Слышала о том, что существует наука (в некоторых источниках "псевдонаука"), телегония. Суть заключается в том, что мужчина, лишивший девушку девственности, закладывает в ней свой генофонд. И …
Сообщение было удалено
ну
в принципе ничего против не имею
- но чёта мне кажется что в мешочке больше пакостей
накапливается , чем на палочке )))
Сообщение было удалено
На *** пи*дуй, х уесос
Сообщение было удалено
Вы считаете, что Ваши нечленораздельные реплики доказывают Ваши тезисы?
)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Малограмотный анонимус, Вы даже не знаете, в чём заключается идея, которую пытаетесь столь неуклюже отстаивать, доставив всем нормальным людям немало лулзов. Суть этого явления его приверженцы полагают в том, что каждая предыдущая БЕРЕМЕННОСТЬ у животного оказывает влияние на последующую", - так пишет известный генетик Ф. Хатт в книге "Генетика животных"
Вот как, оказывается: телегонисты сами не знали, что первоначально шла речь не о связи, а о беременности. Так что марш в школу, второгодники. http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
)))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
Какой смысл Вы вкладываете в эту комбинацию символов? Своё психическое состояние показываете?
Сообщение было удалено
Мда, какое знание предмета - просто за.***. Человек - это помимо физического тела, энергетическая система, которая много, много больше, чем впаривают в школе - и палочка с мешочком - так же далека от целой энергетической системы тела, в которой записывается все от рождения до смерти, как молекула до вселенной, хотя и является ее праобразом. В сущности опять ничего нового - я (мужик) гуляю, мне можно, у меня палочка ( а и фиг с ним что я полгорода перезаразил сифилисом), зато у нее мешочек, вот она *** переспала с двумя мужиками до меня.
Сообщение было удалено
Это истерика)))
Сообщение было удалено
Не мне отвечаете, но в биологии термин "биоэнергетика" имеет несколько иной смысл.
Сообщение было удалено
Так и что? Диагноз и без истерики ясен: уровень владения орфографией, пунктуацией и стилистикой русского языка -- на 1, способность к отбору и анализу информации отсутствует (= недоучка), клиент саенсфриков типа Гаряева и Петрика, сектант, выдающий себя за православного.
Сообщение было удалено
благотворительное время на дебилов окончено
Сообщение было удалено
... физика)))
ты же воду вёдрами носишь
а не черенком от лопаты
Сообщение было удалено
- а ты чё вафельница улыбаешься ?
//благотворительное время на дебилов окончено//
Итак, Ваши многочисленные сливы засчитаны.
Вы:
1) Школьник;
2) Недоучка;
3) ***;
4) Не умеете троллить за недостатком образования;
5) Страдаете психическими заболеваниями;
6) Ваши родители -- алкоголики (док-ва в Ваших орфографии, пунктуации и стилистике);
7) Вы пьяны (док-ва там же);
8) Вы сектант. А это хуже всего.
Сообщение было удалено
А ты что лыбишься, ***?
Сообщение было удалено
Своё психическое состояние показываете?
Вообще -это полный бред, *** с кем хочешь, ничего не скажется))
Какие же люди нервные бывают, массаж бы, банька, чуть выпивки, нервы надо беречь.
Сообщение было удалено
Пойдем с другой стороны - ваше тело - это только ваш член? или остальные части тела тоже имеют право на существование?
Вам завидно, школьник? У Вас ещё есть шанс подрасти.
Сообщение было удалено
- имеют
- но по законам физики где больше накопится
в мешочке или на палочке ?
Сообщение было удалено
Он идиот. К тому же Ваше высказывание также небезупречно, если подойти с позиций буддийской логики, но это чуть более другой вопрос.
Сообщение было удалено
- а чё мне лохам завидовать ?
Не лох -- человек с Вашим уровнем образования (см. выше)? Да у Вас поражение мозга СВЧ.
Сообщение было удалено
да ладна тебе
- все лохи так оппонируют
Сообщение было удалено
Откровенно мне все равно, что там в биологии, наука вообще в баааальшооом долгу перед народом, поскольку только и делает что эксплуатирует звания, за которыми не стоят знания. Всё вокруг есть энергия, мы по сути сгустки энергии с записанной историей рождения, развития и смерти-перехода в новое состояние. Науке настолько выгодно не замечать очевидного, что она уже начала пожирать саму себя. Зачем мне признавать за ней здравый смысл, если там все в угоду власти денег за звания и признание?
Сообщение было удалено
Итак - остальные части тела имеют право на существование, все вместе части тела принадлежат ЕДИНОЙ ЭНЕРГОСИСТЕМЕ, которая несет в себе запись всего что в течении данной жизни происходило с данным индивидом. Хочешь иметь детей дебилов - ***.сь с кем ни попадя.
Сообщение было удалено
Да, действительно, лохи именно так оппонируют: "Ты лох", -- причём и отсасывают неплохо. У уберменшей, что само по себе является обязанностью унтерменшей.
Кстати, характеристика отлична от вещи?
Сообщение было удалено
да!!!
- и ещё лохам как Solutio Haloperidoli
//за которыми не стоят знания//
Считаете, что в донаучную эпоху человечество жило лучше?
Сообщение было удалено
ну
- вам лохам видней как вы отсасываете
Это Вы так свою ущербность компенсируете?
Дело в том, что желание сделать крайним кого-либо в угоду своей манипуляции крайне негативно сказывается на самом желающем, поскольку что посеешь - то и пожнешь. Фраза "я не отвечаю за последствия своих половых актов" - вернется в следующей жизни, что никто не будет отвечать за вас - будете сиротой.
184. Вы не ответили на вопрос. Я все ходы отслеживаю.
Кстати, на какие источники в буддизме Вы опираетесь? На сектантов не ссылаться, т.к. востоковед имеется в распоряжении (он уже упоминался в соседнем треде).
Сообщение было удалено
а ты подискутируй на эту тему
вон со своими - с гостем 2258992072
Сообщение было удалено
так мы физику обсуждаем или законы кармы ?
Не уходите от ответственности: речь идёт о Вас.
Свои? У меня есть собственность?
Сообщение было удалено
вот лошара ! - может ты ещё и записываешь ? )))
Кэш Оперы -- продукт науки, сам записывает. Я лишь ловлю лулзы.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это не одно и тоже?
Сообщение было удалено
вопрос не найден. ГИдЕ он?
Сообщение было удалено
ГИдЕ он?
а давай лучше по мудростям Конфуция
Сообщение было удалено
лошара ?
Сообщение было удалено
я тут, лапонька моя
Интересно, а почему телегония только у людей бывает? Заводчики кошек в нее не верят, заводчики собак как-то тоже http://www.kinologiya.ru/showthread.php?t=554&highlight=%F2%E5%EB%E5%E3%EE%ED%E8%FF
Сообщение было удалено
так у людей и не бывает
- здесь о таких овцах как ты дискутируем
АГА как всегда на темах про жироп и девственниц) сразу видно-лох
А твоя жирная уродливая мамаша целкой замуж выходила?
С одной стороны неудивительно если да, жиропаски никому не нужны...а с другой--как раз жирные самые ***, дают всем кто влезет
а ты, лох, хавно, тебе вообще размножаться нельзя. у тебя генофонд уродский, с такой маманей-то