жто конечно на ребенке не скажется! Пацталом!
Сообщение было удалено
оспидя, тебя и на одну-то не хватит)))
размечтался...
Сообщение было удалено
Гулпости. Я не ханжа, у самой такой опыт был. Но надо думать головой и понимать, что при таком экстриме предохранение должно быть в 2 раза тщательнее!
***!!!!!! во дает!!!!!!! сама невинность,...аборт ей нельзя!!!!!!! а с 2 пьяными -это всегда пожалуйста!!!
если оба кончали в залетные дни, то , конечно, вероятность беременности большая, что тут сложного?
мечтать не вредно!
К врачу, бегом к врачу. А на форум вы обратились не по адресу - только гадости в ответ и получите
писец просто
Сообщение было удалено
Ну таких б...... и без разводок дофига.Так что не удивили
Сообщение было удалено
следственный эксперимент продолжался три дня в пьяном угаре на даче.
теперь жди эксперимента с рождением ребёнка,зачатого тремя пьянями.
Сообщение было удалено
Ну насчет моралисты это ты права - не все такие ***-алкоголички! Да и подыхать раньше времени от СПИДа или гепатита врядли будут. Ты же уверена, что парни чистенькие! Они же тебе сказали об этом и ты поверила! Ну-ну! :-)
Охренеть!!! Куда катится мир????
Интересно, чей-то бабы и в частности Фелиция с той же злобой не накинулись на автора, как на Вишню, которая всего лишь у одного папы в рот взяла? У самих рыльце в пушку? Ругаем только то, что сами не делали?
Сообщение было удалено
А че, намана по твоему?
Поражаюсь тем кто пишет гадость. Каждый делает, что хочет. Если кого то воротит - пролетай мимо, вам не повезло. Автор молодец, дай бог, чтобы не было зачатия. На будущее умей предостерегаться. Надеюсь партнеры были добры и ласковы.
УУУУ!!!
я угораю,вот это класс!
Пароть одну деваху в двоем это гуд,но вот кончать в нее както не гигеенично...
Молодец девочка!Поздравляю со вступлением в сан мать одиночка.
А так don't stop me now...
страшно тут у вас.. чувствуешь себя бедным, ссыкотным, пьяным сперматозоидом, которому никто в мире не рад..
один Виктор48 добрый.. видать, хотел быть третьим.. ой, четвёртым.
Не пугайте вы автора. Ей нужен добрый совет, нужна поддержка. Нет, все хотят выложить весь свой негатив.... Не слушай страшилки - жизнь прекрасная штуковина, наслаждайся. Пусть другие завидуют. Я точно знаю.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Это правильное чувство :)))))