Со мной в универе учится парень, мы с ним уже полтора года знакомы. Общаемся, гуляем, в кино ходим, я его даже на день рождения свой приглашала. он мне нравится, но отношения с ним никак не развиваются, а я не понимаю почему. :((( Он ни разу меня даже за руку не взял, не говоря о том чтобы поцеловать, про секс я вообще молчу. И в целом он милый, но какой-то странный - то улыбается, болтает, шутит, то ходит мрачный, реагирует на все вяло. При этом точно знаю что не курит, не пьет, спортом занимается. И о себе почти ничего не рассказывает. Я с ним пыталась поговорить - либо отшучивается, либо вообще уходит от темы. В общем, я не понимаю что с ним такое(((
ослабьте свою активность и там видно будет
"он мне нравится, но отношения с ним никак не развиваются, а я не понимаю почему." потому, что ВЫ ему не нравитесь
А может у него есть девушка?,и поэтому он не решается завязывать с вами отношения?
Позвони в ФСБ. Он или шпион или инопланетянин
А что, обязан интересноваться?
Вы ему не интересны как девушка, только как приятельница, подруга.
Постарайтесь его заинтересовать. Сделайте ему минет ненавязчиво, что ли
Сообщение было удалено
девчонка у него есть. и у него с ней проблемы. с редкими просветлениями в их отношениях
Сообщение было удалено
Это точно должно помочь...
Сообщение было удалено
Ага,сделайте автор..невзначай прям в кинотеатре,посмотрите на его реакцию)))
Сообщение было удалено
сто пудов!
Он девственник и просто не знает, что с вами делать.
Во тварина
фригидная
Сообщение было удалено
аааааааахах,Дима,вы отвратительны в хорошем смысле этого слова,если такое конечно возможно))
а потеме если,Хелет,к сожалению,но скорей всего вы ему просто не интересны как девушка.Лучше уймите свою активность по отношению к нему и остовайтесь просто друзьями,а своё внимание переключите на кого-нибудь другого,уверена вокруг вас много других достойных парней.К тому же если он всё же к вам неровнодушен,то он это заметит и в нём взыграет ревность и,кто знает,он может даже стать активничать)
Что тут непонятного? Скорей всего и общаетесь вы, гуляете вместе больше по вашей инициативе. Это может значить только одно - как женщина вы ему неинтересны. Мужчина может поддерживать с вами общение просто из вежливости и не стоит думать, что раз вы вместе куда-то ходите, то и отношения не за горами. Не будьте наивной и слишком активной - мужчины этого не любят. Прекратите проявлять инициативу, там и видно будет.
Он девственник идите на пролом!